iz0ker #7461 29 ноября 2016 чо то психанул и ливнул с рейда во время пулаа ща захожу в инвентарь а там может теперь в мифики будут брать Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7462 29 ноября 2016 Нихуясе. Тебе его даже зачантили и камень вставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7464 29 ноября 2016 http://us.battle.net/wow/en/character/azralon/Scopel/advanced Он там ахуел что ле сука?а какая ветка лока топ пвп/пвечет мне демо лок понравился. им реально будет что-то делать?все 3 до 35 или ты бесполезный кусок дерьма который ничего не можетесли ладно, че пугаешь, есть пару боссов где более менее может.чо то психанул и ливнул с рейда во время пулаа ща захожу в инвентарь а там может теперь в мифики будут брать надо тоже так попробовать, мб наручи выпадут. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7465 29 ноября 2016 но откуда блять у него эти шмотки? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7466 29 ноября 2016 чо то психанул и ливнул с рейда во время пулаа ща захожу в инвентарь а там может теперь в мифики будут брать не будут Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7467 29 ноября 2016 но откуда блять у него эти шмотки?могу только предположить, что с черного рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7468 29 ноября 2016 (изменено) не могу за воина зарекрутить бойцов.К ректурерам подхожу клацаю на них пять тыщ раз не работаетрелогаюсь делаю опять тож самое - не работает.ребутнул комп - таже шняга. ????? просто в один день перестало работать. Еще иногда клацаю в чате на шмотки посмотреть - не нажимаютсяНажимаю на ники ответить - не отвечается. Троллинг какой-то Изменено 29 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7469 29 ноября 2016 Это баг Попробуй аддоны оффни Еще с ебучего дренора такая хуйняТолько там стол с кораблями не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #7470 29 ноября 2016 хз я когда такая залупа хожу просто и тыкаю в вендора рядомглавное что бы окошко открылосьпотом все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7471 29 ноября 2016 (изменено) Баг с шмотом с гулдана связан с сундуком кирин тора. Кому-то давали крутой сундук вместо обычного мусора. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7472 29 ноября 2016 Выключил аддоны, даж релогнул вов - не помогло.Один раз правда он со мной забазарил, но зарекрутить я не смог.Дура слева ваще в полном игноре. На паладине через раз, но работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7473 29 ноября 2016 Открылась новая цепочка, отжали верхушку Сурамара http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7474 29 ноября 2016 Баг с шмотом с гулдана связан с сундуком кирин тора. Кому-то давали крутой сундук вместо обычного мусора.сундук с найтхолда? Ебанутые близзард Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7477 29 ноября 2016 Баг с шмотом с гулдана связан с сундуком кирин тора. Кому-то давали крутой сундук вместо обычного мусора.сундук с найтхолда? Ебанутые близзард Он самый. Близы иногда удивляют офк. Я вообще не понял эту хуйню с кирин тором, нахуй они этот сундук сделали рарным ... WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7479 29 ноября 2016 Выключил аддоны, даж релогнул вов - не помогло.Один раз правда он со мной забазарил, но зарекрутить я не смог.Дура слева ваще в полном игноре. На паладине через раз, но работает. скачай их приложение там норм рекрутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение