Divine #7981 8 декабря 2016 Надеюсь это кольцо на дождик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7983 8 декабря 2016 Надеюсь это кольцо на дождик Плащ на хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7984 8 декабря 2016 (изменено) Ну на статы пойдёт хулиУже две леги на статы Сапоги и плащик Вкусно Изменено 8 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7985 8 декабря 2016 Ну на статы пойдёт хулиУже две леги на статы Сапоги и плащик Вкусноплащ норм лега, не надо.Я дестра юзаю тока на 2+ с вечным хаосом, плащ нормально заходит.Сапоги так-то годно апнут, как сообщили. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7986 8 декабря 2016 Ты ебанутый? сапог на статы говорит когда у ебаного лока 0 мобильности)))) Лучшая лежка для некст патча Ну на статы пойдёт хулиУже две леги на статы Сапоги и плащик Вкусноплащ норм лега, не надо.Я дестра юзаю тока на 2+ с вечным хаосом, плащ нормально заходит.Сапоги так-то годно апнут, как сообщили. пояс и наручи лучше в любом случае Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7987 8 декабря 2016 Ну я даже не пытался читать изменения лег на некст патчНо для демона убогая хуйняЧисто лайфтапом её прокать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7988 8 декабря 2016 Изменение сапог:стой на месте 8сек, прокнут сапогикак только начнёшь двигаться, можешь кастовать на ходу в течение 5 сектолько пока неизвестно, 1 спелл или любое количество в течение 5 сек Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7989 8 декабря 2016 1 спелл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7990 8 декабря 2016 Тяжело в мифике 8 сек на месте стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7991 8 декабря 2016 Блин, выбор артефактного оружия оказался крайне тяжелым, чего я не ожидал. Ранее всегда был танком, но что-то в этот раз не хотел брать на себя эту ношу. Думал, что возьму Испепелитель, но посмотрел на оружие света и влюбился.Надеюсь, что мне скоро дадут перевыбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7992 8 декабря 2016 (изменено) 5 друидов в чаще +15 после нерфа не щитоваБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬВЫПАЛА ВТОРАЯ ЛЕГА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ НЕ В МЕЙН СПЕКЕ А ДОБЫЧУ НЕ ВЫСТАВИЛ сейм хуйня былаупала лега на ферала когда челик попросил на боса поставить спек шо бы мили триньку выбитьпотом оказалось что близард типикал близард и лега работает в других спеках и прокает пасивку которой в твоём спеке даже нет и это бис лега на дамагу Изменено 8 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7993 8 декабря 2016 потом оказалось что близард типикал близард и лега работает в других спеках и прокает пасивку которой в твоём спеке даже нет и это бис лега на дамагу Да, жаль, что Хаос не повесить в демонологе в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7994 8 декабря 2016 Блин, выбор артефактного оружия оказался крайне тяжелым, чего я не ожидал. Ранее всегда был танком, но что-то в этот раз не хотел брать на себя эту ношу. Думал, что возьму Испепелитель, но посмотрел на оружие света и влюбился.Надеюсь, что мне скоро дадут перевыбрать.на 102 лвл все пушки сможешь получить Scream of the Soul понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7995 8 декабря 2016 (изменено) думаю ща изи заебошу по квесту в день для новой "пвп фракции" с ебаным питомцем, а там хуй. Вообще хуй знает как выполнить с ним локалки "битвы питомцев". комп меня просто ебурит нереально :(http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43116.0 мб посоветуете норм петов и где их достать + как побыстрее им лвл апнуть, я хз. Я своим трем 25 за камень апнул с ними и хожу. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7996 8 декабря 2016 Ты ебанутый? сапог на статы говорит когда у ебаного лока 0 мобильности)))) Лучшая лежка для некст патча Ну на статы пойдёт хулиУже две леги на статы Сапоги и плащик Вкусноплащ норм лега, не надо.Я дестра юзаю тока на 2+ с вечным хаосом, плащ нормально заходит.Сапоги так-то годно апнут, как сообщили. пояс и наручи лучше в любом случаеага как и плечи+наручи для демо.Тока обычный набор это тапки+штаны или сефуз или еще какая ебань. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7997 8 декабря 2016 (изменено) Ты ебанутый? сапог на статы говорит когда у ебаного лока 0 мобильности)))) Лучшая лежка для некст патча Ну на статы пойдёт хулиУже две леги на статы Сапоги и плащик Вкусноплащ норм лега, не надо.Я дестра юзаю тока на 2+ с вечным хаосом, плащ нормально заходит.Сапоги так-то годно апнут, как сообщили. пояс и наручи лучше в любом случаеага как и плечи+наручи для демо.Тока обычный набор это тапки+штаны или сефуз или еще какая ебань. пояс + наручи = тик дума 3.5 ляма , плечи такое себе Изменено 8 декабря 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7998 8 декабря 2016 (изменено) в гарнизоне у зверинца можно 1 бесплатный камень на ап до 25 получить если еще не получала так ваще если сам качать не хочешь то можешь на ауке купить сразу 25 лвла,они стоят не дорогокостяной змей сильный и дешевый пет,фигурка анубисата уже подороже но оч сильный пет может в соляного троих обычных мобов вынести.не помню продается ли птенец страхоклюва,если да то он должен быть дешевым и очень имбовый хорошо заходит против легендарных и эпических петов Изменено 8 декабря 2016 пользователем chapp23 Immersion# понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7999 8 декабря 2016 Ты ебанутый? сапог на статы говорит когда у ебаного лока 0 мобильности)))) Лучшая лежка для некст патча Ну на статы пойдёт хулиУже две леги на статы Сапоги и плащик Вкусноплащ норм лега, не надо.Я дестра юзаю тока на 2+ с вечным хаосом, плащ нормально заходит.Сапоги так-то годно апнут, как сообщили. пояс и наручи лучше в любом случаеага как и плечи+наручи для демо.Тока обычный набор это тапки+штаны или сефуз или еще какая ебань. пояс + наручи = тик дума 3.5 ляма , плечи такое себе Хз, по мне у плечей более прогнозируемый прок, а не молитва близам чтобы твой рок кританул+умножился. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8000 8 декабря 2016 Плечи чуть хуже чем пояс на соло таргете а когда таргета 2+ совсем хуевыми становятся так что выбор очевиден Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение