Fiend.Jackson #8181 13 декабря 2016 как так получилось, что у меня на альте знание быстрее сделается чем на мейне на 8 часов?при том, что я его качнул на 2 недели позжена альте уменьшено время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8182 13 декабря 2016 рейтуйте логи пасаныhttps://www.warcraftlogs.com/rankings/character/15843374/10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8183 13 декабря 2016 мда зеленый брекет в валорах, постыдился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8184 13 декабря 2016 Господи, я не могу смотреть на 15-летнюю Джоли адекватно, она фокусирует все мое внимание.Давай замажу ее сосочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8185 13 декабря 2016 мда зеленый брекет в валорах, постыдился быбля я хотел на сову линканутьа там так не робитэпик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8186 13 декабря 2016 Вы же знаете про скрытые достижения в Крутогорье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8189 13 декабря 2016 1. Надо, чтобы 5 человек одновременно прыгало на большом барабане (земля под ногами, где стоит Майла).2. Надо помочь победить улитке Вжику в пещере, где качки подземные.я на сд Далековато немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8190 13 декабря 2016 сейчас же гильдии межсерверные, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8191 13 декабря 2016 сейчас же гильдии межсерверные, нет? Не.Насчет достижений с Вжиком: стойте как можно ближе перед улитками, это их замедляет сильно, но прям в упор стойте. В идеале - игрушка, чтобы улиткой, которой вы станете, съесть остальных.Но если нет, как у меня, то пытайтесь сами. Я с 4 раза смог. Повезло, что они выстроились в один ряд из-за разворотов, поэтому легко было контролить их. В награду дали еще и самого Вжика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8193 13 декабря 2016 какие аффиксы будут на некст неделе на еу кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8194 13 декабря 2016 С кругом тяжелее, 5 человек что-то собрать немного тяжелее в плане времени.Как показала практика (только что), необязательно даже прыгать всем. Достижение получила девушка, которая пришла за этим, но встала афк в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8195 13 декабря 2016 ребят, что скачать что-бы логи сами за меня писались и я просто чекал свою зеленку и радовался? loggerhead подойдет или что-то еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8196 13 декабря 2016 (изменено) ребят, что скачать что-бы логи сами за меня писались и я просто чекал свою зеленку и радовался? loggerhead подойдет или что-то еще есть?mr robotЕсть тут кто с коммерческий гильдий или кто хотел бы заняться?есть очень много стейбл заказов,ищу новых исполнителейапгрейд,нужны челы которые за 12 часов апнуть 100-110в день по 20 штук такой хуйни Изменено 13 декабря 2016 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8197 13 декабря 2016 Во второй волне оказалось проще, люди активнее подтянулись.В целом, все просто, главное "удачно" попасть на людей в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8198 13 декабря 2016 ребят, что скачать что-бы логи сами за меня писались и я просто чекал свою зеленку и радовался? loggerhead подойдет или что-то еще есть? mr robotЕсть тут кто с коммерческий гильдий или кто хотел бы заняться?есть очень много стейбл заказов,ищу новых исполнителей апгрейд,нужны челы которые за 12 часов апнуть 100-110в день по 20 штук такой хуйниЧе там за тема с качем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8199 13 декабря 2016 за 12 часов апнуть 100-110 сколько за такое платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение