M-KILL-GodLike #8361 16 декабря 2016 http://ptr.wowhead.com/item-sets/min-level:875 почему у этих сетов такие говнобонусы вот у элемаIncreases the critical strike chance of your Lightning Bolt by 10%.мы что в 2006 ???? пиз дос да там все сет бонусы как из помойки, есть хоть один класс кто бы сказал вот ебать я имба буду с сетом? [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8362 16 декабря 2016 ставь лукаса лейву если вместо ссаной леги упала эпическа боешечка, которую ты сейчас продашь и будешь купать в голде(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8363 16 декабря 2016 http://ptr.wowhead.com/item-sets/min-level:875 почему у этих сетов такие говнобонусы вот у элемаIncreases the critical strike chance of your Lightning Bolt by 10%.мы что в 2006 ???? пиз дос да там все сет бонусы как из помойки, есть хоть один класс кто бы сказал вот ебать я имба буду с сетом? ну могу за мутика сказать что дпса дохуя апнуть должно фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8364 16 декабря 2016 да там все сет бонусы как из помойки, есть хоть один класс кто бы сказал вот ебать я имба буду с сетом? у мм ханта хороший сет бонус, особенно если у тебя есть сапоги и релики на снижение кд трушота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8366 16 декабря 2016 че монки как ща?худший танк, один из худших дд, средний хилв пвп вроде ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8367 16 декабря 2016 "один из худших дд" приходит в м+ и ссыт тебе на ебалоа потом приходит в рейд и даёт 25% мувспида noname23 понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8368 16 декабря 2016 http://ptr.wowhead.com/item-sets/min-level:875 почему у этих сетов такие говнобонусы вот у элемаIncreases the critical strike chance of your Lightning Bolt by 10%.мы что в 2006 ???? пиз дос да там все сет бонусы как из помойки, есть хоть один класс кто бы сказал вот ебать я имба буду с сетом? у первого тира в аддоне всегда такие бонусы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8369 16 декабря 2016 (изменено) я с этими копьями так и не понял, если танки нормально меняются и убегают, они вообще убить могут?даесли кнопки нажать то нет че монки как ща?худший танк, один из худших дд, средний хилв пвп вроде ебашит Изменено 16 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8370 16 декабря 2016 у первого тира в аддоне всегда такие бонусы были вспомни сет бонус бма из литейки челику выше, просто чекни логи, монк везде получает больше урона на процентов 30+ чем другие танкивот, например, лог с гармаhttps://www.warcraftlogs.com/reports/dTbaRJ7WpMLkyqBv#fight=20&type=damage-takenмонк получил 135кк против 95кк варапри этом вар нахилил 85кк, а монк 42кк единственное чем монк лучше других танков, так только в кайте некротика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8371 16 декабря 2016 http://ptr.wowhead.com/item-sets/min-level:875 почему у этих сетов такие говнобонусы вот у элемаIncreases the critical strike chance of your Lightning Bolt by 10%.мы что в 2006 ???? пиз дос да там все сет бонусы как из помойки, есть хоть один класс кто бы сказал вот ебать я имба буду с сетом? 4 бонус дестро лока ниче так Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8372 16 декабря 2016 (изменено) блять ну раз урона больше получают при этом вар нахилил 85кк, а монк 42ккиз которых 17 лямов талантом который хилить весь рейди 14 легендаркой с 46% оверхилома всё остальное основной деф механикой класса(во дела у монков не хил/абсорб основная механика, чё ет он меньше вара хилить, плохой класс пасаны)чисто клоун посмотрел на рандом циферки и думает шо может чё-то рассуждать Изменено 16 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8373 16 декабря 2016 в голосину с местных аналитиков монкабест танк на одинеодин из топовых дпс на фарм 4-9 мос Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8374 16 декабря 2016 (изменено) ну я слышал челики говорили что и на гарме пока соло можно было тоже ахуенно заходил, там вроде основной пиздец когда клыки а потом инста автоатака Изменено 16 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8375 16 декабря 2016 бест танк на одине ща бы быть бест танком на проходном босегарма хоть кто-нибудь осваивал с монком из топ ги? все играли в вара\медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8376 16 декабря 2016 на найтбейне что то от хила нужно делать?дауны на буржуях доебались до меня просто всей патей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8377 16 декабря 2016 а есть возможность как-то отсортировать тот же вовпрогресс чтобы посмотреть кто из танков был на освоении/фарме актуальных рейдов? чтоб не ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #8378 16 декабря 2016 Там дебафф есть, при котором хилить не надо, так как чем меньше хп у челика, тем меньше аоешка ебнет по всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8379 16 декабря 2016 так блять он не появился дажеони мне мозги ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8380 16 декабря 2016 (изменено) бест танк на одинеща бы быть бест танком на проходном босегарма хоть кто-нибудь осваивал с монком из топ ги? все играли в вара\медведя ток гарм легче одина и босс на проверку прокачали ли челики 35 артно ты продолжай Изменено 16 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение