Juron #8401 17 декабря 2016 пиздец, а я гадаю, кто под этим бтегом играет chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8402 17 декабря 2016 пиздос у меня все логи как я под пивас гер хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8403 17 декабря 2016 полутал 1 легу на 4 чаре, офк сапоги для каста. за 3,5 месяца игры 0 полезных лег (нуль(ноль(зеро(нихуя)))) Deathward и LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8405 17 декабря 2016 полутал 1 легу на 4 чаре, офк сапоги для каста. за 3,5 месяца игры 0 полезных лег (нуль(ноль(зеро(нихуя))))надо просто бустеры с сундуками подождать в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8406 17 декабря 2016 ну че там подняли ност (элизиум) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8407 17 декабря 2016 еба мне напрокало https://www.warcraftlogs.com/reports/RADbpGazrf6JZwPy#fight=5&type=damage-done топ3 мира взял,жаль что героик ебучий лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8408 17 декабря 2016 ахахах пояс на шп выпал сука спецом что бы я не ливал из вова Deathward и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8409 17 декабря 2016 толи чернокнижник помойка толи у меня какие то траблы...кем можно играть в этой игре? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8411 18 декабря 2016 А чего вдруг дд монк плох? Качаю как альта, и по ощущениям выдает приличные цифры. Или при достижении каких-то капов он сильно проседает?всё это пиздаболияпрост 90% вв монков это рукожопы, которые способны максимум в миф+ в аое выдавать лямчики дипиэсадаже делая там всё крайне хуёво у них могут быть нормальные цифры по сравнению с другими классами если шаришь как надо еборить, то будешь выдавать хороший дипиэс почти вездедаже без лежек можно норм ебашить, это как раз-таки один из тех классов у которых лежки не апают твой дипиэс на 50-100кплащик конечно бис, но он даст тебе прирост в 50к+ дпса только на гарме и кенарии, других файтов где можно его точно также изи заабузить больше нет сапоги/пояс/руки дадут тебе ~10к дипиэса в зависимости от файта, что не так уж и много в СТ это один из самых хуёвых миликов (если не самый хуёвый)ток дело в том, что прям СТ файта в игре почти нет короч, если у тебя нет плаща, то один из самых хуёвых файтов для монка это гармтуда лучше не соваться, если не хочешь обоссаться по дипиэсуа в остальном можешь стабильно везде бить ебальнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8412 18 декабря 2016 (изменено) дел Изменено 18 декабря 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8413 18 декабря 2016 А чего вдруг дд монк плох? Качаю как альта, и по ощущениям выдает приличные цифры. Или при достижении каких-то капов он сильно проседает?всё это пиздаболияпрост 90% вв монков это рукожопы, которые способны максимум в миф+ в аое выдавать лямчики дипиэсадаже делая там всё крайне хуёво у них могут быть нормальные цифры по сравнению с другими классами если шаришь как надо еборить, то будешь выдавать хороший дипиэс почти вездедаже без лежек можно норм ебашить, это как раз-таки один из тех классов у которых лежки не апают твой дипиэс на 50-100кплащик конечно бис, но он даст тебе прирост в 50к+ дпса только на гарме и кенарии, других файтов где можно его точно также изи заабузить больше нет сапоги/пояс/руки дадут тебе ~10к дипиэса в зависимости от файта, что не так уж и много в СТ это один из самых хуёвых миликов (если не самый хуёвый)ток дело в том, что прям СТ файта в игре почти нет короч, если у тебя нет плаща, то один из самых хуёвых файтов для монка это гармтуда лучше не соваться, если не хочешь обоссаться по дипиэсуа в остальном можешь стабильно везде бить ебальнички в какой мент кстати карму на гарме юзаешь? что бы поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8414 18 декабря 2016 в какой мент кстати карму на гарме юзаешь? что бы поабузитьу меня плаща нетбез него просто на перебежке офкхотя в героике мб можно карму с пула дать и попробовать перед танками встать для большего бурста от касания, но хз, я не тестилпо идее должен пережить, там примерно 2.5ляма дмг войдёт в мыфыке офк без плаща такое тестить нельзя, ваншотнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8415 18 декабря 2016 поменяю голд с сд орда на чш альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8416 18 декабря 2016 (изменено) мне тыщ 10 надо всего лишь ребят моему хуману нечего кушать Изменено 18 декабря 2016 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8417 18 декабря 2016 Ты за это время мог бы нафармить ебучие 10к и даже больше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8418 18 декабря 2016 мне тыщ 10 надо всего лишь ребят моему хуману нечего кушать qqstewie#2650Добавь через часик перекину тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8419 18 декабря 2016 за сколько такую продать можно? на серве таких чот не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8420 18 декабря 2016 ну раз не нашел, можешь мне отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение