olo)LOLO #8461 20 декабря 2016 скипнул РТ, нерфы подьехали.... just as plannedне скипай, подумай бомжи охуели KroseE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8463 20 декабря 2016 есть кто за альянс с коммерцией еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #8464 20 декабря 2016 есть кто за альянс с коммерцией еще?чё над ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8465 20 декабря 2016 нужна еще одна гильда которая в 7/7 мифик стейбл сможет брать челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8466 20 декабря 2016 (изменено) а зачем они собственно нерфы делают, ладно там в вотлке 2 режима было и мало ли люди с половиной мозга не могли нормал ( сейчас героик) осилитьно щас то 3 режима ебать. ??????? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8467 20 декабря 2016 таких как ты много сталопришлось нерфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8468 20 декабря 2016 (изменено) под шконарь падла, 5/7 мифик батя я .без фласок Изменено 20 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8469 20 декабря 2016 Ого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8471 20 декабря 2016 (изменено) под шконарь падла, 5/7 мифик батя я .без фласок инвалидов уже в мифик водят Изменено 20 декабря 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8473 20 декабря 2016 ток ща про нерфы узнала я так хелию и не убил до нерфовобидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8474 20 декабря 2016 может кто в казематы +5 бустануть? ключ скоро сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8475 20 декабря 2016 ток ща про нерфы узнала я так хелию и не убил до нерфовобидка а я и гарма. Хотя мб сегодня прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8476 20 декабря 2016 скипнул РТ, нерфы подьехали.... just as plannedне скипай, подумай бомжи охуели тоже был такой баг, но у меня в инвентарь все нормально положилось.Криворукий лок с ги.Второй легой лутает пояс на дестра, а третьей наручи на демона.ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ, мб тоже надо дамажить как дцп начать, леги начну лутать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8477 20 декабря 2016 ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ, мб тоже надо дамажить как дцп начать, леги начну лутать. не помогает, я так месяц играл Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8478 20 декабря 2016 да лежки это вообще кэнсер этого аддона я считаю альвеона правильно говорил, что надо было сделать онли utility легендарки, чтобы те не влияли напрямую на дпсвот было бы ахуенно у меня вот 3 лежки, я дрочу мифики-хуифики-рейды и даже ёбаный лфр42 лвл артефакта на мэйне, и 32 и 33 на оффспеках у 2 двух друзей уже давно по 4 леги, но они только-только открыли 35 трэйт на своих мэйнах)) каеф))0оффспеки у них там тоже ~25 нахуй нужен такой ебливый рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8479 20 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/penetrationtv/DifferentPoultryShadyLulu Immersion# и ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8480 20 декабря 2016 а вот и новогодний эвентик подъехалhttp://www.hitbox.tv/seekersarmguard Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение