k0mbaineek #8781 1 января 2017 пацанчик сказал "ща залутаю легу"залуталпусть ион хаззаконис или как его там блятьэтот скриншот в качестве татушки на спине своей мамаши набьёт Deathward, olo)LOLO и Maybach понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8782 2 января 2017 енхуем слабо одетым 2 месяца назад выдавал 300+ за любой дунж так шо висасивайти пажаласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8783 2 января 2017 Что за рофл? Уже несколько дней не могу запустить изучение артефакта на одном чаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8784 2 января 2017 Что за рофл? Уже несколько дней не могу запустить изучение артефакта на одном чаре.сейм хуета Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8785 2 января 2017 он у тебя мейн? может это потолок в текущем патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8786 2 января 2017 кап - ак 25если ак уже 24 - 2 не поставить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8787 2 января 2017 с нг поцаныупала в конец 2016 легаофк самая обоссанная(аграмар)в 2017 ждем офк только бис лег и бис шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8788 2 января 2017 (изменено) Изменено 2 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8789 2 января 2017 http://ru.wowhead.com/item=139830 вот это моя 2 лега на лока упала каиф писец вместо одетой леги на соратника пизедц то есть теперь лега на чара мне не упадет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8790 2 января 2017 найс хант в пати попалсяхорошо дамажитда только первая лега у него штаны на реген (могу ошибаться со слотом) и тут же ему падает ПРИДАЗуспешный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8791 2 января 2017 https://www.reddit.com/r/wow/comments/5lly8k/nighthold_t19_set_bonus_power_rankings/норм маги бомжуют фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8792 2 января 2017 БЛЯТЬ КАК ЖЕЖ БЕСЯТ УЕБАНЫ КОТОРЫМ ПАДАЕТ БИС ЛЕЖКА А ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА ХУЙНЯ И ЛУЧШЕ БЫ ИМ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРИДАЗ УПАЛ ТОЛЬКО ВОТ ЩАС ХУЕСОСИНЕ БИС ЛЕГА НА ВВ МОНКА УПАЛА (ПЛАЩ), А ОН ПИШЕТ"ЕБАТЬ ХУЙНЯ!""СЕФУЗ И ТО ЛУЧШЕ БЫ БЫЛ" ЧТООООООООООООООООООООООО НАХУЙ ЗАЧЕМ ЭТИ ЛЮДИ ВООБЩЕ ИГРАЮТ В ЭТУ ИГРУ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8795 3 января 2017 БЛЯТЬ КАК ЖЕЖ БЕСЯТ УЕБАНЫ КОТОРЫМ ПАДАЕТ БИС ЛЕЖКА А ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА ХУЙНЯ И ЛУЧШЕ БЫ ИМ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРИДАЗ УПАЛ ТОЛЬКО ВОТ ЩАС ХУЕСОСИНЕ БИС ЛЕГА НА ВВ МОНКА УПАЛА (ПЛАЩ), А ОН ПИШЕТ"ЕБАТЬ ХУЙНЯ!""СЕФУЗ И ТО ЛУЧШЕ БЫ БЫЛ" ЧТООООООООООООООООООООООО НАХУЙ ЗАЧЕМ ЭТИ ЛЮДИ ВООБЩЕ ИГРАЮТ В ЭТУ ИГРУ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ кто блять виноват что вам "отцам" не падает нихуяврывайся в топ со своей хуйней, если для тебя смысл игры в этомхочешь нормальную легу? - качни пять одинаковых персов и так пока не повезетникто за этот рандом не отвечает в игре, заебали нахуй в край уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8796 3 января 2017 сорян, но система не фулл рандом Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8797 3 января 2017 (изменено) ебать ты хуйню написалпричём здесь это вообще? я говорю что долбаёбам падает бис лежки, но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГОЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОВЕНЬ ИГРЫ БЛЯТЬёбаная несправедливостьа потом, (такое ощущение, что специально блять ), они ещё и в чат пишут вот такую вот хуйнютак можно привести в пример абсолютно любой другой спек 1 знакомому челику дропается бис лега для пущего эффекта этот челик играет на том же классе+спеке что и ты, но при этом ты адепт секты "сефуз-придаз incorporated" 2 он пишет, что даже %СЕКРЕТ_СЕФУЗА% лучше этого3 ?????????4 ёбаный стыд так топ на вв ет кольцотриггерд.жпг Изменено 3 января 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8798 3 января 2017 может он тебя просто затролякал? hellokitty понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8799 3 января 2017 а что вв уебки рли говнодрилом выдают норм урон? ну и сефуз не плох, если можешь его активировать когда надо. хз как у монков с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8800 3 января 2017 Уже должно быть похуй кому че падает 7.1.5 в затылок дышит ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение