HolyMace #8821 4 января 2017 я с 1 дня патча играю мне еще ни 1 лега не упала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8822 4 января 2017 (изменено) такс таксупал очередной прайдаз пацанчикуа потом бис танк лега вв монку, который только что поставил лут спек на танка, так как он будет танчить нам найтхолдэтот же монк залутал голову на аффли позавчера из первого эмиссари честа на новом альтевообще дохуя бис да Изменено 4 января 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8823 4 января 2017 Собирает пати фармить аппросит 54 трейталогика Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8824 4 января 2017 выебнулся на пояс, так мне башмаки упали на брюкарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8825 4 января 2017 Собирает пати фармить аппросит 54 трейталогикаДругие спекиИ просто сейв ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8826 4 января 2017 помогите выбрать мужики для шп Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8827 4 января 2017 Обелиск, офк. Такое еще спрашиваешь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8829 4 января 2017 потому что скорость навернбля какой кайф когда с сундука утроба а с утробы квартал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8830 4 января 2017 помните монка? тот, который прокачал лока и залутал аффли голову 3 дня назад? Deathward понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8831 4 января 2017 я бы в чат им Fuck Obama написал конечнобурги ебаные Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8833 4 января 2017 у кого-то еще пропал сундук кирин-тора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8835 4 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uUtIz2lMI-I&feature=youtu.be началось походу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8836 4 января 2017 и че кроме ачивки и игрушки ниче больше не дают? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8837 4 января 2017 что за долбаеб на видео блятьгуру аддонов, хелп плез откуда эта хуета может быть?https://puu.sh/taIIL/10092b6b40.pngя про хп бар, который взялся хуй пойми откуда и появляется только во время комбата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8838 4 января 2017 дефолтный близзард интерфейсотключается в менюшке с неймплейтами Juron понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8839 4 января 2017 помните монка? тот, который прокачал лока и залутал аффли голову 3 дня назад?слабо делает слабо.Вчера локу с ги тоже башка на вафлю упала.Сегодня челику на монке 5 лега( с учетом что это его твинк так как мейн в бане)А у меня тапки и штаны,пиздато че.Мага чтоль качнуть брасы лутану Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8840 4 января 2017 помните монка? тот, который прокачал лока и залутал аффли голову 3 дня назад?слабо делает слабо.Вчера локу с ги тоже башка на вафлю упала.Сегодня челику на монке 5 лега( с учетом что это его твинк так как мейн в бане)А у меня тапки и штаны,пиздато че.Мага чтоль качнуть брасы лутану c такими же мыслями качнул шп и лутанул прайдаз Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение