godslayer #881 3 сентября 2016 Травники в топике есть? парни подскажитекак "Зверобой скверны" получить можно? кроме ворлд квестов офктолько ворлд квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #882 3 сентября 2016 Травники в топике есть? парни подскажитекак "Зверобой скверны" получить можно? кроме ворлд квестов офктолько ворлд квестыда лаааадно это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #883 3 сентября 2016 (изменено) пиздец, что с танкамипопадается нормальный, который кнопочки прожимает - выебывается что у него хпс почти как у тебя (дц прист)попадается ебанат, спекаешся в холика, хилишь его ебало 150к хпс+, этот пиздит, что он правильно нажимает все :fffuuu: Изменено 3 сентября 2016 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #884 3 сентября 2016 Жиза ЧСВ танков в небесах с этим легионом, то хули лишних пулите, то хули дамага мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #885 3 сентября 2016 А еще есть танки дхКуски мягкого говна Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #886 3 сентября 2016 если я пропустил локалку на тренировку бомжей в сурамаре, то все гг вп? следующая только через 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #887 3 сентября 2016 если я пропустил локалку на тренировку бомжей в сурамаре, то все гг вп? следующая только через 3 дня?каждый день этот сценарийплатишь 400+ маны и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #888 3 сентября 2016 А еще есть танки дхКуски мягкого говнаДХ нужны демонический шипы чтобы не быть мягким, я уже приноровился по крайней мере с каждым пулом треша иметь полный аптайм и проблем особо нет, дизайн хуёвый если честно, они могут эти шипы сделать хоть баблом, но без них шанс улететь всё-таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #889 3 сентября 2016 если я пропустил локалку на тренировку бомжей в сурамаре, то все гг вп? следующая только через 3 дня?каждый день этот сценарийплатишь 400+ маны и впередчитал гайд, писали у него кд 3-4 дняпиздец, что с танкамипопадается нормальный, который кнопочки прожимает - выебывается что у него хпс почти как у тебя (дц прист)попадается ебанат, спекаешся в холика, хилишь его ебало 150к хпс+, этот пиздит, что он правильно нажимает все :fffuuu: да танки охуели чет, дали возможность одной кнопкой на треше 800к дпса давать, так пиздец чсв сталименя кикнул танк за то что я шквалом мобов пулил, при том что мы их спокойно заливали, ему просто не нравилось, что кто-то без разрешения его танковского величия пулит мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #890 3 сентября 2016 всегда в голос был когда танки горели, что без их разрешения мобцов пулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #891 3 сентября 2016 Вернулся проходить 5ппл героики, паладин танк сейчас ахуенен просто эти проки тарелки на треше легион торт, может даже в рейды похожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #892 3 сентября 2016 Танки под грузом ответственности переживают за вас просто)А вообще сами же знаете натерпитесь за столько данжей кача человек, которые бьют всех подряд, а потом собирай с каждого:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #893 3 сентября 2016 пулить можно только если ты вв монк или дх,а то блять напулили кастеры и сосут хуй бля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #894 3 сентября 2016 парни, дайте инфы про тренеровку иссохших, третий раз прихожу, третий раз сразу элитник = ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #895 3 сентября 2016 пулить можно только если ты вв монк или дх,а то блять напулили кастеры и сосут хуй бляа я притворяюсь мёртвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #896 3 сентября 2016 пулить можно только если ты вв монк или дх,а то блять напулили кастеры и сосут хуй бляа я притворяюсь мёртвымтак мобы мрут мои от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #897 3 сентября 2016 Травники в топике есть? парни подскажитекак "Зверобой скверны" получить можно? кроме ворлд квестов офкЧант на плечи Жнец.Фракция: Ткачи СновTребуемая репутация: уважениеВендор: Сильвио Олений Рог http://ru.wowhead.com/item=140214/boon-of-the-harvester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #898 3 сентября 2016 Травники в топике есть? парни подскажитекак "Зверобой скверны" получить можно? кроме ворлд квестов офкпо миру бывает прокает, с мешочков от зачарки на плечи та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #899 3 сентября 2016 рудокопы наверное тону денег поднимаю , наверное х5 от моего , при том что я не мало получаю кожевником , при малом времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #900 3 сентября 2016 рудокопы наверное тону денег поднимаю , наверное х5 от моего , при том что я не мало получаю кожевником , при малом временикопаю руду только по пути. за день 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение