k0mbaineek #9001 9 января 2017 ставь лойс, если давно не лутал легу и полутаешь одну из новых Boonemage понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9002 9 января 2017 ставь лойс, если давно не лутал легу и полутаешь одну из новыхили сефуз/придазхотя офк все успешные люди уже давно их имеют Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9003 9 января 2017 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЧЁТО КНОПОЧКА СЕРЫМ ГОРИТ И НЕ КЛИКАЕТСЯНАЙТ ТАЛАНТНАЙС ЛЕГАНАЙС ПАТЧНОТЫпросто блять абилкатребует 2 стака дота на таргетеи полгощает их при юзепо дефолту можно ток 3 стакалега даёт + 2 макс стакаделаешь 5 стаковабилка которая поглащает стаки не юзается 2 раза подряда нужно ещё раз дот повесить что бы она стала юзабельнойкодинг близард 2017 блять Изменено 9 января 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9004 10 января 2017 кстате пацаны первый ранк в героике подъехал https://www.warcraftlogs.com/reports/QmRJhWPx12adbgYr/#type=damage-done&fight=1но в мифике как всегда не прокнуло 550к всего норм леги А всего скока лег? 4 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9005 10 января 2017 внезапно возникла проблема поцоны какого хуя я не вижу некоторые скиллы/воиды? ток сегодня узнал, что сатиры (или мелкие демоны) в чаще перед ласт боссом кидают какую-то аоещную хуйню на рандомного игрока и она типо взрывается, но при этом на тебе рисуется такая аое зонамне друган стримил и я прям видел, что на нём такой круг ебучий рисуется, а вот у меня нихуя подобного ещё точно такой же баг в Логове Нелтариона на боссе-червякеон там разливает какие-то воиды перед собой, но я их тупо не вижу нихуяони для меня невидимые блять Наги в Оке азшары кастуют "водомёт" (или как-то так скилл называется), который спавнит "гейзеры" под игрокамимне все говорят, что их ахуенно видно, но я не вижу их ВООБЩЕ БЛЯТЬ, поэтому после каста перехожу в точку, где никто во время каста не стоялэто конечно не очень сложно делать, но нахуй мне нужен такой хардкор, если всё это должно быть видно чо за бред? в чём может быть проблема?мб кто-то сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9006 10 января 2017 графика низкая стоит, раньше на 2 играл не видел войдов в утробе на втором боссе) поставил на 5 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9007 10 января 2017 внезапно возникла проблема поцоны какого хуя я не вижу некоторые скиллы/воиды? ток сегодня узнал, что сатиры (или мелкие демоны) в чаще перед ласт боссом кидают какую-то аоещную хуйню на рандомного игрока и она типо взрывается, но при этом на тебе рисуется такая аое зонамне друган стримил и я прям видел, что на нём такой круг ебучий рисуется, а вот у меня нихуя подобного ещё точно такой же баг в Логове Нелтариона на боссе-червякеон там разливает какие-то воиды перед собой, но я их тупо не вижу нихуяони для меня невидимые блять Наги в Оке азшары кастуют "водомёт" (или как-то так скилл называется), который спавнит "гейзеры" под игрокамимне все говорят, что их ахуенно видно, но я не вижу их ВООБЩЕ БЛЯТЬ, поэтому после каста перехожу в точку, где никто во время каста не стоялэто конечно не очень сложно делать, но нахуй мне нужен такой хардкор, если всё это должно быть видно чо за бред? в чём может быть проблема?мб кто-то сталкивался?проецироварие текстур включи в настройках графония SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9008 10 января 2017 Название аддона плз, чтобы за кровь саргераса покупать не по 1 итемуBuyEmAll Immersion# понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9009 10 января 2017 (изменено) графика низкая стоит, раньше на 2 играл не видел войдов в утробе на втором боссе) поставил на 5 норм Там баг былПотом пофиксили, что даже на лоу графике видноА войды на червяке в логове - супер жиза, сукаЯ просто за челами бегаюИ в них не попадаю) Изменено 10 января 2017 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #9010 10 января 2017 кстате пацаны первый ранк в героике подъехал https://www.warcraftlogs.com/reports/QmRJhWPx12adbgYr/#type=damage-done&fight=1но в мифике как всегда не прокнуло 550к всего абузил что-нибудь или просто на брейн афк фаст ране так прокнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9011 10 января 2017 прокнуло фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9012 10 января 2017 [hide=Ober, 09 Январь 2017 - 19:41, написал:] когда ты игрок убивший хелью видел бы ты как его в своё время пресами давило на братишках, так что с кем не бывает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9013 10 января 2017 (изменено) тот момент когда вчера после этого данжа он мне рассказывал что ему кто-то свапнул облик, он своего перса потерял и его раздабило нахуй Изменено 10 января 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9014 10 января 2017 ставь лойс, если давно не лутал легу и полутаешь одну из новых30 сундуков заготовил Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9015 10 января 2017 зачем готовить сундуки, если все равно упадет с недельного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9016 10 января 2017 эт типо подарков на нг, открываешь и надеешься, что тебе не подарят(подарят) хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9017 10 января 2017 ставь класс если с начала патча не залутал ни 1 леги и в 7 1 5 тебя ждет пак всех новых бис лег или пошил нахуй близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9018 10 января 2017 ставь класс если с начала патча не залутал ни 1 леги и в 7 1 5 тебя ждет пак всех новых бис лег или пошил нахуй близыэто вообще реально?или ты в данжи и задания ваще не делал? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9019 10 января 2017 даже такому дауну, как я упала лега(офк обоссанная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9020 10 января 2017 ставь класс если с начала патча не залутал ни 1 леги и в 7 1 5 тебя ждет пак всех новых бис лег или пошил нахуй близыэто вообще реально?или ты в данжи и задания ваще не делал? ну вот 4 дня осталось я месяц почти каждый день играл фул кд закрывал даже лфр закрываю и локалки каждый день зачищаю, в начале патча первые 2 месяца так же делал в итоге 3 месяца игры 0 лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение