k0mbaineek #9021 10 января 2017 каждый день играл это "каждый день ачивки в олд контенте делал" или "ебашил по 20 м+ в день"? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9022 10 января 2017 хз полутал 4 леги на 3 чарах с начала патча и вот вот должна быть еще одна на третьем(где нет леги)! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9023 10 января 2017 три леги на мейне и по одной на еще двух твинках. Первую легу полутал в день выхода каражана. Завтра вполне себе ожидаю еще одну на мейна, по времени уже подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9024 10 января 2017 4 леги на мейне - все дерьмища http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9025 10 января 2017 зачем готовить сундуки, если все равно упадет с недельного?хз, с недельного по кд гавно релики лутаю.2 леги упало с сундуков в миф+, 1 упала с сундука за локалки, у брата на роге 2 с сундуков за локалки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9026 10 января 2017 ебаные ключи ща всех бустят пошел в чертоги+2 долбоеб танк и хил первый раз играют походу ключ сломали челу потому что на каждой пачке ваппались а хил вообще кроме танка никого не хилил 1 скиллом вспышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9027 10 января 2017 (изменено) вот поэтому у тебя и нет ни одной лежкиты стопудово какую-то залупню делаешь что-то типо:каждый день играл это "каждый день ачивки в олд контенте делал" я это к тому, что нормальный человек не пошёл бы в чертоги +2это же пиздец Изменено 10 января 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9028 10 января 2017 (изменено) Да бляЯ уверен, что ты хуйней маешься Холимейс, кинь армори?Бэдлак протекшн, система, конечно, такая себеНо даже челы, заходящие только на минут 20 в деньДолжны были уже легу полутать с сундука за локалки Изменено 10 января 2017 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9029 10 января 2017 ну конечно не все время что был в игре я фармил эти леги, но 3 чара 110 есть 2 из них чуть-чуть одетые в 860 хотяб одну легу дали бы мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9030 10 января 2017 найтхолд на след неделеодетые в 860LUL Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9031 10 января 2017 ну не всем же быть успешным рейдером вроде тебя, у которого 8 твинков в 890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9032 10 января 2017 мдеhttp://www.mmo-champion.com/content/6236-Official-Patch-Notes-World-of-Warcraft-Patch-7-1-5 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9035 10 января 2017 через несколько дней ебать там ретриков апаютжаль мне это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9036 10 января 2017 а почему маги ретрики роги которые топ дпс всегда получают ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9037 10 января 2017 чет уже хуевый троллинг пошел, не старайся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9038 10 января 2017 проецироварие текстур включи в настройках графония Бля спс за этоя походу играл в какой-то дарк соулс эдишн вовапиздец, теперь прямо как будто другая игра нахуй все воиды/дебаффы отображаютсяа я просто всё "на глаз" эвэйдил и даже так умудрялся вообще ДМГ не ловить теперь я вообще в ахуе как дауны способны рипаться в данжах на какой-нибудь хуете типо прыжка мобов в КЧЛ/воидов элитного моба в казематах (который типо ещё одного чувака в клетку сажает), если БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЕ ЭТИ ЁБАНЫЕ ВОИДЫ ВИДНЫпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9039 10 января 2017 элемов апнули вы че а у меня как раз пояс есть , 1 хуй никуда не возьмут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9040 10 января 2017 проецироварие текстур включи в настройках графония Бля спс за этоя походу играл в какой-то дарк соулс эдишн вовапиздец, теперь прямо как будто другая игра нахуй все воиды/дебаффы отображаютсяа я просто всё "на глаз" эвэйдил и даже так умудрялся вообще ДМГ не ловить теперь я вообще в ахуе как дауны способны рипаться в данжах на какой-нибудь хуете типо прыжка мобов в КЧЛ/воидов элитного моба в казематах (который типо ещё одного чувака в клетку сажает), если БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЕ ЭТИ ЁБАНЫЕ ВОИДЫ ВИДНЫпиздос Жиза, если чеВсю жизнь на минималкахНикаких войд зон с начала легиона не виделПоловину абилок не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение