Andier #9081 11 января 2017 чот не поняллежки ща до сих пор 910 падают?там типо для 940 надо сначала какие-то квесты в найтхолде сделать?если вторичку не поднимали на броне(кроме колец и шеи) то уже вроде как апнули.На тапках стало больше хасты.Тапки кстати годно апнули, ты кастишь на ходу 5 секунд, а не 1 каст.Да и прок можно контролировать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9082 11 января 2017 хз на моем елеме, крит и искус -1% хаста -4% и все, но учитываю что новые таланты пиздец ебашут особенно УДС(когда прокает искуст дает 6% на 2 рандомых стата ) , хз щас буду в рейдах и на манекене тестить через асенденс ебашить или айс фьюри, по симу айс фьюри дамажит на 8-10к больше, но бля у меня бис пояс на лаву прям для ассенденса, сложно в общем,если есть пояс, катай через перерождение. В айсфьюри что-то многовато за чем следить приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9083 11 января 2017 (изменено) А как вы количество сундуков считали?для дока по легендаркам Изменено 11 января 2017 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9084 11 января 2017 правда говорят что дикие щупальца жестко понерфили?а именно их прок,симкрафт вроде тоже самое показывает но он их не обновил наверно фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9085 11 января 2017 анигилят неплохо в цене скакнул , вчера по 700 блы сеня по 3к Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9086 11 января 2017 хуйси, а до скольки щас можно апать? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9087 11 января 2017 10 раз можно апать, 865 по идее капец лгеи с судучей пошли, уде 2 альтам упало по второй , придаз вару и шапка фд хил ханту Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9088 11 января 2017 Утро начинается не с кофе))) Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9090 11 января 2017 хз, говнина а не тринькачот статы найсово переделалисидел балансил и менял чарки/камни полтора часапердос заёбся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9092 11 января 2017 (изменено) Утро начинается не с кофе)))чекай статы прайдаса, а потом статы этого дерьма и поймешь, какая лежка лучше )) Изменено 11 января 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9093 11 января 2017 ебать с локалки прокнуло я думал там выше 860 не может быть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9094 11 января 2017 Утро начинается не с кофе)))чекай статы прайдаса, а потом статы этого дерьма и поймешь, какая лежка лучше )) Ток придаз мейн стат не дает, а так ничо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9095 11 января 2017 хз на моем елеме, крит и искус -1% хаста -4% и все, но учитываю что новые таланты пиздец ебашут особенно УДС(когда прокает искуст дает 6% на 2 рандомых стата ) , хз щас буду в рейдах и на манекене тестить через асенденс ебашить или айс фьюри, по симу айс фьюри дамажит на 8-10к больше, но бля у меня бис пояс на лаву прям для ассенденса, сложно в общем,если есть пояс, катай через перерождение. В айсфьюри что-то многовато за чем следить приходится да я решил уже катать в ассенденсе, а следить за айс фьюри вообще хуйня, просто из за айсьфьюри у меня кнопок на панели нехватает места нет + 2скила айс фьюри и фрост шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9096 11 января 2017 (изменено) Утро начинается не с кофе)))чекай статы прайдаса, а потом статы этого дерьма и поймешь, какая лежка лучше )) Ток придаз мейн стат не дает, а так ничо)) прайдаз дает пиздатую пассивку, щиток на 700к хп )) Изменено 11 января 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9097 11 января 2017 (изменено) ладно понял, ну вторичных статов надеюсь с фиксом больше сделают и будет супер.. Изменено 11 января 2017 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9098 11 января 2017 бля ну почему после 7й чащи 10е казематыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9099 11 января 2017 (изменено) тот самый инст в котором меньше всего треша и поэтому с 3 аффиксами на треш он легчайший?даже хз Изменено 11 января 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9100 11 января 2017 шп чот ебашут щас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение