Divine #9141 11 января 2017 что скинь мне свой лог почему мой хантер с эксполозивом дает 750к овералл за мав оф соул +7 ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9142 11 января 2017 (изменено) я не делал логи ни разу ща ксавия в гере убью, скину скрин скады ток:(http://i.imgur.com/ql3WCJM.pnghttp://i.imgur.com/iGxMOb3.png ну типо хз, я просто сравниваю с прошлыми походами в рейд, где я бахал за хантишку и был не на дне скады, а щас на ксавие, где босс с дохуя клив дамагой - я на 7 позиции )))) Думаю, нужно с талантами что-то похимичить, убрать ебаный шквал, от которого щас дпса ни бе ни ме, ну и т.п. тестануть еще - Изменено 11 января 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9143 11 января 2017 Ты блять серьёзно? ШКВАЛ НАХУЙ ШКВАЛ :lol: :lol: Я бы тебя нахуй с редка кикнул за шквал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9144 11 января 2017 (изменено) ыыыыыыыыыы, не меняет сути, что дпс и без шквала в дерьме я это, если че не по мифик рейдам гоняю, поэтому меня не кикнут, я пугорейды ток ебошу, где фаст раны героик под пивас Изменено 11 января 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9145 11 января 2017 ну если ты шквал сливаешь в соло таргет постоянно то офк нихуя Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9146 11 января 2017 Я шквал сливаю в соло таргет только на переходках и чтобы апнуть крит при 20% у босса http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9147 12 января 2017 Может у них леги какиесори в локах не шарю вообщеу топ1 шапка, которую понерфили в 2 раза, и придаз(в принципе щас он неплох)и 52 трейт ну офк они играли с новым талантом в 1 тире, он так то ценность башки еще больше снижает.С легой на UA он бы еще больше дал. Ток шо дружаня открыл 21 ящик, слутал новую легу-триню. Спасибо близам))нене, в хуй триню, не хачу ее. открыл 23 ящк, полутал хуй за щеку.Брат, открыл 23 ящик, сапоги на рогу(мутик). теперь у меня дипиэс по симке, да и на бревне, на 40к меньше чем у него Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9149 12 января 2017 Под патч копилиТипа шанс на легу выше, если не лутал давноМожет миф патча 715, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9151 12 января 2017 Не играл уже месяц, только через мобилку апал знания, стоит врываться в 715 ? 879 илвл вообще уже дерьмо или пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9152 12 января 2017 Кроме того, базовый уровень всех новых легендарных предметов, которые игроки смогут получить после появления в игре Цитадели Ночи, изначально будет равен 940. Просим учесть, что эти изменения не затронут предметы, которые можно получить из уже имеющихся у игроков сумок посланников. Игроки с некоторой вероятностью смогут достать новые легендарные предметы 940-го уровня только из сумок, полученных после открытия Цитадели Ночи. фарм ради фарма зечем мне вчера упала лега на альта, лучше бы через неделю ящики открыл Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9153 12 января 2017 Почему то с еженедельного сундука за мифик + 3 недели подрят падают 880 ботинки, при том что с октября уже есть 885. Видимо не судьба получить что-то полезное Boonemage понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9154 12 января 2017 (изменено) ходит слухи, что лут в сундуках генерится на момент получения и похуй когда вы его откроете.бтвКогда Цитадель Ночи распахнет свои двери, игроки, которым удалось раздобыть хотя бы один легендарный предмет из дополнения Legion, смогут получить особое задание в Даларане. Это задание позволит повысить уровень легендарного предмета с 910-го до 940-го. Чтобы выполнить задание, вам предстоит собрать сущность Аман'тула. Необходимые предметы можно получить разными способами:за победу над боссами рейда «Цитадель Ночи»;из еженедельных сундуков с сокровищами, полученными за прохождение эпохальных подземелий, открытых при помощи ключа;из сумок посланников;за выполнение еженедельных PvP-заданий.Выполнив задание, вы получите дистиллированную эссенцию титана, с помощью которой можно повысить уровень легендарного предмета до 940-го (эссенция при этом поглощается). Данное задание можно будет выполнять повторно, так что у вас будет возможность получить достаточно дистиллированной эссенции титана, чтобы улучшить все предметы.Кроме того, базовый уровень всех новых легендарных предметов, которые игроки смогут получить после появления в игре Цитадели Ночи, изначально будет равен 940. Просим учесть, что эти изменения не затронут предметы, которые можно получить из уже имеющихся у игроков сумок посланников. Игроки с некоторой вероятностью смогут достать новые легендарные предметы 940-го уровня только из сумок, полученных после открытия Цитадели Ночи. луул блять Изменено 12 января 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9156 12 января 2017 это он деанона боится?Пох когда открывать сундуки, генерится вроде на момент сдачи квеста. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9157 12 января 2017 не знаю насчет шансов на легу, но вчера в гильде 11 легендарок упалохотя обычно не больше 2 в день былода и у кореша в гильде много дропнулоправда я сноа хуй пососал, но в свете апа дропающихся лег через неделю, может я в плюсе окажуськогда выбью легу уже 940 (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9158 12 января 2017 не знаю насчет шансов на легу, но вчера в гильде 11 легендарок упалохотя обычно не больше 2 в день былода и у кореша в гильде много дропнулоправда я сноа хуй пососал, но в свете апа дропающихся лег через неделю, может я в плюсе окажуськогда выбью легу уже 940 (нет)ну я начал хуйней маяться с накоплением, когда в день 7.1 13 лег в ги упало. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9159 12 января 2017 чёт последние 4 трейта так влом фармить на этой неделеещё и на альте 35 бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9160 12 января 2017 Зачем тебе 4 трейта, если рейда один хуй не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение