LordGalg #9321 16 января 2017 всмысле оплата ? я им ключ еще и денег должен заплатить за сундуки ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9322 16 января 2017 всмысле оплата ? я им ключ еще и денег должен заплатить за сундуки ? всмысле оплата?рили по 550 в месяц за дроч кабанчиков платишьи тут такой удивилсяя нихуя се Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9323 16 января 2017 че? удивился х2 я спросил с каких пор бустерам надо платить деньги за мифы+ за сундуки, хз у нас все время бесплатно водят вчера локу кстати с киринтора упала бошка на аффлика (жаль понерфленая ток и жаль что в среду она могла 940 упасть ) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9324 16 января 2017 Ну так они за голд любой ключ бустанут вам а не чащу или утробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9325 16 января 2017 Вчера нашел бустеровМос 7Зажопили дать мне лут (ну хрен с ним)Кикнули после хелииНахуя так делать бляЯ даже сундуки на тот момент не открылНо на 3 закрыли, аж 20 сек (лол) до провала оставалосьБлин любой же ключ кроме ладьи и hov быстрыйЧе Мос чаща nl и cos бустят толькоЧе за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9326 16 января 2017 ржу с ваших картинок ребят накидайте еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9327 16 января 2017 лут по почте тебе придет с мифика, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9328 16 января 2017 (изменено) Ну хов, катакомбы, ладья и казематы долгие, в оке челик с ключом часто обсерается и пулит треш на 3 босе критично. Сам угадай что осталось. Изменено 16 января 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9329 16 января 2017 Вчера нашел бустеровМос 7Зажопили дать мне лут (ну хрен с ним)Кикнули после хелииНахуя так делать бляЯ даже сундуки на тот момент не открылНо на 3 закрыли, аж 20 сек (лол) до провала оставалосьБлин любой же ключ кроме ладьи и hov быстрыйЧе Мос чаща nl и cos бустят толькоЧе за бредпару раз сходил с бустерамитакое чувство было что я их бустил, а не они меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9330 16 января 2017 Вчера нашел бустеровМос 7Зажопили дать мне лут (ну хрен с ним)Кикнули после хелииНахуя так делать бляЯ даже сундуки на тот момент не открылНо на 3 закрыли, аж 20 сек (лол) до провала оставалосьБлин любой же ключ кроме ладьи и hov быстрыйЧе Мос чаща nl и cos бустят толькоЧе за бредпару раз сходил с бустерамитакое чувство было что я их бустил, а не они меняНу в hov за фдк было то же чувство на треше)Хз казематы изи же.Дпса надо много только.А так инст короткий, беготни мало, но неудобный рес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9331 16 января 2017 какой рес? умирать при бусте не полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9332 16 января 2017 че? удивился х2 я спросил с каких пор бустерам надо платить деньги за мифы+ за сундуки, хз у нас все время бесплатно водят вчера локу кстати с киринтора упала бошка на аффлика (жаль понерфленая ток и жаль что в среду она могла 940 упасть ) понялвопросов больше не имею Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9333 16 января 2017 бустаните кто 10е казематыс меня нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #9334 16 января 2017 За сутки-полтора,110 берётся с 1. Без абузов фласки и пати, офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9335 16 января 2017 а вы когда с бустерами ходить пытаетесь вообще чекаете кто такие скоко миф+ закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9336 16 января 2017 бустаните кто 10е казематыс меня нихуякинул пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9337 16 января 2017 а вы когда с бустерами ходить пытаетесь вообще чекаете кто такие скоко миф+ закрыликонечно, вплоть до айпи Immersion# понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9338 16 января 2017 Ну хов, катакомбы, ладья и казематы долгие, в оке челик с ключом часто обсерается и пулит треш на 3 босе критично. Сам угадай что осталось.какие-то прохладные истории про пул трешаче? удивился х2 я спросил с каких пор бустерам надо платить деньги за мифы+ за сундуки, хз у нас все время бесплатно водят вчера локу кстати с киринтора упала бошка на аффлика (жаль понерфленая ток и жаль что в среду она могла 940 упасть ) а ещё нормал и героик ик покупают за голду прикинь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9339 16 января 2017 Ну хов, катакомбы, ладья и казематы долгие, в оке челик с ключом часто обсерается и пулит треш на 3 босе критично. Сам угадай что осталось.какие-то прохладные истории про пул треша ну если с ключом хант или дх то шанс обосраться на червяке с пулом трэша 146%, + в самом инсте еще много где можно чтото лишнее жопой зацепить. Это причина по которой моя пати отказалась от буста ока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9340 16 января 2017 че? удивился х2 я спросил с каких пор бустерам надо платить деньги за мифы+ за сундуки, хз у нас все время бесплатно водят вчера локу кстати с киринтора упала бошка на аффлика (жаль понерфленая ток и жаль что в среду она могла 940 упасть ) а ещё нормал и героик ик покупают за голду прикинь да так тут бустеры заинтересованы в ключе, они бустят не протащенку, а себя считайап/тфпрокикаким образом тут идет сравнение с продаваемыми рейдами мне нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение