OneTwoThreeFour #9801 21 января 2017 Убил нормал ид5 шмоток с монеток0 тфнутыхНу хоть два тринкета хиловских урвал, со зведочета и элисандыНу и штанишки с гулидана тоже норм сетовые заехали.Прошёл контент, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9802 21 января 2017 (изменено) закрыл сначало 7казематы на +1ПРОКНУЛИ СНОВА Казематы закрыл на +1 прокнул арквей танков бтв ваще в пол вбивают нахуй с этим некротиком и сука на всех трех чарах АРКВЕЙ ЕБАНЫЙ5-9-12 суууууууука Изменено 22 января 2017 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9803 21 января 2017 Народ, а у мификов ИК так и не сделали, как с героиком, что я могу пройти эпоху в несколько заходов с разными челами, а не только с теми же?!? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9804 21 января 2017 прошел своим бремастером 15 арквей, как же меня отъебашили тамособенно ахуенно было танчить 2ух элемов в энрейдже которым хил не сбили, через накаутирующий + отвар настакал процентов 400 стагера если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9805 22 января 2017 Народ, а у мификов ИК так и не сделали, как с героиком, что я могу пройти эпоху в несколько заходов с разными челами, а не только с теми же?!?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9806 22 января 2017 хули радоваться сетам из бк если их и так трансмогнуть можно было, для моего друида ваще ниче не поменяется, он как ходит в т6 так и снова будет ходитьразве что новые шмотки под старые сразу подойдут и не надо будет яка просить, профит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #9807 22 января 2017 Не прошло и 5 лет(прошло). Каждое КД по 5 раз бегал. Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9808 22 января 2017 закрыл сначало 7казематы на +1ПРОКНУЛИ СНОВА Казематы :avtorklif: закрыл на +1прокнул арквей танков бтв ваще в пол вбивают нахуй с этим некротиком и сука на всех трех чарах АРКВЕЙ ЕБАНЫЙ5-9-12 суууууууукашо-то у тя с патями проблемесы, и не ток с танками+1 на 7 прошел своим бремастером 15 арквей, как же меня отъебашили тамособенно ахуенно было танчить 2ух элемов в энрейдже которым хил не сбили, через накаутирующий + отвар настакал процентов 400 стагера если не большеебать я представляю как брюмастером фанчик навернотипо ты такой стунируешь мобчиков, кувуркаешся кайтишь на хай стаках, а тебе всё равно ебало ломает и ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9809 22 января 2017 закрыл сначало 7казематы на +1ПРОКНУЛИ СНОВА Казематы :avtorklif: закрыл на +1прокнул арквей танков бтв ваще в пол вбивают нахуй с этим некротиком и сука на всех трех чарах АРКВЕЙ ЕБАНЫЙ5-9-12 суууууууукашо-то у тя с патями проблемесы, и не ток с танками+1 на 7 прошел своим бремастером 15 арквей, как же меня отъебашили тамособенно ахуенно было танчить 2ух элемов в энрейдже которым хил не сбили, через накаутирующий + отвар настакал процентов 400 стагера если не большеебать я представляю как брюмастером фанчик навернотипо ты такой стунируешь мобчиков, кувуркаешся кайтишь на хай стаках, а тебе всё равно ебало ломает и ты умираешь ну я просто взял 870 челов и мы поехали я просто надеялся что прокнет человеческий инст а не говно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9810 22 января 2017 закрыл сначало 7казематы на +1ПРОКНУЛИ СНОВА Казематы :avtorklif: закрыл на +1прокнул арквей танков бтв ваще в пол вбивают нахуй с этим некротиком и сука на всех трех чарах АРКВЕЙ ЕБАНЫЙ5-9-12 сууууууууканедавно серенити бустили арк всю ночьне фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9812 22 января 2017 твое jebalo when лок дамагет 150k на низендре в 890 гире Metab0lic понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9813 22 января 2017 так ему похуй, он автоатакой бьетз.ы. напишите плз, какие соратники в оплоте у магов, интересно чет :) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9814 22 января 2017 Милхаус и компания Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9815 22 января 2017 Впервые согласен с певепешером КстатиКак вылезти из 860 помойки? В+4 не берут, выше уже как то не тянет гир. Как быть ?в 850 закрывали +10 не в таймер и 9 в таймер без проблем не с самыми так сказать мастеровитыми игроками точно гир не тянет, а ты нормальный? +6 можно закрывать в 840 гире точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9816 22 января 2017 (изменено) Ну иди закрой с пугами Изменено 22 января 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9817 22 января 2017 писос, группу на +15 вообще не найти. А я так хотел недельный сундук с 900+ шмоткой :( http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9818 22 января 2017 (изменено) Впервые согласен с певепешером КстатиКак вылезти из 860 помойки? В+4 не берут, выше уже как то не тянет гир. Как быть ?в 850 закрывали +10 не в таймер и 9 в таймер без проблем не с самыми так сказать мастеровитыми игроками точно гир не тянет, а ты нормальный? +6 можно закрывать в 840 гире точно я нормальныйпросто 25 отказов и идешь лоу кейкто щас будет собирать на 1 сундук свой +5-6 кей, когда два типа 880+ вперед ногами любой такой ключ вынесуттвое jebalo when лок дамагет 150k на низендре в 890 гире если это лфр, то я в любом гире теперь почти только автоатачу, пускай потеют типы, которые потестить бурст зашли Изменено 22 января 2017 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9819 22 января 2017 нет офк это мификя в лфре тоже сирики смотрю Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9820 22 января 2017 может он тоже, дальше так же дамажил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение