k0mbaineek #10621 5 февраля 2017 можно, если есть брасеры Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #10622 5 февраля 2017 https://www.reddit.com/r/wow/comments/5s2k2k/exorsus_cheated_darkmoon_buff_without_trinket/ прежде чем вбрасывать, полистал бы тред хотя бы Да, я видел, но Близзард по стульям прыгать тоже умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10624 5 февраля 2017 а мне такую за ящик викли дали 905норм триня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #10625 5 февраля 2017 а мне такую за ящик викли дали 905норм тринядля таких как ты есть специальное место в аду Metab0lic, hellokitty, sviper и 2 другим понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10626 5 февраля 2017 ща с монетки выпала триня с гулдыча с сокетом 880 кайф Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10627 5 февраля 2017 СТавь лойс если всегда лутал с сундуков только незакаленные релики и армор слоты которые уже есть Sybrid, Metab0lic, Zhenek и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10628 5 февраля 2017 лутаю хуйню с версой по кд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10629 5 февраля 2017 я кстати удивлен, что триня с элисанды непрямо скалируетсяну то есть мейнстат растет, но бонус - нетсделали бы как с триней с галакраса в свое время - там проценты росли от илвлаи тут могли бы сделатьнапример ЛФР - 3 сек откатов, 920 мифик - 6 сек откатови каждый илвл начиная с лфр версии ускорял бы откаты на доли секундыэто было бы логично не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10630 5 февраля 2017 тоже всегда падала хуита с ящиков, ну пару раз дельное что-то Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #10631 5 февраля 2017 я кстати удивлен, что триня с элисанды непрямо скалируетсяну то есть мейнстат растет, но бонус - нетсделали бы как с триней с галакраса в свое время - там проценты росли от илвлаи тут могли бы сделатьнапример ЛФР - 3 сек откатов, 920 мифик - 6 сек откатови каждый илвл начиная с лфр версии ускорял бы откаты на доли секундыэто было бы логично не?щас бы триню, которая в 875 версии лучше многих лег, немножко баффнуть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10632 5 февраля 2017 (изменено) скалирование решило бы и эту проблему875 лвла триня была бы слабей текущейа то что 890+ триня сильней многих легтак многие вещи 890+ лвла сильней многих лег, че тут такого?в качестве примера приведу кольцо с ласта КЗ для фури варовштырь на киле гулдана такое 860 носили архимитрос в гайдах на ммочампе и айси писал, что это кольцо даже 860 лвла лучше даже аялы (940 легендарки с нормальным бонусом) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10633 5 февраля 2017 Теперь я гордый владелец придазика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10634 5 февраля 2017 хз у придаза норм статы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10635 5 февраля 2017 Один раз не придаз Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #10636 5 февраля 2017 гайзможете помочь плз: как пересесть на танка? я ща хил 880 илвл вещи же на хила в основном, леги тоже Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10637 5 февраля 2017 ну ты все таки в топ аддон играешь, а в блезорд не дауны сидят. спекаешься, выбиваешь пару нужных шмоток и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10638 5 февраля 2017 зачем спекаешь если можно лут поставить на танка и идти хилить Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10639 5 февраля 2017 с тоской вспоминаю теперь прошлые аддонывыбил пуху/трини - безболезненно сменил спекебаные артефакты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10640 5 февраля 2017 новая хуйня которая заслуженные леги считаетhttps://rsuurd.github.io/killpoints/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение