kimimaro57 #10861 8 февраля 2017 (изменено) спасибо близам за этрея, босс теперь неубиваемый, пг весь день сидели и пошли в героики в итоге Изменено 8 февраля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10862 8 февраля 2017 спасибо близам за этрея, босс теперь неубиваемый, пг весь день сидели и пошли в героики в итоге бля ну так там же хп аду понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10863 8 февраля 2017 спасибо близам за этрея, босс теперь неубиваемый, пг весь день сидели и пошли в героики в итоге бля ну так там же хп аду понерфили только до него теперь не дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10864 8 февраля 2017 зашел в флр а там пацаны на звездочете уже 4й стак решимости накопили hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10865 8 февраля 2017 Заимел придаз. Шлем, сефуз, придаз, блинкармор и тринкет. Хз, ща вот ракету не выбью кароч и чую удалю я к хуям эту игру. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #10866 8 февраля 2017 зашел в флр а там пацаны на звездочете уже 4й стак решимости накопилиДа, есть такое, но мы забрали со второго пула. Просто половина бьют адда, а другая босса. А потом вайпаются Заимел придаз. Шлем, сефуз, придаз, блинкармор и тринкет. Хз, ща вот ракету не выбью кароч и чую удалю я к хуям эту игру.ты че в прогресс гильде, шоб из-за лег игру удалять?)) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10867 8 февраля 2017 Да, сосу хуй на аугуре, 130 пулов уже. Всегда в жопе по дамагу. В рейде потому что не фейлер. Кайф, да? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #10868 8 февраля 2017 в жопе по дамагу потому что синглтаргет фаер Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10869 8 февраля 2017 (изменено) Были бы брасера, я бы себя в скаде видел хотя бы, а так - вместе с ШП внизу до ласт фазы, а потом остаюсь там в одиночестве. Ну и да, вот некст прокнет, лега если кусок дерьма, 100% меняю спек на фрост и забиваю на фаер. Думаю 54 как раз заимею во фросте к некст легендарке. Ну или может всё-таки удалю к хуям, как пойдёт кароч. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10870 8 февраля 2017 вот насчет отсутствия брасов на fire mage супер жиза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10871 8 февраля 2017 Были бы брасера, я бы себя в скаде видел хотя бы, а так - вместе с ШП внизу до ласт фазы, а потом остаюсь там в одиночестве. чо за дипсы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10872 8 февраля 2017 (изменено) Суммарный урон/дпс за 26 вайпов во вторник, бумкина (storm) заменили на ханта (kevke) где-то на 18-19 пуле. Ласт фазу мы не часто видим, поэтому присты в дерьме. Ваш покорный слуга - единственный огонёк, над пристами, который уже гаснет, если честно. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10873 8 февраля 2017 мне кажется шо пол топика тут ет маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #10874 8 февраля 2017 Суммарный урон/дпс за 26 вайпов во вторник, бумкина (storm) заменили на ханта (kevke) где-то на 18-19 пуле. Ласт фазу мы не часто видим, поэтому присты в дерьме. https://vk.com/video-75934034_456239035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10875 8 февраля 2017 ща бы на танке меньше 200к выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10876 8 февраля 2017 (изменено) Второй танк чистит дермо на земле всю огненную фазу. Проорал чё-т с видоса из вконтактыча. Бляя ... было бы весело с РУ гильдиях порейдиться с такими РЛами конечно. С европидорами скучно, все они какие-то через чур манерные и любой срач и оскорбления абсолютно не переносят, тем более публичный. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10877 8 февраля 2017 Маги которые в дерьме без офф спеков спасибо близам за этрея, босс теперь неубиваемый, пг весь день сидели и пошли в героики в итоге чиста рофланули над казиками , что бы они ещё месяцок там посидели Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10878 8 февраля 2017 Маги которые в дерьме без офф спеков Поправлю, маги, которые в дерьме и с работой с 10 до 8. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10879 8 февраля 2017 бля жаль мне нельзя видос кинуть, как у нас на этрее выясняли куда часовая стрелка ходит, направо или налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10880 8 февраля 2017 мы не скажем не комукидай hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение