OneTwoThreeFour #10901 9 февраля 2017 Знал я одного топ-1 паладина в первые 15 минут 9 сезонаНо это не Гена :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10902 9 февраля 2017 (изменено) Естественно ты жалкая обезьяна даже не сможешь обьяснить за хоть один мой пункт, ибо все - правда.Hafu is a former World Of WarCraft pro - and BlizzCon 3v3 champion настолько близзкон чемпион что в гугле ни одного упоминания о ее "победе" кроме страницы с ликвидепии откуда ты это и взял. Альтернативная реальность подземелий?ликвидпедия не права но сутиЕсли женщина может участвовать в компетитив сцене аспекта игры то это недвусмысленно намекает на уровень сложности этого аспекта.не меняетhttp://www.esportsearnings.com/players/3365-hafu-rumay-wang Изменено 9 февраля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10903 9 февраля 2017 вам никого этот лучший игрок не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10904 9 февраля 2017 вам никого этот лучший игрок не напоминает?Да их таких с десяток было за время существования топика Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10905 9 февраля 2017 Парни, что щас по хонор бади? Работает? Интересует прокачка 1-100 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10906 9 февраля 2017 (изменено) @Elistane Играл в гильди, где РЛ была женщина лет 30 (фотку так и не нашёл за год пребывания в гильдии). За всё время каттинг эдж рейдинга (6 лет) я ещё не встретил РЛа лучше. Ну и да. Я рейдил в приличном количестве гильдий (штук 7 наверн) и единственная девушка/женщина, которая откровенно была вагоном и присутствовала в гильдии чисто из-за того, что у неё есть сиськи и милый голосок, в итоге сейчас сидит на замене. Стоит однако отметить, что большинство девушек играют хилами. Ну и конечно же из-за девушек обычно отношения в гильдии начиняют трещать (любовные e-многоугольники). Насчёт 3 на 3, да, вспоминаю видосы бабуинов в 3 на 3, дабл хил сетапы, пве абуз с аое тринкетами на локобумкиношаманах, некротик страйк дикеи ... ну про столбы офк не забываем, хз вообще, господин Эллистан. Ты пытаешься дизбалансное 3на3 дерьмище преподнести как что-то значащее и при этом ты это делаешь не показывая какие-либо факты ( в том числе свои достижения), а просто разбрасываясь дерьмом в сторону другой (ПВЕ) составляющей игры. Вывод: ты либо реально умственно отсталый, либо толстый тролль. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Zhenek PARADISELOL понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10907 9 февраля 2017 Парни, что щас по хонор бади? Работает? Интересует прокачка 1-100 хотя быПару недель назад был очередной банвейв ботоводов, не советую Fiend.Jackson понравилось это Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10908 9 февраля 2017 Девушки на хилах еще ок.Но девушки на дд это такое, у меня в ги, за легион наверное было 5 девушек играющих на дд.В урон они не могут, ну никак. Так еще у них чсв шкалило просто пиздец. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10909 9 февраля 2017 Парни, что щас по хонор бади? Работает? Интересует прокачка 1-100 хотя быПару недель назад был очередной банвейв ботоводов, не советую Так ноборот, ща можно месяцок поботить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #10910 9 февраля 2017 Девушки на хилах еще ок.Но девушки на дд это такое, у меня в ги, за легион наверное было 5 девушек играющих на дд.В урон они не могут, ну никак. Так еще у них чсв шкалило просто пиздец.покажи им логи, серый и зеленый это хуева Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #10911 9 февраля 2017 Девушки на хилах еще ок. Но девушки на дд это такое, у меня в ги, за легион наверное было 5 девушек играющих на дд. В урон они не могут, ну никак. Так еще у них чсв шкалило просто пиздец.а на танках? кореш щас в банхаммере на замене сидит и жалуется мне каждый день потому что баба танк хоть и супер хуевая с серыми логами, но зато мило хихикает а вайпы все-равно обычно не из-за танка, так что зачем девочку кидать))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10912 9 февраля 2017 (изменено) блять открыл логи банхаммер я серьёзно говорю я просто заржал с наборчикано ет вроде не бабано логи не серые ты наебал https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/15243772еси это она Изменено 9 февраля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10913 9 февраля 2017 Никогда не встречал женщину танка В гильдиях, в которых я играл, кстати, всего 2-4 раза встречал настоящего вагона(девушку/женщину)В остальных случаях не было такого. На мой взгляд, вагон ты или нет, мало зависит от твоего пола, все дело в твоём желании играть, играть эгоистично или в команде, обращать внимание и исправлять ошибки или спускать все просто такВ моем понимании - просто не надо быть уебком, а девушка ты или нет, уже дело десятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10914 9 февраля 2017 у мя в гильде 2 девочки на хилах1 на паладине 2 на пристеэльфийкино молчалиивые((((((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10915 9 февраля 2017 И ещё девочка на маге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10916 9 февраля 2017 Девушки на хилах еще ок.Но девушки на дд это такое, у меня в ги, за легион наверное было 5 девушек играющих на дд.В урон они не могут, ну никак. Так еще у них чсв шкалило просто пиздец.покажи им логи, серый и зеленый это хуева могу логи вчерашнего гера показать, там правда только 1 тянка.https://ru.warcraftlogs.com/reports/NHQrXph4gBWqPf8x#type=damage-done&fight=1Можно сыиграть в игру найди тян по логам. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10917 9 февраля 2017 (изменено) и это типо гильдия банхаммер которая бегает чекает все логи и по кд пишет другим челиком с норм логами типо гоу к намвроде типо серьёзная прогресс гильдия, им типо всё равно похуй?ладно баба так там второй челик такой же зелёныйтипо понятно же шо такие проценты ет неадекватно ландо ещё в рейдах их керят, а в мифик+ они как с такими танками ходят Изменено 9 февраля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10918 9 февраля 2017 (изменено) Девушки на хилах еще ок.Но девушки на дд это такое, у меня в ги, за легион наверное было 5 девушек играющих на дд.В урон они не могут, ну никак. Так еще у них чсв шкалило просто пиздец.покажи им логи, серый и зеленый это хуева могу логи вчерашнего гера показать, там правда только 1 тянка.https://ru.warcraftlogs.com/reports/NHQrXph4gBWqPf8x#type=damage-done&fight=1Можно сыиграть в игру найди тян по логам. Эйлона или Музяфка . Ставлю на Музяфку, однако. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10919 9 февраля 2017 хз, там по-моему вообще всего 3 челика дамажут по илвл% все еле за 50 перевалили кекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение