Гость Elistane #11102 12 февраля 2017 Женек ты не понимаешь шо мыслишь и пытаешься свою позицию обосновать на сравнении вторичных признаков обоих аспектов? Это помимо просто титанической ахинении вот тип этого "Ща ты начнёшь мне втирать про аддоны и викауры, ну тогда можем обсудить всякие интерраптбары, гладиусы и прочие алерт-о-аддоны, которые есть у 99% пвпшников на сегодняшний день, так что советую эту тему даже не поднимать." Мож меня плохо информируют но когда это условный гладиус начал оповещать шото в духе " ЧЕРЕЗ 3 СЕКУНДЫ РОГА ТЕБЕ КИДНЕЙ ДАСТ / БУРСТ ВРАГОВ ЧЕРЕЗ 20" Неужели ты настолько глуп шо не понимаешь разницу между оповещением дебафов и кулдаунов противников и пвешными аддонами которые буквально говорят шо когда произойдет. Жалкое зрелище. Я могу по пунктам все разжевать мне не лень, но надо отойти, мож завтра.Мож кстати поделюсь своей гениальностью и распишу как пве сделать намного менее тривиальным и хардкорным. КОКОКО Вон возьми пример с нашего южного гостя, человек понимает шо не понимает - не суется в спор ограничиваясь своей тупорылой ремаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11103 12 февраля 2017 напомни еще про автокик ногкд и подобные сетапы софта которые были у всех топ 5% ладдера уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11104 12 февраля 2017 и этот по вторичным признакам решил МНЕНИЕ строить высказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11105 12 февраля 2017 вторичным хуизнакам пвпшная шаболда лутает гладов переливами друг друга абузя систему как хотят а потом приходит какая-то шавка тупорылая и начинает ВООООТ ПВП ККОООООКОКООКООКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11106 12 февраля 2017 (изменено) Может ты для начала покажешь свой аккаунт? А то с тобой, типичным анонимным диванным аналитиком, трудновато вести конструктивный разговор. Разницу я конечно же понимаю, как и разницу в словах ПВП и ПВЕ. Она, есть, и повторюсь, "пвешными аддонами которые буквально говорят шо когда произойдет" можно также трактовать, как и "Мож меня плохо информируют но когда это условный гладиус начал оповещать шото в духе " ЧЕРЕЗ 3 СЕКУНДЫ РОГА ТЕБЕ КИДНЕЙ ДАСТ / БУРСТ ВРАГОВ ЧЕРЕЗ 20". Таймеры не решают нихуя. Они помогают распланировать очевидные аспекты боя. Есть аспекты, которые заранее не распланируешь. А есть ещё аспекты, связанные с человеческим фактором, которые вообще не лечатся. В пве надо уметь играть, а это умеют далеко не все. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11107 12 февраля 2017 вторичным хуизнакам пвпшная шаболда лутает гладов переливами друг друга абузя систему как хотят а потом приходит какая-то шавка тупорылая и начинает ВООООТ ПВП ККОООООКОКООКООКОКО жалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11108 12 февраля 2017 жалкое зрелище это твое обосанное ебало прямо сейчас, так что уебывай давай, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11109 12 февраля 2017 Тоесть вы продолжаете вести беседу с пвпшером, который не показал свой аккаунт? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11110 12 февраля 2017 Пуговкин собака просто хочу шоб ты знал шо я б тя захуярил на средние телесные при встрече.За белую расу и здравый смысл как минимум. жалкое зрелище это твое обосанное ебало прямо сейчас, так что уебывай давай, щенок @@sviper коп а нук сюда, тут дикий пакистанец забор перелез.Заодно посмотрим для всех ли правила писаны здесь иль ток для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11111 12 февраля 2017 это же лучший еу паладпалить аккаунт запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11112 12 февраля 2017 @ это кажется дмитро которого ты выпиливал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11113 12 февраля 2017 в голос со сгоревшего долбоеба на 2 поста хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11114 12 февраля 2017 щас дефрель выпилит лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #11115 12 февраля 2017 Да очевидно что он не светит аккаунт потому что здесь люди и с пг сидят, спалит => получит порцию говна, пушто очевидно что он грязный, нормальный бы пвпшер не насмехался бы с пве собак, а снисходил до них и делился мудростью, харктьфу животное пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11116 12 февраля 2017 кто я и кто меня выпиливал.Пвешники ну хоть в чистые фантазии не улетайте ебана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11117 12 февраля 2017 Бля, Женек, зачем ты что-то ему пытаешься объяснить. Это как дураку по лбу. Не понял с 5го раза, не поймет с 500го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11118 12 февраля 2017 (изменено) @ElistaneТы реально не умеешь вести конструктивный диалог? Почему что ни пост, то хамство и оскорбления? Ты чего в ответ-то ждёшь услышать, кроме того же самого? Ты так и не ответил, почему не даёшь свой акк посмотреть. Тут как бы знаешь, я вот типа в топ10 гильдиях мира рейдил (и это все видели и знают) и знаю, о чём говорю. Ты не рейдил, ты не знаешь, но при этом говоришь, что ты топовый пвпшер. Где сему подтверждение, чтобы можно было хотя бы как-то твои слова осмысливать, а то пока что беда ... сплошная ерунда и хамство с оскроблениями. Бля, Женек, зачем ты что-то ему пытаешься объяснить. Это как дураку по лбу. Не понял с 5го раза, не поймет с 500го.Я может ебанутый, но мне всегда интересно, какие мысли у таких людей в голове. Поэтому вместо перехода в агро режим, пытаюсь добиться конструктива, попутно выясняя какого размера там тараканы в голове. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11119 12 февраля 2017 чего скрин удалил где твой ник был эххх Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #11120 12 февраля 2017 @ можешь ник на пг пожалуйста дать, можно в лс пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение