Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Гость Elistane

Женек ты не понимаешь шо мыслишь и пытаешься свою позицию обосновать на сравнении вторичных признаков обоих аспектов?

Это помимо просто титанической ахинении вот тип этого

"Ща ты начнёшь мне втирать про аддоны и викауры, ну тогда можем обсудить всякие интерраптбары, гладиусы и прочие алерт-о-аддоны, которые есть у 99% пвпшников на сегодняшний день, так что советую эту тему даже не поднимать."

Мож меня плохо информируют но когда это условный гладиус начал оповещать шото в духе " ЧЕРЕЗ 3 СЕКУНДЫ РОГА ТЕБЕ КИДНЕЙ ДАСТ / БУРСТ ВРАГОВ ЧЕРЕЗ 20" 
Неужели ты настолько глуп шо не понимаешь разницу между оповещением дебафов и кулдаунов противников и пвешными аддонами которые буквально говорят шо когда произойдет.

Жалкое зрелище.

Я могу по пунктам все разжевать мне не лень, но надо отойти, мож завтра.
Мож кстати поделюсь своей гениальностью и распишу как пве сделать намного менее тривиальным и хардкорным.

КО

КО

КО

Вон возьми пример с нашего южного гостя, человек понимает шо не понимает - не суется в спор ограничиваясь своей тупорылой ремаркой.

Поделиться сообщением

напомни еще про автокик ногкд и подобные сетапы софта которые были у всех топ 5% ладдера

уебище

Поделиться сообщением

Гость Elistane

и этот по вторичным признакам решил МНЕНИЕ строить высказывать.

Поделиться сообщением

вторичным хуизнакам 

пвпшная шаболда лутает гладов переливами друг друга абузя систему как хотят

а потом приходит какая-то шавка тупорылая и начинает ВООООТ ПВП ККОООООКОКООКООКОКО

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ты для начала покажешь свой аккаунт? А то с тобой, типичным анонимным диванным аналитиком, трудновато вести конструктивный разговор.

Разницу я конечно же понимаю, как и разницу в словах ПВП и ПВЕ. Она, есть, и повторюсь, "пвешными аддонами которые буквально говорят шо когда произойдет" можно также трактовать, как и "Мож меня плохо информируют но когда это условный гладиус начал оповещать шото в духе " ЧЕРЕЗ 3 СЕКУНДЫ РОГА ТЕБЕ КИДНЕЙ ДАСТ / БУРСТ ВРАГОВ ЧЕРЕЗ 20". Таймеры не решают нихуя. Они помогают распланировать очевидные аспекты боя. Есть аспекты, которые заранее не распланируешь. А есть ещё аспекты, связанные с человеческим фактором, которые вообще не лечатся. В пве надо уметь играть, а это умеют далеко не все.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Гость Elistane

вторичным хуизнакам 

пвпшная шаболда лутает гладов переливами друг друга абузя систему как хотят

а потом приходит какая-то шавка тупорылая и начинает ВООООТ ПВП ККОООООКОКООКООКОКО

жалкое зрелище

Поделиться сообщением

жалкое зрелище это твое обосанное ебало прямо сейчас, так что уебывай давай, щенок

Поделиться сообщением

Тоесть вы продолжаете вести беседу с пвпшером, который не показал свой аккаунт? Серьезно?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Пуговкин собака просто хочу шоб ты знал шо я б тя захуярил на средние телесные при встрече.

За белую расу и здравый смысл как минимум.

жалкое зрелище это твое обосанное ебало прямо сейчас, так что уебывай давай, щенок

@@sviper

коп а нук сюда, тут дикий пакистанец забор перелез.

Заодно посмотрим для всех ли правила писаны здесь иль ток для меня.

Поделиться сообщением

это же лучший еу палад

палить аккаунт запрещено

Поделиться сообщением

@ это кажется дмитро которого ты выпиливал

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

в голос со сгоревшего долбоеба

на 2 поста хватило

Поделиться сообщением

щас дефрель выпилит лучшего

Поделиться сообщением

Да очевидно что он не светит аккаунт потому что здесь люди и с пг сидят, спалит => получит порцию говна, пушто очевидно что он грязный, нормальный бы пвпшер не насмехался бы с пве собак, а снисходил до них и делился мудростью, харктьфу животное

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Elistane

кто я и кто меня выпиливал.

Пвешники ну хоть в чистые фантазии не улетайте ебана!

Поделиться сообщением

Бля, Женек, зачем ты что-то ему пытаешься объяснить. Это как дураку по лбу. Не понял с 5го раза, не поймет с 500го.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Elistane

Ты реально не умеешь вести конструктивный диалог? Почему что ни пост, то хамство и оскорбления? Ты чего в ответ-то ждёшь услышать, кроме того же самого? Ты так и не ответил, почему не даёшь свой акк посмотреть. Тут как бы знаешь, я вот типа в топ10 гильдиях мира рейдил (и это все видели и знают) и знаю, о чём говорю. Ты не рейдил, ты не знаешь, но при этом говоришь, что ты топовый пвпшер. Где сему подтверждение, чтобы можно было хотя бы как-то твои слова осмысливать, а то пока что беда ... сплошная ерунда и хамство с оскроблениями.

Бля, Женек, зачем ты что-то ему пытаешься объяснить. Это как дураку по лбу. Не понял с 5го раза, не поймет с 500го.

Я может ебанутый, но мне всегда интересно, какие мысли у таких людей в голове. Поэтому вместо перехода в агро режим, пытаюсь добиться конструктива, попутно выясняя какого размера там тараканы в голове.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

чего скрин удалил где твой ник был эххх

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

@ можешь ник на пг пожалуйста дать, можно в лс

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...