Pugovkin #11121 12 февраля 2017 какого размера там тараканы в голове. какие тараканы бож эта собака сюда заходить с одной целью - начать нести чсвшную хуйню единственное что это существо заслуживает обоссывания на каждый свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11122 12 февраля 2017 чего скрин удалил где твой ник был эххххотел же посмотреть сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11123 12 февраля 2017 Бля, Женек, зачем ты что-то ему пытаешься объяснить. Это как дураку по лбу. Не понял с 5го раза, не поймет с 500го.Я может ебанутый, но мне всегда интересно, какие мысли у таких людей в голове. Поэтому вместо перехода в агро режим, пытаюсь добиться конструктива, попутно выясняя какого размера там тараканы в голове.Я тоже так делал поначалу, но осознав что на такую кучу идиотов мне нервов и времени жалко, просто переставал вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11124 12 февраля 2017 (изменено) @ElistaneТы реально не умеешь вести конструктивный диалог? Почему что ни пост, то хамство и оскорбления? Ты чего в ответ-то ждёшь услышать, кроме того же самого? Да хоть через слово сквернослово.Мне похуй. Лишь бы меньше бреда а то устал аж бляха Ваще как по мне даже самый хамский пост но с тезисами обладающими привязкой к реальности и логической последовательностью это в триллион раз ценнее чем дурачек но зато вежливый.Это ж продота в конце то концов. Бля, Женек, зачем ты что-то ему пытаешься объяснить. Это как дураку по лбу. Не понял с 5го раза, не поймет с 500го.Я может ебанутый, но мне всегда интересно, какие мысли у таких людей в голове. Поэтому вместо перехода в агро режим, пытаюсь добиться конструктива, попутно выясняя какого размера там тараканы в голове.Я тоже так делал поначалу, но осознав что на такую кучу идиотов мне нервов и времени жалко, просто переставал вести диалог. да мож по второму кругу попробавать братуха, а то аж интересно шо за мегамозг там за экраном сидит с такой риторикой.Попробуй вон мой последний большой пост посмотреть найти с чем не согласен ( хоть 1 пукнт плиз!) и побазарим.А че нет? ФОРУМ Изменено 12 февраля 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11125 12 февраля 2017 чего скрин удалил где твой ник был эххххотел же посмотреть сразу вот оно какнашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11126 12 февраля 2017 (изменено) Извини, но среди всего дерьма, что ты сюда излил, я нашёл только "Я могу по пунктам все разжевать мне не лень, но надо отойти, мож завтра.Мож кстати поделюсь своей гениальностью и распишу как пве сделать намного менее тривиальным и хардкорным." Изволь, пожалуйста, разжевать, а то не с чем соглашаться. Разжуй, используя факты, кстати, а не голословные заявления. А я, как представитель ПВЕ, соглашусь или не соглашусь, аргументируя. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11127 12 февраля 2017 Уже не ответит) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11128 12 февраля 2017 Ну я думаю ему дали пару дней на разжевывание, вот и пусть подумает, с нового аккаунта сообщит наверн. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11129 12 февраля 2017 че-т после ф5 глад превратился в тыкву Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11131 12 февраля 2017 кому тут 2 сундуков повреждений дать Sybrid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #11132 12 февраля 2017 А в чом прикол?http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Dmitro/simple http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11133 12 февраля 2017 ух ща бы тыщу утроб пофармить только перед этим ещё 2 месяца ждать полной прокачки множителя))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11134 12 февраля 2017 кому тут 2 сундуков повреждений дать Вот что значит Экзорсус топ1. Бурги уже транслейтеры юзают. Меня пока максимум поздравляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11135 12 февраля 2017 Я отправляю много повреждений и чо ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #11136 12 февраля 2017 На пд есть типы с экзорсус или в чем дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11137 12 февраля 2017 уже одного топ пвпшера удалилиеще типов с экзорсуса надо сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #11139 12 февраля 2017 (изменено) Бля, пробежался по ласт 3 страницам, и не сразу понял, почему я вижу стены этого пивипи батидолбоеба и он не в игноре, а потом как заорал Кто там просил фулл для лежек шпшных - https://howtopriest.com/viewtopic.php?f=75&t=9474&p=76875 Изменено 12 февраля 2017 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #11140 12 февраля 2017 На пд есть типы с экзорсус или в чем дело ?как минимум один сидит рид-онли и горит с местных батьков Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение