Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

пояс у дх не говно только в пару минутном бою, где похуй на откат пятой меты 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

2 юзлес релика и сапоги на лег слот. спасибо за наше детство гейб

Поделиться сообщением

там покемон го 2 сезон всем пока

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Верю в хуй во рту, чтобы можно было удалить и в поешечку заехать без сожалений. Ща б мифик эллисанду прогрессить без хантов в рейде, ибо у 1го нет интернета уже неделю, а второй - непонятно куда съебался. Такой рак, умирать не от колец, а от арканбластов. :shitpalm:

хз у нас ханты только рекурсии кикают), а бласты совы и маги всякие, тем более у вас один хант бм насколько я помню, а его кик ничем не отличается от других ренжей

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

круто конечно все лфры за 4 часа закрыли  :lol:

:hohol:

Поделиться сообщением

упала с сундука за 5 временых данжей, тринька кастерская с гульда 890    ахуенно чо, ток я на этого пидора уже 4 монеты в сумме проебал нихуя не полутав, ну хоть так выпала 

Поделиться сообщением

(изменено)

кому леги не нужны чтоб дамажить? думаю прокачать за орду кого-нить, знаю что сурву поебать, но от ханта уже блевать тянет. Монку нужны? или дх? пока из них выбираю

Поделиться сообщением

энх с норм статами и шмотом норм дамагает без лег

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кому леги не нужны чтоб дамажить? думаю прокачать за орду кого-нить, знаю что сурву поебать, но от ханта уже блевать тянет. Монку нужны? или дх? пока из них выбираю

без кольца дх вроде куй сосут, и у монков тоже есть что-то на кулаки.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Верю в хуй во рту, чтобы можно было удалить и в поешечку заехать без сожалений. Ща б мифик эллисанду прогрессить без хантов в рейде, ибо у 1го нет интернета уже неделю, а второй - непонятно куда съебался. Такой рак, умирать не от колец, а от арканбластов. :shitpalm:

хз у нас ханты только рекурсии кикают), а бласты совы и маги всякие, тем более у вас один хант бм насколько я помню, а его кик ничем не отличается от других ренжей

Кстати, как эта рекурсия вообще работает? Ведь она дебаффы обновляет, да? Хули она тогда хасту не обновляет?

Насчёт лег, фростмагу, имхо, нихуя не нужно, чтоб ебашить.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

а шо на джима нельзя 3 монетки кинуть?

Поделиться сообщением

Чтоб люди не сходили с ума.

Поделиться сообщением

(изменено)

друг сегодня получил 7ую легу на мэйне, хотя на неделе только 15й закрыл и всё, больше ваще ничо не делал, кайф рандом :lol:

за две недели это уже третья блять :lol:

а у меня до сих пор 4 на мэйне  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, как эта рекурсия вообще работает? Ведь она дебаффы обновляет, да? Хули она тогда хасту не обновляет?

по мнению близзард есть хуевые дебафы, а есть хорошие), вот хорошие она не обновляет. На первой фазе каст танкам пизды дает, на второй всему рейду, там типа дополнительные лучи будут. А 3ю я еще не изучал)

https://www.youtube.com/watch?v=qFcc--NTKnk

SoSlow понравилось это

Поделиться сообщением

Ясно, а то я такой говорю РЛу типа давайте танки пусть баббл юзают, а мы хастой обмажемся в 1й фазе. Ясно всё с близами.

Поделиться сообщением

гении шейккама подкатили

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вьебал бы оператору

нахуя так трясти сука у меня аж глаз дергаться начал

у французов в разы лучше вышло блядь

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

Типа конец света всем пизда , его аж затресло нахуй

http://youtu.be/l3fZuW-aJsg?t=26s

Нужно было тогда вот этот трек что ле :hmm:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по мнению близзард есть хуевые дебафы, а есть хорошие), вот хорошие она не обновляет. На первой фазе каст танкам пизды дает, на второй всему рейду, там типа дополнительные лучи будут. А 3ю я еще не изучал)

https://www.youtube.com/watch?v=qFcc--NTKnk

Бля вид оплота локов, и ник лока который был на 2 боссах.

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...