kimimaro57 #11641 21 февраля 2017 (изменено) Ну я думаю что тут простой ответ, почти никогда не играл на маге, но тупо прочитав абилки, думаю что близзард берут чтобы внести свой дамаг по глазикам, так ты стабильно будешь делать какой-то урон, да еще и радиус увеличивается. Это я про конкретно гулдана Изменено 21 февраля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11642 21 февраля 2017 сколько нужно боссов в эпохале убить, чтобы сундук с ЦНа был тоже эпох?или там просто какое-то определённое количество надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11644 21 февраля 2017 Ебать 2 бис легу полутал на афликта Пизда вам рексы ебаные голова+плаш Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11645 21 февраля 2017 Сказал бы грац, но не скажу. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11646 21 февраля 2017 да у меня тоже нету токена перчаток , пизда всему не одеть легу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11647 21 февраля 2017 бля как охуенно когда на хелии после откидывания перед ебалом спавнится тенкакля в который раз уже как еблан сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #11648 21 февраля 2017 че за откидывание на хелии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11650 21 февраля 2017 (изменено) бтв боешки с найтхолда уже довольно дёшего стоятща купил 900 пояс за 40к завтра вечером наверно ещё дропнется цена Изменено 21 февраля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11651 21 февраля 2017 Ну я думаю что тут простой ответ, почти никогда не играл на маге, но тупо прочитав абилки, думаю что близзард берут чтобы внести свой дамаг по глазикам, так ты стабильно будешь делать какой-то урон, да еще и радиус увеличивается. Это я про конкретно гулданавыбил пояс твинку и он ебать как бустит близард, я сперва даже обиделся на легу, но потом прочувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #11652 22 февраля 2017 Загрейдил пекарню.Господи, какая-же игра красивая на максимальном графене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11653 22 февраля 2017 Ебать 2 бис легу полутал на афликта Пизда вам рексы ебаные голова+плаш ну ты и урод.Где мой демо пояс, или демо плечи Я вафю вообще не чекал, там даже после нерфа башка бис?А наручи на UA? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11654 22 февраля 2017 в афли бошка бис ? а у меня она как раз есть, да и кристалл на локе с сокетом Эпохальные+ модификаторы в подземельях на этой неделе: Усиливающий; Упрямый; Укрепленный. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11655 22 февраля 2017 Наконец то без вулканов ебаных Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11656 22 февраля 2017 Рип мили Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11657 22 февраля 2017 Ебать 2 бис легу полутал на афликта Пизда вам рексы ебаные голова+плаш ну ты и урод.Где мой демо пояс, или демо плечи Я вафю вообще не чекал, там даже после нерфа башка бис?А наручи на UA? наручи тока на ботанисте , голова бис везде почти и в любом билде 2 лега плащ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11658 22 февраля 2017 в афли бошка бис ? а у меня она как раз есть, да и кристалл на локе с сокетом Эпохальные+ модификаторы в подземельях на этой неделе: Усиливающий; Упрямый; Укрепленный.ух, неровно зааоешил - получил мобчика в миллиард хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11659 22 февраля 2017 да похуй танк виноватя рдд я бью красное мне тупа пох Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение