Byllit #11841 27 февраля 2017 (изменено) 3 стака от плеч и доп швд от спин(даже при взятом таланте)<статы придаза ес чо + помогает в мифике с выживаемостью Изменено 27 февраля 2017 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11842 27 февраля 2017 ес чо mazt3r понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11843 27 февраля 2017 Кто сегодня может взять в героик, мне бы ачивку лутануть и монетку кинуть на гулдона, ну и если ненужная кожа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11844 27 февраля 2017 (изменено) мне бы мой только что дингнувший зелёный мусор пробустить в героике ... эхх ...Хант, бм. Малость шок словил от того, насколько же брейнлесс геймплей. ММ - хуже спека не видел. Этот ебучий дебафф это просто ААААААААААААВЫЛАЦАЫОЛАВЫДВ такое блядь дерьмо, когда ебучий арканошот не прокает Изменено 27 февраля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11845 27 февраля 2017 (изменено) мне бы мой только что дингнувший зелёный мусор пробустить в героике ... эхх ...Хант, бм. Малость шок словил от того, насколько же брейнлесс геймплей. ММ - хуже спека не видел. Этот ебучий дебафф это просто ААААААААААААВЫЛАЦАЫОЛАВЫДВ такое блядь дерьмо, когда ебучий арканошот не прокает я перед цн авара без лег на дамаг дропнул по этой причине, у тебя тупо простой колосса достигал фул кд (30 сек) и это пиздаа, тупо абилы по 200к Изменено 27 февраля 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11846 27 февраля 2017 блять пиздец насколько жеж хуёвый дк танк в рейдепросто мерзость ёбаная 2 недели этот мэйн танк отсутствовал и прям было заметно, что у нас без него намного лучше получаетсяесли и проёбываемся на боссах, то онли по каким-то общим ошибкам щас блять этот децик приехал и мы пошли на ботаников, но это блять просто пиздец хардкор какой-тоего пробивает как будто он блять на половину поломанныйнаш танк дк не может блять выдержать ёбаный дебафф плёточников на 3ей фазе в прошлый раз у нас танчил наш мэйн дд, спекнутый в танка (друид) и блять он просто даже этой хуйни не замечал Ещё одна хуета беситкак это вот вообще объянитькакого хуя дк танк сбивает аггро у нашего друида танка, если у друида дпс больше? это чо за пиздец вообще?мы логи даже чекали, думали мб этот долбаёб как-то кнопку таунта жмёт случайно (у дк жеж их целых два блять), но нихуя подобногов чём трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11847 27 февраля 2017 So basically if you have utility legendaries you are even more screwed than before because you already have that many legendaries for every spec.I can see where you're coming from, but I'd make the argument that if you have cross-spec Legendaries and play multiple specs, you're already at an advantage in that they're functional for your other specs. Это про то что сифузы будут считаться для новой системы, радуйтесь что у вас сейчас преимущество есть, челики без сифуза страдают и не могут в других спеках играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #11848 27 февраля 2017 А ты быстро с этой инфой приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11849 27 февраля 2017 Друиды танки имба So basically if you have utility legendaries you are even more screwed than before because you already have that many legendaries for every spec.I can see where you're coming from, but I'd make the argument that if you have cross-spec Legendaries and play multiple specs, you're already at an advantage in that they're functional for your other specs.Это про то что сифузы будут считаться для новой системы, радуйтесь что у вас сейчас преимущество есть, челики без сифуза страдают и не могут в других спеках играть.Может они переделают некоторые легендарки, я хуй знает. Например, норганнон ботинки переделают в "can cast while moving" перманентный, было бы реально пиздато, было бы блядь ЛЕГЕНДАРНО чтоли ... придаз ладно, статов дохуя и норм, но вот другие леги эт шлак полный конечно, на мага особенно. Кому нахуй сдалось это тело с щитом или перчатки для занефрленного в дерьмо комбуста, хз. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11850 27 февраля 2017 (изменено) А ты быстро с этой инфой приехалНу ты же нам не разъяснил, вот я и решил. Спасибо что теперь хоть узнал что придаз > плечей на шп Друиды танки имба So basically if you have utility legendaries you are even more screwed than before because you already have that many legendaries for every spec.I can see where you're coming from, but I'd make the argument that if you have cross-spec Legendaries and play multiple specs, you're already at an advantage in that they're functional for your other specs.Это про то что сифузы будут считаться для новой системы, радуйтесь что у вас сейчас преимущество есть, челики без сифуза страдают и не могут в других спеках играть. Может они переделают некоторые легендарки, я хуй знает. Например, норганнон ботинки переделают в "can cast while moving" перманентный, было бы реально пиздато, было бы блядь ЛЕГЕНДАРНО чтоли ... придаз ладно, статов дохуя и норм, но вот другие леги эт шлак полный конечно, на мага особенно. Кому нахуй сдалось это тело с щитом или перчатки для занефрленного в дерьмо комбуста, хз.Ну ботинки уже переделали, по сравнению с тем что было небо и земля. Говорю как почетный обладатель 2х штук. Изменено 27 февраля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #11851 27 февраля 2017 (изменено) Друиды танки имба So basically if you have utility legendaries you are even more screwed than before because you already have that many legendaries for every spec.I can see where you're coming from, but I'd make the argument that if you have cross-spec Legendaries and play multiple specs, you're already at an advantage in that they're functional for your other specs. Это про то что сифузы будут считаться для новой системы, радуйтесь что у вас сейчас преимущество есть, челики без сифуза страдают и не могут в других спеках играть.Может они переделают некоторые легендарки, я хуй знает. Например, норганнон ботинки переделают в "can cast while moving" перманентный, было бы реально пиздато, было бы блядь ЛЕГЕНДАРНО чтоли ... придаз ладно, статов дохуя и норм, но вот другие леги эт шлак полный конечно, на мага особенно. Кому нахуй сдалось это тело с щитом или перчатки для занефрленного в дерьмо комбуста, хз.Поиграл месяц на старте,лега не выпала. Недавно опять начал играть,и в первый час игры выпал сефуз. Подумал что хуйня лега на моего мишку. То есть сефуз апнут/переделают и мне повезло? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11852 27 февраля 2017 (изменено) Ну проблема пристов на сегодняшний день - статы. На плечах нет хасты в то время как на тир куске её дохуя. Потеря хасты может оказаться болезненной. Если 900+ амуля + перчей с скорипона нет, то беда. @TimmiБоюсь, что сефуз дерьмо. Был и будет, пока не нерфанут другие леги (например, брасера на того же медведя) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11853 27 февраля 2017 12к хасты имею в 95 присте. Больше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #11854 27 февраля 2017 Зачем мне лег. плечи если у меня кусок 915 с дохуя хасты(а не крита как на леге), лучше одену придаз со статами + шилд на лям хп, который дает возможность закрыть больше луж на кросе, выжить на алуриель при 10 стаках без тучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11855 27 февраля 2017 Если б ты назвал этрея или элисанду там, я бы еще поверил, сам бы на них придаз одел, потому что там реально гонка дпса и хила зачастую не хватает, на элисанде особенно после фиксов, но приводить в примеры алуриэль, и тем более кроса . Хотя у каждого свои проблемы, но все таки в вакууме плечи>придаза всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11857 27 февраля 2017 Знаю что у челов из экзорсуса 10к хасты Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11858 27 февраля 2017 (изменено) Сегодня популярно класть на хасту и играть через метроном вроде. Вчера первые траи гулдана были - боже, как же босс ебёт, эт пиздец. Первопроходцам наверн там полный фан был. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11859 27 февраля 2017 Я все хз че лучше Метроном или триня из арквея 880 Не могу все решиться туда сюда меняю Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11860 27 февраля 2017 (изменено) Сегодня популярно класть на хасту и играть через метроном вроде. Вчера первые траи гулдана были - боже, как же босс ебёт, эт пиздец. Первопроходцам наверн там полный фан был.Жаль что я не маг и убью его через месяцок (не жаль) Изменено 27 февраля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение