Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

3 стака от плеч и доп швд от спин(даже при взятом таланте)<статы придаза ес чо + помогает в мифике с выживаемостью

Изменено пользователем Byllit

Поделиться сообщением

ес чо
:lol:  
mazt3r понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Кто сегодня может взять в героик, мне бы ачивку лутануть и монетку кинуть на гулдона, ну и если ненужная кожа есть

Поделиться сообщением

(изменено)

мне бы мой только что дингнувший зелёный мусор пробустить в героике ... эхх ...

Хант, бм. Малость шок словил от того, насколько же брейнлесс геймплей. ММ - хуже спека не видел. Этот ебучий дебафф это просто ААААААААААААВЫЛАЦАЫОЛАВЫДВ такое блядь дерьмо, когда ебучий арканошот не прокает :fffuuu: 

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

мне бы мой только что дингнувший зелёный мусор пробустить в героике ... эхх ...

Хант, бм. Малость шок словил от того, насколько же брейнлесс геймплей. ММ - хуже спека не видел. Этот ебучий дебафф это просто ААААААААААААВЫЛАЦАЫОЛАВЫДВ такое блядь дерьмо, когда ебучий арканошот не прокает :fffuuu:

я перед цн авара без лег на дамаг дропнул по этой причине, у тебя тупо простой колосса достигал фул кд (30 сек) и это пиздаа, тупо абилы по 200к 

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

блять пиздец насколько жеж хуёвый дк танк в рейде

просто мерзость ёбаная

2 недели этот мэйн танк отсутствовал и прям было заметно, что у нас без него намного лучше получается

если и проёбываемся на боссах, то онли по каким-то общим ошибкам

щас блять этот децик приехал и мы пошли на ботаников, но это блять просто пиздец хардкор какой-то

его пробивает как будто он блять на половину поломанный

наш танк дк не может блять выдержать ёбаный дебафф плёточников на 3ей фазе  :prayshit:

в прошлый раз у нас танчил наш мэйн дд, спекнутый в танка (друид) и блять он просто даже этой хуйни не замечал

Ещё одна хуета бесит

как это вот вообще объянить

какого хуя дк танк сбивает аггро у нашего друида танка, если у друида дпс больше? это чо за пиздец вообще?

мы логи даже чекали, думали мб этот долбаёб как-то кнопку таунта жмёт случайно (у дк жеж их целых два блять), но нихуя подобного

в чём трабл?

Поделиться сообщением

So basically if you have utility legendaries you are even more screwed than before because you already have that many legendaries for every spec.

I can see where you're coming from, but I'd make the argument that if you have cross-spec Legendaries and play multiple specs, you're already at an advantage in that they're functional for your other specs.

Это про то что сифузы будут считаться для новой системы, радуйтесь что у вас сейчас преимущество есть, челики без сифуза страдают и не могут в других спеках играть.

Поделиться сообщением

А ты быстро с этой инфой приехал

Поделиться сообщением

Друиды танки имба

So basically if you have utility legendaries you are even more screwed than before because you already have that many legendaries for every spec.
I can see where you're coming from, but I'd make the argument that if you have cross-spec Legendaries and play multiple specs, you're already at an advantage in that they're functional for your other specs.

Это про то что сифузы будут считаться для новой системы, радуйтесь что у вас сейчас преимущество есть, челики без сифуза страдают и не могут в других спеках играть.

Может они переделают некоторые легендарки, я хуй знает. Например, норганнон ботинки переделают в "can cast while moving" перманентный, было бы реально пиздато, было бы блядь ЛЕГЕНДАРНО чтоли ... придаз ладно, статов дохуя и норм, но вот другие леги эт шлак полный конечно, на мага особенно. Кому нахуй сдалось это тело с щитом или перчатки для занефрленного в дерьмо комбуста, хз.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты быстро с этой инфой приехал

Ну ты же нам не разъяснил, вот я и решил. Спасибо что теперь хоть узнал что придаз > плечей на шп :lol:

Друиды танки имба

Может они переделают некоторые легендарки, я хуй знает. Например, норганнон ботинки переделают в "can cast while moving" перманентный, было бы реально пиздато, было бы блядь ЛЕГЕНДАРНО чтоли ... придаз ладно, статов дохуя и норм, но вот другие леги эт шлак полный конечно, на мага особенно. Кому нахуй сдалось это тело с щитом или перчатки для занефрленного в дерьмо комбуста, хз.
Ну ботинки уже переделали, по сравнению с тем что было небо и земля. Говорю как почетный обладатель 2х штук.
Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

Друиды танки имба

Поиграл месяц на старте,лега не выпала. Недавно опять начал играть,и в первый час игры выпал сефуз. Подумал что хуйня лега на моего мишку. То есть сефуз апнут/переделают и мне повезло?
Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну проблема пристов на сегодняшний день - статы. На плечах нет хасты в то время как на тир куске её дохуя. Потеря хасты может оказаться болезненной. Если 900+ амуля + перчей с скорипона нет, то беда.

@Timmi

Боюсь, что сефуз дерьмо. Был и будет, пока не нерфанут другие леги (например, брасера на того же медведя)

WoW POE

Поделиться сообщением

12к хасты имею в 95 присте. Больше не надо.

Поделиться сообщением

Зачем мне лег. плечи если у меня кусок 915 с дохуя хасты(а не крита как на леге), лучше одену придаз со статами + шилд на лям хп, который дает возможность закрыть больше луж на кросе, выжить на алуриель при 10 стаках без тучи

Поделиться сообщением

Если б ты назвал этрея или элисанду там, я бы еще поверил, сам бы на них придаз одел, потому что там реально гонка дпса и хила зачастую не хватает, на элисанде особенно после фиксов, но приводить в примеры алуриэль, и тем более кроса :lolpalm:. Хотя у каждого свои проблемы, но все таки в вакууме плечи>придаза всегда.

Поделиться сообщением

Ты чет слишком сильно овнишь  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Знаю что у челов из экзорсуса 10к хасты

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня популярно класть на хасту и играть через метроном вроде. Вчера первые траи гулдана были - боже, как же босс ебёт, эт пиздец. Первопроходцам наверн там полный фан был.

WoW POE

Поделиться сообщением

Я все хз че лучше

Метроном или триня из арквея 880

Не могу все решиться туда сюда меняю

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня популярно класть на хасту и играть через метроном вроде. Вчера первые траи гулдана были - боже, как же босс ебёт, эт пиздец. Первопроходцам наверн там полный фан был.

Жаль что я не маг и убью его через месяцок :lol: (не жаль)

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...