Avrilka #12021 2 марта 2017 Пара недель. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12022 2 марта 2017 (изменено) Ща б армор токены за пару недель нафармить, ага. Я уже молчу об эпиках (2 открытых слота на шмотки) и шмотках для фоловеров, чтоб они 200% делали голд миссиям. Близы как обычно, не научились в гарнизоне этому маразму и опять оставили их БОП. В итоге у меня на маге под 30 эпичных и 150+ зелёных, а на новоиспечённом ханте хуй с маслом. Изменено 2 марта 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12023 2 марта 2017 Чет я забыл какой чант дает сумку с ней. Дар кровавого охотника у Стражей покупается. Cпасиб. Зачантю всех 12 персонажей. 12? hellokitty и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12024 2 марта 2017 Откуда у вас стока времени, пиздец ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #12025 2 марта 2017 чтобы прокачать чара и сделать оплот квесты нужно 1 день чистого времени (ну мб сутки если качаться лайтово) на фарм 54 в 100р раз больше уйдет времени KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12026 2 марта 2017 Нет, ну я уверен, что ты не всеми ими играешь? Алсо можешь какой-то рейтинг составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12027 2 марта 2017 А у кого нибуть есть ВА на количество активных тортов на Триаликсе? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12028 2 марта 2017 (изменено) Нет, ну я уверен, что ты не всеми ими играешь? Алсо можешь какой-то рейтинг составить? Офк не всеми. Минимум захожу каждым альтом в день поставить задания на голд. Если остается меньше косаря ресов, покупаю их за кровь мейна и отсылаю на нужного чара(чаров). Там на альтах средний илвл 855 при мейне 905 эквипд. . 4 чара, не считая мейна имеют, по леге, альт-маг две. Смотря рейтинг чего. Качество-скорость прокачки? Или классовые задания? Из прокачки запомнилось только то, что дико хреново шла прокачка мага и шп. И если того же мага я качал сразу после мейна, и просто ещё в голове не было рута по квестам, то за шп меня просто бесило постоянно низвержение прожимать что бы бедных мобиков запинать. Это не в рейде, где ты сразу под стаками, захуяриваешь в босса. В каче их по кд теряешь. Из цепочки оплота: ДК>остальные. Хоть мейн и хант, но цепочка особо не порадовала. Понравилось только то, что главный мудак в ней - Псарь Хаккар (я ещё тот дрочер лора). У шамана ничего такие квесты были, да и оплот меня чем-то их привлекает (все равно у ханта топ ). Дикая нудотина была у пристов и палов. Многие хвалят их квесты, но, судя по всему, они не качали эти два класса один за другим. Пол цепочки один в один. Изменено 2 марта 2017 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12029 2 марта 2017 Про ШП - могу представить. ДК с Назгримо-Вейдером и превращением в по-настоящему злой класс - всё-таки наверное топ. Я тоже по лору загоняюсь, но как-то не понимал никогда хайпа по Хаккару, хоть он и является чуть-ли не "отцом" подвида демонов, емнип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12030 2 марта 2017 (изменено) Про ШП - могу представить. ДК с Назгримо-Вейдером и превращением в по-настоящему злой класс - всё-таки наверное топ. Я тоже по лору загоняюсь, но как-то не понимал никогда хайпа по Хаккару, хоть он и является чуть-ли не "отцом" подвида демонов, емнип.Просто могло быть хуже и вообще нонейм демона поставили бы. Жаль моделька Хаккара была не оригинальная. С чантом на плечи я погорячился. Репа есть только у мейна и мага. У остальных Уважение только. Изменено 2 марта 2017 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12031 2 марта 2017 Компания локов полная помойка Как и оплот. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #12032 2 марта 2017 не красиво получилось в кампании дк, когда пришли ресать тириона и ушли нисчем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12033 2 марта 2017 некрасиво получилось с квестами ханта. Делаешь такой квест с какими-то 10 червями, А ИХ НЕТ, ИБО КАКУЮ-ТО ЕБУЧУЮ ЦЕПОЧКУ НЕ СДЕЛАЛ :fffuuu: WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12034 2 марта 2017 Компания локов полная помойка Как и оплот.нет ничего лучше чем спиздить посох у гулдана Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12035 2 марта 2017 Компания локов полная помойка Как и оплот.нет ничего лучше чем спиздить посох у гулдана да с учетом того как он на изичах пиздится, непонятно хуйли его не кильнуть также на изичах с посохо кстати лучший кв на оружку, с косой хуйня, с черепом норм но сами квесты ебанутые. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #12036 3 марта 2017 третью неделю подряд у меня +14 ховсовпадение? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #12037 3 марта 2017 чтобы прокачать чара и сделать оплот квесты нужно 1 день чистого времени (ну мб сутки если качаться лайтово) на фарм 54 в 100р раз больше уйдет временикак прокачать чара за 1 день? просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #12039 3 марта 2017 А зачем качаться в шп если в дц в 123214 раз удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #12040 3 марта 2017 наверное потому, что можно задотать 2953427 мобов и на похуй отхиливаться с вампирик тача, при этом убивая их с неплохой скоростью Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение