John Wayne #12521 18 марта 2017 С этим кольцом норм в м+А с сефуз+близнецы вообще норм должно бытьпросто 4е первые леги:придаз,килджеден,близнецы,сефуз как чара удалить? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12522 18 марта 2017 Нека норм, тринкет норм, сефуз будет ок, но можешь в окне выбора чара нажать кнопку удалить, всем похуй будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12523 18 марта 2017 не играть локом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12524 18 марта 2017 Это прист. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12525 18 марта 2017 У него есть лок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12526 18 марта 2017 (изменено) У меня тоже, и да, не играть локом - охуенно.Чисто афк фармит голду раз в пару дней и по кайфу. Изменено 18 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12527 18 марта 2017 Очень хочу продолжить путешествие своим апнутым маленьким воином.Так весь Legion мимо меня пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12528 18 марта 2017 а я своего мейна даже не выкачал еще в легионе к 7.2 мб доделаюили после 7.2если вообще не к следующему рейдухотя желание играть магом все сильнее одолевает меня маги чисто тир 1 классво-первых рп составляющая играть магом это просто восхитительноначиная с возможность создавать какие-то стихийные штуки из нихуя и заканчивая обращениями к тебе нпцшниковвоинразбойникчернокнижниквсе это звучит как-то уебско и ничтожноно вот МАГ+порталы как подтверждение возвышенности этого класса над остальными петухамивсе остальные классы должны бегать пешком, пока магобояре могут просто взмахнуть посохом и очутиться в любой из столицчуете?это как приглашение ото всех сразутипав любой момент залетаймы всегда радыа ты кто? воин?ну пиздуй на грифона и лети минут 10 до нас жажда крови или героизм тоже есть у мага, хотя казалось бы куда уж тамда и на арене и в пве маги всегда показывают отличный результатмогут еще и накормить весь рейдэх бля точно докачаю в ближайшие недели, а-то играть рогой заебало Avrilka понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12529 18 марта 2017 Я только одну локацию, кажется, прошел на основном паладине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #12530 18 марта 2017 У меня первые две Леги были норганоны и близнецы Я понимаю тебя расл @@Ober танкует гулдана Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12532 18 марта 2017 в голос с нерфа сефуза Andier понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12533 18 марта 2017 У него есть лок че ты хейтишь моего лока? STAP PLS https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12535 18 марта 2017 (изменено) Наконец то ролевики в 2017 я в классике играл в рп гильдии на рп сервере defias brotherhood Там нужно было ходить шагом по столицам/поселениям, садиться на лавки и отдыхать, общаться в /s онли. Были всякие лор ивенты, типа зарницы или я хз, помню сидел у озера в дарнасе и ждал новеньких из гильдии и чето там и рассказывал про озеро уже не помню. Причем это была уже достаточно крупной гильдой, ну с онлайном 10-15 человек. А в начале я вообще попал в национал-патриотическую гильдию, куда принимали только ночных эльфов. ГМ был ночным эльфом и качал таланты в ветке баланса, куда вообще никто ничего никогда не качал блять, и он бегал своим эльфом и пиздил мунфаером мобов (формы совы даже не было не говоря уже о спеке), это всё было очень необычно А в крупной гильдии были посиделки тавернах, где гильдейские дворфы бухали пивандрий и рассказывали какие то смешные байки и это всё были русские Изменено 18 марта 2017 пользователем Fiend.Jackson Maybach, Avrilka, iMassacre и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12536 18 марта 2017 Не, форма была. Но да, говорят мункин был максимальной хуйней Там вроде играбельный был только рестор, в пвп точно рестор+в ферале до ферал чарджа талы. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12537 18 марта 2017 (изменено) а, может и была, но он ее не качал из религиозных соображений, да чето такое потом мы стали ходить в молтен кор совместно с гильдией обычных ру казуалов и я общался с их другидом-хилом, и мы с ним обсуждали что медведь танк это фантастика, потому что у друидов нет щита, как танчить то Изменено 18 марта 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12538 18 марта 2017 продолжай, бля я тогда наверное еще в зародыше был https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #12539 18 марта 2017 Проафкшил пояс на БМа :buba: :buba: ОХ БЛИЗЫ ПЛИЗ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ-ТО, А???Кароч я 2 свои леги (пояс на мейна и БЛ кольцо на альта) лутал в афк. Пояс не помню где, а кольцо тупо не успел к илгиноту зайти альтом(был в 2 окна) и стоял афк весь бой, босс умирает и хоп, лежка. Как же меня парни материли в ТСке, вы бы слышали. Это была 3 или 4 неделя ИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12540 18 марта 2017 Первая лега - кольцо на рестор шамана, вторая - наручи на него же, третья - шлем на паладина, четвертая - сапоги на энха, пятая - сакролаш, шестая - штаны на портал, седьмая - тринкетВидимо, лимит удачи кончился прошлой осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение