OneTwoThreeFour #12961 28 марта 2017 Да за альянс у меня есть паладинНо я типа лечить и защищать славных бойцов орды хочу, а шаман чёт нот лайк зис, хоть он и номинально мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #12962 28 марта 2017 троляку шп делай и еби всех в ГСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12963 28 марта 2017 Нужны хилы на рфе 5/10 ало срочно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #12964 28 марта 2017 на вовпрогрессе каждый день же одни хилы и танки лфгвтб рдпс Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12965 28 марта 2017 рдпс это наполнители слотов в рейде, когда милибогов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12966 28 марта 2017 Чё-то проорал с сефуза в топе для лег ШП. Ну а так, офк его ещё прокать надо. Поэтому пояс + плечи, которые у меня как раз есть, заебись.Ну так там написано же, прокнутый в топе, не прокнутый в середине. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12967 28 марта 2017 Нужны хилы на рфе 5/10 ало срочно пиздецтанка нади сначалаи рла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12968 28 марта 2017 зачем я опять за это заплатил. блять повелся на этот ебаный синематик Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12971 28 марта 2017 Свежо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12972 28 марта 2017 ачем я опять за это заплатил. блять повелся на этот ебаный синематик я тож так пару раз проплачивалодин раз помню проплатил, поиграл 2 дня и забилпиздец обидно было хотя щас в легионе офк есть чем занятьсяпоходу это первый аддон который я буду играть полностью до самого его завершенияпиздец в нём залипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12973 28 марта 2017 я помню в дреноре оплатил, зашел в гарнизон, попрыгал, вышел и больше не заходил Demonz и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12974 28 марта 2017 (изменено) Бля пиздец Женек, я ебал этого гулдана где хуй подпсишь и как мразь бегаешь и лутаешь в ебало дмг. Спасибо близзард, интересный рейд. P.s. приготовил бисовую легу на шп(сефуз) для надевания. изи Изменено 28 марта 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12975 28 марта 2017 Ну да, лучше стоять на одном месте, обновлять доты и сосать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12976 28 марта 2017 Ну да, лучше стоять на одном месте, обновлять доты и сосать.нет блять, лучше быть мили дауном и пиздить босса и иногда свичиться в глаза. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12978 28 марта 2017 купил дренор на релизезашёл побегал полчаса в лагах на шп с мультидотамипонял шо мультидоты хуйня, лаги хуйни и не заходил до легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12979 28 марта 2017 купил дренор на релизезашёл побегал полчаса в лагах на шп с мультидотамипонял шо мультидоты хуйня, лаги хуйни и не заходил до легиона не дренор на релизе охуенный был, чуть хуже легиона, но энивей в топчике (после первой локации где огров обнимал часами с невидимыми союзниками и баннерами) а сейчас и легион в дерьмище скатился, не знаю как 7.2 будет и пробовать не буду наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12980 28 марта 2017 Неплохие рофлы про релиз дренораКогда меня выбило на 99 и не пускало в игру 4 часа в первую ночь, вот тут я насладился игрой по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение