SQDeviator #13261 2 апреля 2017 Пираткоеб в топике. Надеялся, что близы запустят старые патчи (хотя-бы контент ЛК), но видать им это не будет выгодно, либо в падлу просто (Я бы покупал подписку на старые патчи). Короче, я на этой волне скачал ванилу и апнул за несколько дней 30 лвл. Скажите, я больной ублюдок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13262 2 апреля 2017 Ванила худшее дерьмо из жопы , да ты больной ублюдок Newrite понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #13263 2 апреля 2017 (изменено) Ванила худшее дерьмо из жопы , да ты больной ублюдокЯ получаю огромное удовольствие от убийства мобов для получения лвла и беганья пешком по Азероту, а на 36-39 лвле от фарма 100 голды на езду, чтобы уже не бегать по Азероту, а величественно ездить на маунте 60% Изменено 2 апреля 2017 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #13264 2 апреля 2017 Ну мы через это проходили, только 10 лет назад, будучи школьниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13265 2 апреля 2017 а когда уже полеты когда экзалт с новой фракцией вкачаешь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13266 2 апреля 2017 ревереди еще надо отбить вторжения во всех локах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13267 2 апреля 2017 у меня уже уважениетак шо ет супер изисо вторжений думаю тоже будут репу давать так шо да на некст неделе полёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13268 2 апреля 2017 Знатоки, как сейчас advanced combat logging включить? Пункт из меню убрали или куда-топеренесли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #13269 2 апреля 2017 настройки - соединение - расширенный журнал боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #13270 2 апреля 2017 Ванила худшее дерьмо из жопы , да ты больной ублюдокЯ получаю огромное удовольствие от убийства мобов для получения лвла и беганья пешком по Азероту, а на 36-39 лвле от фарма 100 голды на езду, чтобы уже не бегать по Азероту, а величественно ездить на маунте 60% всего доброго и хорошего тебе настроения http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13271 2 апреля 2017 настройки - соединение - расширенный журнал бояСтоит галочка, а warcraftlogs ругается что логи нихуя не адвансед Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13272 2 апреля 2017 до сих пор на мага не выпала 2 лега и тут бац на лока 3 падает, плащ на аффли, теперь на аффли бошка+плащ (и штаны) и еще кристалл с сокетом есть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13273 2 апреля 2017 плащ стал не таким имбовым из за нового трейта + теперь за всех мобов дают души (раньше на тихондрии и кросусе давали хуяку) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #13274 2 апреля 2017 (изменено) Выпало с "Компенсации Армии Погибели Легиона" И я пока не могу надевать две леги сразу, оставить Жертву Ломара или надеть эту? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #13275 2 апреля 2017 а че вулканы теперь не всегда под жопой спавнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #13276 2 апреля 2017 они терь могу заспавнится рядом что даже двигаться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13279 2 апреля 2017 плащ стал не таким имбовым из за нового трейта + теперь за всех мобов дают души (раньше на тихондрии и кросусе давали хуяку)Бля ебать на гульдисе аффликт наконец-то занял своё заслуженное топ1-3 место в рейде https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #13280 2 апреля 2017 А че там по лору интересненького в патче, посоны? Иллидан еще не улетел в космос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение