Zhenek #13301 3 апреля 2017 (изменено) Спасибо за таблицу. Значит на мэйне всё-таки стоит запушить повыше десяточки. Сегодня вечерком как раз возьму 27й АК пойду мифик0 делать. Чё-то уже начинает подташнивать от одной мысли об этом ... Изменено 3 апреля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13303 3 апреля 2017 нахуй эти м+ если за вин на рбг дают 1,5кк ап с 26 знанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13305 3 апреля 2017 (изменено) Научите, как в рбг пуг попасть с опытом катаклизма 2100 рбг и 2200 арены и без пвп гира (2 тринкета дерьмового илвла)? Не берут, хоть убейте. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #13306 3 апреля 2017 Твин-маг с осколком и брасами 8 лег на мейн маге. Все еще нет осколка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #13307 3 апреля 2017 (изменено) Ну наканецта, теперь можно подамагать хоть на слоу фазе, вместо инстантного ухода в альтбачик Djriff-Вчера в 23:59 7.2 brought an undocumented fix to shadow priests. The drain rate is now increased with Fast Time effects (CA/Ellisande) and decreased with Slow Time Effects (CA/Ellisande). It was bugged before and this is how it should have been from the get go. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13308 3 апреля 2017 Зато на элисанде в дерьме, неприятный нёрф. Твин-маг с осколком и брасами 8 лег на мейн маге. Все еще нет осколка. Та же история. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13309 3 апреля 2017 Научите, как в рбг пуг попасть с опытом катаклизма 2100 рбг и 2200 арены и без пвп гира (2 тринкета дерьмового илвла)? Не берут, хоть убейте.Пвп гира? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13310 3 апреля 2017 я хз, зашёл на бг у меня 3.7мил хп, а у половины даунов в группе 4+. Явно что-то про пвп гир. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13311 3 апреля 2017 бля жекич, вы щас как убиваете гульдиса со стопом или как бешенные вепри дпсите до выхода глаза? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13312 3 апреля 2017 Стопаем ( на 20+ секунд). WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13313 3 апреля 2017 Стопаем ( на 20+ секунд).бля, у нас щас проблема с этим глазом, его бы пройти и киллыч будет, мб подскажешь что годное? Логи дать могу даже. https://www.warcraftlogs.com/reports/dca7m6QZgkR9xK82#view=analytical https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13314 3 апреля 2017 я хз, зашёл на бг у меня 3.7мил хп, а у половины даунов в группе 4+. Явно что-то про пвп гир.Там для каждого класса свои шаблоны скейлинга статов от илвл. Пвп гир не дает ничего, одевай макс илвл, иди ебошить. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13315 3 апреля 2017 Я ща на работе, не могу особо время уделить просмотру, но скажу основные вещи. Речь ведь идёт о последнем по сути глазе, когда босс на 12% где-то и в этот момент суммонится глаз + шторм + ветер, а потом аое от босса, где под героизмом его сливают, да? Если так, то1 - ранжовым пидарам не жадничать и не пытаться влить касты в адда при его появлении. Во время ветра + шторма пиздец как изи уебаться кливом друг об друга из-за этого. Шп и локи максимум кидают доты и сваливают, маги пусть кастуют, благо блинк слишком арбуз. Мой видос можешь кинуть магам, я там вроде не жрал говна, может чё полезное для себя найдут.2 - героизм можно сдавать как вначале ветров (если хилерам нужно), так и после остановки ветров (идеал). Тут уже упор в дпс - если хватит босса убить до конца героизма - тогда сдавайте раньше для хилов, иначе затягивайте до глаза3 - мы на этом глазе день просидели. Было очень грустно. Вы кстати руны, которые 325 статов дают, юзаете? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13316 3 апреля 2017 Спасибо за таблицу. Значит на мэйне всё-таки стоит запушить повыше десяточки. Сегодня вечерком как раз возьму 27й АК пойду мифик0 делать. Чё-то уже начинает подташнивать от одной мысли об этом ...Собираешь пачку работяг и идите все проносите в 4дд+хил или жирный танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13317 3 апреля 2017 прошла инфа шо на порталах можно с 100 до 110 за часполтора апнутсяможно поподробней? с работы не могу загуглить, как раз хотел 13 чара вкачать Ура, 4 легаНужен анализ от экспертов едрить ты лакерок, ТОПЧИК (топ2 после кольца)https://www.stormearthandlava.com/elemental-legendary-guide/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13318 3 апреля 2017 есть смысл в 2017 начинать играть в эту игру?и мб гайд где есть, как это лучше делатьпасибаесли хочется поиграть месяц и забить - нетесли хочется поиграть 1-2 года как минимум - даза время кача (если всё в соло делать) всё итак поймешь, никакие гайды не нужны до макс лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13319 3 апреля 2017 Ура, 4 легаНужен анализ от экспертов едрить ты лакерок, ТОПЧИК (топ2 после кольца)https://www.stormear...egendary-guide/Я хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13320 3 апреля 2017 Для хила не очень, там бал правит кольцо. А второй легой я бы перчатки брал, но они мне не падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение