Fr1Ze #13321 3 апреля 2017 (изменено) Зато мне упали. Полутал называется тортик на оффспек. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13322 3 апреля 2017 Для хила не очень, там бал правит кольцо. А второй легой я бы перчатки брал, но они мне не падаютУ меня кольцо, брасы и вот шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13323 3 апреля 2017 ну все равно не плохо, + от арта талант работает дольшеа мен вчера с нормал гульдана шепот упад каиф теперь у меня на элеме трини - нормал шепот, 865 кристал, 865 пандосен, лфр метроном одел пока кристалл и шепот , надо бы теперь гильдию найти поврываться но меня бесит текущий баланс, френд фрсот маг дает в 895 больше чем 910 элем в его гильдии мне на фаир мага еще даже 2 лега не упала, на афли локе шапка и плащ я хочу рдд ворваться, но я мало блять играю и нихуя нет смысла не могу найти Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #13324 3 апреля 2017 нахуя вам чары то дебсы если вы не играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13325 3 апреля 2017 но меня бесит текущий баланс, френд фрсот маг дает в 895 больше чем 910 элем в его гильдии и чтоя например на трэше в топе своим арканом в рейдаха в соло/двойную цель большинство классов больше дпса выдаютне говоря ещё о гере, у аркана без нужных лег (как у меня) после бурст фазы длительностью в половину бла мана заканчиваетсяи что делал вторую половину, когда все остальные классы дамажат?ничегону это фишки класса, его и спек менять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13326 3 апреля 2017 можно поподробней? с работы не могу загуглить, как раз хотел 13 чара вкачать ну встаёшь в пати 4 тащилы и тыи фармишь мобов под караблём как челики кристалы фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #13327 3 апреля 2017 (изменено) Гайз решил камбекнуть в вов, думал короче на любимом энхе играть, но чето переклинело и создал друлю. Жесть как горит играть фералом, но чето форумы облазил и пишут что они ща не оч в пве и ваще их в данжи не берут и лучше качать сову. Это так рили чтоли?? и придется бегать сраным совухом а не благородным котом? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13328 3 апреля 2017 (изменено) ферал - тупо отброс общества. Не видел ДПС фералов, я хз, вот бля буду, месяц точно ДПС фералов не видел уже. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #13329 3 апреля 2017 Ну чето баланс друля вообще как то не мое походу, думаю качнуть Шп или магича пока есть "Пригласи друга" с х3 быстро перекачаться. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #13330 3 апреля 2017 то ли я тупой, то ли лыжи не едуткорабль этот ебучий всегда активен, или нет? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #13331 3 апреля 2017 он на перезарядку уходит, и иногда на другое место перелетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13332 3 апреля 2017 ееее добил чертоги10кайфжду 925(905) шмотку теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13333 3 апреля 2017 Ну чето баланс друля вообще как то не мое походу, думаю качнуть Шп или магича пока есть "Пригласи друга" с х3 быстро перекачаться.В пвп ферал очень окв пве нахуй не нужен, вроде дпс в солотаргет есть, но на этом все Хотя мож и этого нет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #13334 3 апреля 2017 (изменено) Ну чето баланс друля вообще как то не мое походу, думаю качнуть Шп или магича пока есть "Пригласи друга" с х3 быстро перекачаться. В пвп ферал очень окв пве нахуй не нужен, вроде дпс в солотаргет есть, но на этом все Хотя мож и этого нетНу я и хотел пвпшить за ферала, но без пве шмота не достать, а как в чат не глянешь одних рдд или дх и палов ищут Изменено 3 апреля 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13335 3 апреля 2017 (изменено) Как грится не пашлоферал - тупо отброс общества. Не видел ДПС фералов, я хз, вот бля буду, месяц точно ДПС фералов не видел уже.видел вчера в чаще фераладал 750к овералл за инстна 100к меньше танкаНу чето баланс друля вообще как то не мое походу, думаю качнуть Шп или магича пока есть "Пригласи друга" с х3 быстро перекачаться.играй за мишку изи 1 кнопка гейминг Изменено 3 апреля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13336 3 апреля 2017 упала 2 лега на мага остановите это говно я сойду , вместо запястий, перчей или пояса на фаира мне упало ЕБАНОЕ КОЛЬЦО, ну ахуеть теперь ФАИР шапка и кольцо хотя я ожидал чегото такого после афлибошка+плащ на лока (3штаны) мой акк просто проклят надеюсь на шаму упадет 4 голова или кольцо или вскрою ебучке себе, д о с т а л о Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #13337 3 апреля 2017 Как грится не пашлоферал - тупо отброс общества. Не видел ДПС фералов, я хз, вот бля буду, месяц точно ДПС фералов не видел уже.видел вчера в чаще фераладал 750к овералл за инстна 100к меньше танкаНу чето баланс друля вообще как то не мое походу, думаю качнуть Шп или магича пока есть "Пригласи друга" с х3 быстро перекачаться.играй за мишку изи 1 кнопка гейминг жиза пиздец, пошли вчера 14 кару альтами на сундук... даже если зааоешишь все 1 хуй потом от 5 гарот сдохнешь, 1лям хпс и 0 маны через 2 мин боя. Ждем нерфа хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13338 3 апреля 2017 упала 2 лега на мага остановите это говно я сойду , вместо запястий, перчей или пояса на фаира мне упало ЕБАНОЕ КОЛЬЦО, ну ахуеть теперь ФАИР шапка и кольцо хотя я ожидал чегото такого после афлибошка+плащ на лока (3штаны) мой акк просто проклят надеюсь на шаму упадет 4 голова или кольцо или вскрою ебучке себе, д о с т а л о если ты ща на эксодар выебнулся, то ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #13339 3 апреля 2017 упала 2 лега на мага остановите это говно я сойду , вместо запястий, перчей или пояса на фаира мне упало ЕБАНОЕ КОЛЬЦО, ну ахуеть теперь ФАИР шапка и кольцо хотя я ожидал чегото такого после афлибошка+плащ на лока (3штаны) мой акк просто проклят надеюсь на шаму упадет 4 голова или кольцо или вскрою ебучке себе, д о с т а л о если ты ща на эксодар выебнулся, то ты охуел этотоп лега выпала, которую ещё и на все спеки можно юзать - вайнитубейся нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13340 3 апреля 2017 извините, видимо был не прав, тут же в топане обсуждали что эксодар хуевая лега для фаира в аркане не собираюсь играти , ну тогда вообщем если шаму не падает норм 4, то сажусь на мага, лок и хант с легами в пролете Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение