Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зато мне упали. Полутал называется тортик на оффспек.

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Для хила не очень, там бал правит кольцо. А второй легой я бы перчатки брал, но они мне не падают

У меня кольцо, брасы и вот шапочка

Поделиться сообщением

ну все равно не плохо, + от арта талант работает дольше

а мен вчера с нормал гульдана шепот упад каиф

теперь у меня на элеме трини - нормал шепот, 865 кристал, 865 пандосен, лфр метроном  :hmm:  :hmm:  :hmm:  одел пока кристалл и шепот , надо бы теперь гильдию найти поврываться :hmm:

но меня бесит текущий баланс, френд фрсот маг дает в 895 больше чем 910 элем в его гильдии :palevo:  мне на фаир мага еще даже 2 лега не упала, на афли локе шапка и плащ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: я хочу рдд ворваться, но я мало блять играю и нихуя нет смысла не могу найти  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

нахуя вам чары то дебсы если вы не играете

Поделиться сообщением

но меня бесит текущий баланс, френд фрсот маг дает в 895 больше чем 910 элем в его гильдии

и что

я например на трэше в топе своим арканом в рейдах

а в соло/двойную цель большинство классов больше дпса выдают

не говоря ещё о гере, у аркана без нужных лег (как у меня) после бурст фазы длительностью в половину бла мана заканчивается

и что делал вторую половину, когда все остальные классы дамажат?

ничего

ну это фишки класса, его и спек менять не буду

Поделиться сообщением

можно поподробней? с работы не могу загуглить, как раз хотел 13 чара вкачать   :hmm:

ну встаёшь в пати 4 тащилы и ты

и фармишь мобов под караблём как челики кристалы фармят

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз решил камбекнуть в вов, думал короче на любимом энхе играть, но чето переклинело и создал друлю. Жесть как горит играть фералом, но чето форумы облазил и пишут что они ща не оч в пве и ваще их в данжи не берут и лучше качать сову. Это так рили чтоли?? и придется бегать сраным совухом а не благородным котом? 

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

ферал - тупо отброс общества. Не видел ДПС фералов, я хз, вот бля буду, месяц точно ДПС фералов не видел уже.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну чето баланс друля вообще как то не мое походу, думаю качнуть Шп или магича пока есть "Пригласи друга" с х3 быстро перекачаться.

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

то ли я тупой, то ли лыжи не едут

корабль этот ебучий всегда активен, или нет?

Moony#2670

Поделиться сообщением

он на перезарядку уходит, и иногда на другое место перелетает

Поделиться сообщением

ееее добил чертоги10

кайф

жду 925(905) шмотку теперь :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну чето баланс друля вообще как то не мое походу, думаю качнуть Шп или магича пока есть "Пригласи друга" с х3 быстро перекачаться.

В пвп ферал очень ок

в пве нахуй не нужен, вроде дпс в солотаргет есть, но на этом все :trollface:

Хотя мож и этого нет

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

В пвп ферал очень ок

в пве нахуй не нужен, вроде дпс в солотаргет есть, но на этом все :trollface:

Хотя мож и этого нет

Ну я и хотел пвпшить за ферала, но без пве шмота не достать, а как в чат не глянешь одних рдд или дх и палов ищут
Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

8d698e1890.jpg

Как грится не пашло

ферал - тупо отброс общества. Не видел ДПС фералов, я хз, вот бля буду, месяц точно ДПС фералов не видел уже.

видел вчера в чаще ферала
дал 750к овералл за инст
на 100к меньше танка

играй за мишку изи 1 кнопка гейминг

06e471a4bf.jpg

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

упала 2 лега на мага  :pray:  :pray:  :pray:  остановите это говно я сойду , вместо запястий, перчей или пояса на фаира мне упало ЕБАНОЕ КОЛЬЦО, ну ахуеть теперь ФАИР шапка и кольцо  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

хотя я ожидал чегото такого после афлибошка+плащ на лока (3штаны)  :palevo:  :palevo:  :palevo:  мой акк просто проклят 

надеюсь на шаму упадет 4 голова или кольцо или вскрою ебучке себе, д о с т а л о  :shok:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

8d698e1890.jpg

Как грится не пашло

видел вчера в чаще ферала

дал 750к овералл за инст

на 100к меньше танка

играй за мишку изи 1 кнопка гейминг

06e471a4bf.jpg

жиза пиздец, пошли вчера 14 кару альтами на сундук...  :lol:  даже если зааоешишь все 1 хуй потом от 5 гарот сдохнешь, 1лям хпс и 0 маны через 2 мин боя. Ждем нерфа хули.

Поделиться сообщением

упала 2 лега на мага  :pray:  :pray:  :pray:  остановите это говно я сойду , вместо запястий, перчей или пояса на фаира мне упало ЕБАНОЕ КОЛЬЦО, ну ахуеть теперь ФАИР шапка и кольцо  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

хотя я ожидал чегото такого после афлибошка+плащ на лока (3штаны)  :palevo:  :palevo:  :palevo:  мой акк просто проклят 

надеюсь на шаму упадет 4 голова или кольцо или вскрою ебучке себе, д о с т а л о  :shok:

если ты ща на эксодар выебнулся, то ты охуел

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

если ты ща на эксодар выебнулся, то ты охуел

это

топ лега выпала, которую ещё и на все спеки можно юзать - вайнит

убейся нахуй

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

извините, видимо был не прав, тут же в топане обсуждали что эксодар хуевая лега для фаира  :hmm:  :hmm:  :hmm:  в аркане не собираюсь играти , ну тогда вообщем если шаму не падает норм 4, то сажусь на мага, лок и хант с легами в пролете  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...