Dem-on-line #13441 5 апреля 2017 вторжения будут нонстоп идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13442 5 апреля 2017 БЛЯДЬ ЕЩЕ И НА ТВИНКА 10 СОБОР СУКА Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13443 5 апреля 2017 щас за 10 око дали лям АП и 500к токен, и за кос тоже дали лям ап и два токена по 500к. WTF?наверно пушто око и кос оба считаются СРЕДНИМИ данжами и дают одинаковое ап? а в косе тебе просто прокнуло на 2 таблички?я те сразу говорил что твой фарм ока на ап это хуйня ебанаяты либо фармишь длинные катакомбы или чертогилибо дхт кос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13444 5 апреля 2017 (изменено) щас за 10 око дали лям АП и 500к токен, и за кос тоже дали лям ап и два токена по 500к. WTF?наверно пушто око и кос оба считаются СРЕДНИМИ данжами и дают одинаковое ап? а в косе тебе просто прокнуло на 2 таблички?я те сразу говорил что твой фарм ока на ап это хуйня ебанаяты либо фармишь длинные катакомбы или чертогилибо дхт кос я фармлю око не для ап, а для того чтобы выбить бис реликину и око проще фармить чем новое дхт Изменено 5 апреля 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13445 5 апреля 2017 блядомерзкие шары их нельзя даже заоешить фу сука фу нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13446 5 апреля 2017 да уж, локу тяжко Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13447 5 апреля 2017 щас за 10 око дали лям АП и 500к токен, и за кос тоже дали лям ап и два токена по 500к. WTF?наверно пушто око и кос оба считаются СРЕДНИМИ данжами и дают одинаковое ап? а в косе тебе просто прокнуло на 2 таблички?я те сразу говорил что твой фарм ока на ап это хуйня ебанаяты либо фармишь длинные катакомбы или чертогилибо дхт кос я фармлю око не для ап, а для того чтобы выбить бис реликину и око проще фармить чем новое дхт шо прости?НОВОЕ ДХТвстать в модельку 1 боссановое дхт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13448 5 апреля 2017 спс что поясняешь механики после 7.2, я тут новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #13449 5 апреля 2017 кто-то может пояснить за головореза в пвп? как убивать? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13450 5 апреля 2017 Кнопки нажимай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #13451 5 апреля 2017 которые и в какой последовательности? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13452 5 апреля 2017 кто-то может пояснить за головореза в пвп? как убивать?нравится людей убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13453 5 апреля 2017 щас за 10 око дали лям АП и 500к токен, и за кос тоже дали лям ап и два токена по 500к. WTF?наверно пушто око и кос оба считаются СРЕДНИМИ данжами и дают одинаковое ап? а в косе тебе просто прокнуло на 2 таблички?я те сразу говорил что твой фарм ока на ап это хуйня ебанаяты либо фармишь длинные катакомбы или чертогилибо дхт кос я фармлю око не для ап, а для того чтобы выбить бис реликину и око проще фармить чем новое дхт шо прости?НОВОЕ ДХТвстать в модельку 1 боссановое дхт сложна Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13454 5 апреля 2017 хз, на прошлой неделе как раз в дхт ходил, сложности не заметил, ну кроме ханта с 300к дпс, который въезжал в яйца и на ласте убегал от хилера с дебаффом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13455 5 апреля 2017 кто-то может пояснить за головореза в пвп? как убивать?НикакМути если ты даун и твой предел долбиться бошкой в мутилейтСаб если ты батя Оутлоу если ты аутист даун ролеплейщик "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #13456 5 апреля 2017 Ходить в 7+ ключи = Ездить в метро Спб Взрывоопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13457 5 апреля 2017 (изменено) ребят, как и просили, сделал логи красивые в мифике. ну и конечно я опять не выёбываюсь но 925 некля с монетки Изменено 5 апреля 2017 пользователем John Wayne LordGalg и Avrilka понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13458 5 апреля 2017 а про какого босса в дхт речь , я чёт прошёл и нихуя не поменлось? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13460 5 апреля 2017 в чем смысл типо в спавне сферок? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение