Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

ребят, как и просили, сделал логи красивые в мифике.

c55a71877f.png

ну и конечно я опять не выёбываюсь но 925 некля с монетки

360d402237.jpg

Вот теперь красива тупа. :like: 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а про какого босса в дхт речь , я чёт прошёл и нихуя не поменлось?

да типо дракон быстрее отталкивает для даунов крч сделали.

ну и еще немного понтов и хватит на сегодня

3774dfb210.png

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ебанутый? жизнь есть то вообще? я чет на спринте нихуя не заметил как он отталкивает

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт траю мишку чаленж

без брасов пиздец хуёво

но конеш разачаровывает шо по сути на 2 раз когда башню построят

это уже будет намного легче

я наверно тупо по шардам не уложусь щас

челики по 100-300 траев делают

у меня шардов ток на 80, и я ебал рот чё-то гриндить фармить

конечно плевок в ебало от близов когда у тя 8 лег и лучшая лега на многа дпс не падает а тут хуяк ТАНКО чаленж это дпс чек

спецом зарашил 44 трейта для этой хуйни но чёт всё равно слабо идёт, 5 раз из траев 30 вышёл на вторую фазу и гавна поел

я как слышал с другими чаленжами там с легами тоже напряжно, кому-то хил леги надо, кому-то на замедло, хз помоему хуйню с этим сделали, лучше б рли как там предлагают типо просто тебе дают сет итемов с фикс статами и без лег и тд и просто хуяришь, а эти гир/лего/трейт чеки нахуй никому не нужны

да не 44 изе если ты под башней прошёл всякие рейдосики и тд

я за день по сути 60 лямов нахуярил

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чёт траю мишку чаленж

без брасов пиздец хуёво

но конеш разачаровывает шо по сути на 2 раз когда башню построят

это уже будет намного легче

я наверно тупо по шардам не уложусь щас

челики по 100-300 траев делают

у меня шардов ток на 80, и я ебал рот чё-то гриндить фармить

конечно плевок в ебало от близов когда у тя 8 лег и лучшая лега на многа дпс не падает а тут хуяк ТАНКО чаленж это дпс чек

спецом зарашил 44 трейта для этой хуйни но чёт всё равно слабо идёт, 5 раз из траев 30 вышёл на вторую фазу и гавна поел

я как слышал с другими чаленжами там с легами тоже напряжно, кому-то хил леги надо, кому-то на замедло, хз помоему хуйню с этим сделали, лучше б рли как там предлагают типо просто тебе дают сет итемов с фикс статами и без лег и тд и просто хуяришь, а эти гир/лего/трейт чеки нахуй никому не нужны

да не 44 изе если ты под башней прошёл всякие рейдосики и тд

я за день по сути 60 лямов нахуярил

за ретрика и хила изи разъебал за пару пулов, а вот у танков пиздец челендж лютый, ну нахуй. Для дд почти на всех челенджах придаз решает половину проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

у танковского чаленжа оч странный дизайн, как будто они хотели сделать одну вещь а сделали в итоге другую

типо 1 фаза у боса лужа на полкарты нахуй типо ты в мили не можешь подойти и бить его

с тобой прибегают нпсишки, и это типо ТАНКО чаленж

типо сложив всё это думаешь что ты должен просто бегать терпеть дефат нпсишек разбираться с адами и т.д. пока они боса хуярят

на деле они его не хуярят и хз как у других классов но медвед бегает просто на краю лужи с легами на ренжу и спамит теми абилками которые достают

и основная страта чаленжа по сути в том что ты там раз в минуту забегаешь в лужу стакаешь себе дохуя стаков потом хилишся на фул, с тебя спадают стаки, ты фул хп и типо сейвишь орбы на вторую фазу(ещё бы они не пропадали по времени ахахаха рот ебал)

но даже при всем этом ты не можешь тупа затерпеть как танк ёба пушто падают инферналы которые бесконечно ресаются, хуярят аоеху на всю карту и катсуют спел который скидывает в бездну нахуй, то есть 1 фаза у тебя дпс чек шо бы не получить больше 3 инферналов шо бы они тя потом не разъебали

на 2 фазе бегает босс и спамит в тебя абилку с каждый юзом которая наносит больше думаги, и типо 3 4 каст ты юзаешь сейвы 5 каст ты сдох

опять дпс чек

вут фейс танк чаленж софт енрага в обоих фазах

всё это вместо с ахуенными багами типо имуна адов к дамагу во время рыка на дизориент который нужно нажимать что бы каст сбить мелким адам(у медведей они на ходу кастуют(тайфуном не сбивается блять), у других классов вроде на месте стоят и можно отбежать тупа)

но даже это все гавно было б норм, типо ток топ тир челики которые задрачивали игру полгода и терь у них есть большой илвл и крутые леги или те кто файт за 200 пулов задрочит как бог могут пройти, а для плебсов потом легче станет с трейтами и гиром, но ох вейт дпсеры за 10 траяв проходят изи скинчик у пол гильдии

LordGalg понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

у танковского чаленжа оч странный дизайн, как будто они хотели сделать одну вещь а сделали в итоге другую

типо 1 фаза у боса лужа на полкарты нахуй типо ты в мили не можешь подойти и бить его

с тобой прибегают нпсишки, и это типо ТАНКО чаленж

типо сложив всё это думаешь что ты должен просто бегать терпеть дефат нпсишек разбираться с адами и т.д. пока они боса хуярят

на деле они его не хуярят и хз как у других классов но медвед бегает просто на краю лужи с легами на ренжу и спамит теми абилками которые достают

и основная страта чаленжа по сути в том что ты там раз в минуту забегаешь в лужу стакаешь себе дохуя стаков потом хилишся на фул, с тебя спадают стаки, ты фул хп и типо сейвишь орбы на вторую фазу(ещё бы они не пропадали по времени ахахаха рот ебал)

но даже при всем этом ты не можешь тупа затерпеть как танк ёба пушто падают инферналы которые бесконечно ресаются, хуярят аоеху на всю карту и катсуют спел который скидывает в бездну нахуй, то есть 1 фаза у тебя дпс чек шо бы не получить больше 3 инферналов шо бы они тя потом не разъебали

на 2 фазе бегает босс и спамит в тебя абилку с каждый юзом которая наносит больше думаги, и типо 3 4 каст ты юзаешь сейвы 5 каст ты сдох

опять дпс чек

вут фейс танк чаленж софт енрага в обоих фазах

всё это вместо с ахуенными багами типо имуна адов к дамагу во время рыка на дизориент который нужно нажимать что бы каст сбить мелким адам(у медведей они на ходу кастуют(тайфуном не сбивается блять), у других классов вроде на месте стоят и можно отбежать тупа)

но даже это все гавно было б норм, типо ток топ тир челики которые задрачивали игру полгода и терь у них есть большой илвл и крутые леги или те кто файт за 200 пулов задрочит как бог могут пройти, а для плебсов потом легче станет с трейтами и гиром, но ох вейт дпсеры за 10 траяв проходят изи скинчик у пол гильдии

за протпаладоса ваще пиздец, у медведей у босов по 40лямов хотя бы, а у пала у обоих босов по 80нахуй и как это убивать??? макс около 4мин жил на 1ой фазе, снес инквизитору ~40% и уже 3 или 4 инфернала и завал по аддам, нереал разгрести. чуть завтыкал - получи от инфернала аоеху или скинет с платформы. А еще ебучие мелкие адды стакают бешеный+маг дамаг, а от магии кроме бопа нет нихуя. Ах да, боса бить вообще некогда, т.к. только тарелкой реально завалить мелочь и единственый скил который достает это джага. Просто пиздос какой-то. Кстати, нет инфы хоть один протпаладос сделал челендж? мб где инфа проскакивала.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в ютабе просто вбей прот пал челенж там наверн есть сделанные

я в дискорде друидов сижу там по кд стримы траев и видосы успешные кидают

а ну лол я же собственно и в дискорде палов сижу

7e7ec93407.png

топ кек анлаки как грится

у танков в целом явно овертюн по сравнению с другими спеками

хз чё не фиксят

им же видно 100% в стате сколько у людей в среднем траев уходит и сколько вообще сделали успешно

если у тебя в статистике блять 0 прот палов сделали то мб чё-то не так наверно

хотя учитывая с каким кол-вом багов это всё было выпушено такое чуство что на похуй без тестинга какого-то было выпущено вообще

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я самый крутой по ЕХП в гильде

13471538.jpg 13468466.jpg

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Жезко

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

за прохождение собора репу дают?

:hohol:

Поделиться сообщением

что сейчас по тринкам для бдк ? статовые одевают или стаму для м+ ? :hmm:  :hmm:  :hmm:  где подробности посмотреть бы, а то все старьё

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

$ Defender of the Broken Isles will be removed from $ Broken Isles Pathfinder, Part Two via hotfix! The Assaults have been spawning at odd hours, including the Stormheim Assault at 3am CEST, and Blizzard determined the cyclical schedule didn't line up for their vision for Pathfinder.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

так че их уберут и не надо делать?

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

не уберут,но для ачивки не нужны.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

заебись

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

щас за 10 око дали лям АП и 500к токен, и за кос тоже дали лям ап и два токена по 500к. WTF?

наверно пушто око и кос оба считаются СРЕДНИМИ данжами и дают одинаковое ап? а в косе тебе просто прокнуло на 2 таблички?

я те сразу говорил что твой фарм ока на ап это хуйня ебаная

ты либо фармишь длинные катакомбы или чертоги

либо дхт кос

я фармлю око не для ап, а для того чтобы выбить бис релики

ну и око проще фармить чем новое дхт

с око вроде два редика на 1% к дамаге, они щас бис в вафле?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Опоздал на работу, но зато сделал инвейжен. :shitpalm:

Насчёт рейдов и башни: полутал из ВСЕХ рейдов кроме гулдана и героик найтхолда ровно 7 книг (семь). Полутал из 12 мифик0 ровно 2 (две) книги. Хз ваша башня магов ебаное говно.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...