Anarchu #13481 6 апреля 2017 т.е. для полетов остается только репа и все? Причем нужно почтение всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13482 6 апреля 2017 (изменено) Да, однако на сегодня имею 6к из 12. насчёт 44 трейтов: у меня 43,5 и я нихуя не делаю кроме вород квестов и там рандом данжа. Ну и рейды офк и мифик0. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13483 6 апреля 2017 вторжения просто 10 из 10, во-первых, идут, когда все спят или работают, во-вторых, захожу в игру - висит вторжение "оставшееся время 0,00". Ну подлетаю к штормхейму, квесты висят, беру дейлик, делаю 4 локалки, после четвертой оставшиеся пропадают, появляются обычные, в дейлике засчитано 4/4 локалок, надо сдать ветиру. Подхожу к ветиру в дозоре куллен - он не хочет принимать квест, ок, лечу на остров, где показана квестовая точка - там нет ветира. Гуд джоб, близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #13484 6 апреля 2017 Сделал испытание дхВ руках огоньКидаюсь зелёными железяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13485 6 апреля 2017 (изменено) вторжения просто 10 из 10, во-первых, идут, когда все спят или работают, во-вторых, захожу в игру - висит вторжение "оставшееся время 0,00". Ну подлетаю к штормхейму, квесты висят, беру дейлик, делаю 4 локалки, после четвертой оставшиеся пропадают, появляются обычные, в дейлике засчитано 4/4 локалок, надо сдать ветиру. Подхожу к ветиру в дозоре куллен - он не хочет принимать квест, ок, лечу на остров, где показана квестовая точка - там нет ветира. Гуд джоб, близзард.да еще вчера с этого пригорелоблаго я в отпуске и сделаю все 4 логично было бы делать 4 часа есть, 4 нета так реализовано через жопу я правильно помню, что ха эти локалки дают репу? Изменено 6 апреля 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13486 6 апреля 2017 (изменено) Нет, нихуя не дают. Репа эт пиздец. Молюсь на прок миссий на токены. А потом райткликаю их с 10% баффом из даркмун + 5% баффом от фрост пушки . Ща б дейлики на битву питомцев делать ради репы на этом острове ... Изменено 6 апреля 2017 пользователем Zhenek Immersion# понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #13487 6 апреля 2017 ладно хоть битва питомцев на острове изи делается, но тоже чет заебывает, хотя бы ресурсы давали :) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13488 6 апреля 2017 ох, как обмажетесь репой, что летать будете на два-три дня раньше Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #13489 6 апреля 2017 Обмажутся репой те кому квесты в оплоте прокнули, у меня на мэйна еще ни одного не было, а на твинке уже 3 было, из них 2 по 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #13490 6 апреля 2017 Ну мне прокает часто так-то, еще и х2 некоторые, энивэй щас 6 из 12 ох, как обмажетесь репой, что летать будете на два-три дня раньше ну бояре будут лететь, а плебеи будут бегать по земле ))) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13491 6 апреля 2017 у меня было всего 7 токенов на текущий момент. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13492 6 апреля 2017 а еще близы конечно зашибись сделали, что при прокачке эквипа соратников, квесты на лоугир куда-то попропадали. Тоже охренительное решение, у меня сейчас все соратники 880-е, и висит пять квестов 885+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13493 6 апреля 2017 (изменено) дык вчера вроде этого еще не было так как было около 9 квестова сча 5 и все 890-900 еле пати собрал на 1 квест тот неловкий момент когда твой соратник обгоняет тебя по илевелу Изменено 6 апреля 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #13494 6 апреля 2017 Прошел 14 чд, чето ад какойто после 1 босса самый хардзато 3кк ап прилетело с 2 фоликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13495 6 апреля 2017 Опоздал на работу, но зато сделал инвейжен. Насчёт рейдов и башни: полутал из ВСЕХ рейдов кроме гулдана и героик найтхолда ровно 7 книг (семь). Полутал из 12 мифик0 ровно 2 (две) книги. Хз ваша башня магов ебаное говно.я заметил, что они ток с плюсиков сыпят горойделал кучу ранов нулей мейном и твином за 3 дня башни, мой лут не более 2-3х книг, когда знакомый которому на 6 твинков по 7 лег дропнуло 6-9 фоличей за ран нулей, совпадение или куда на самом деле нужно платить в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13496 6 апреля 2017 (изменено) бля вот сука +1, мусору (альт гильдийца), с которым я делал эти плюсы, навалило 10 книг за 11 данжей (в каражан он не пошёл). Изменено 6 апреля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13497 6 апреля 2017 Тебе не могут прокнуть квесты в оплоте если у тебя не одет не один бомж Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13498 6 апреля 2017 (изменено) есть на пд фурик, который прошел этот понос (челенж)? Блять я просто чувствую себя дауном, пулов 40 уже сделал, просто один раз зашел туда без придаза+брасы на отхил и как ЗАОРУ НАХУЙ с урона, просто сыны дебилов на близах че это вообще такое аххахаха ))))) Меня без лег на хил снесло на фазе, где я в носу ковыряю с ними, просто ноу вей. Но даже с двумя бис легами на челенж я сосу член, потому что всё в ебучем дерьме, в лужах блять ебучих посмотрел уже 5 разных видосов, челики просто фейсролят и уворачиваются от дерьма, короче делаю всё как надо и всё равно меня хуярит в один момент как же горит Изменено 6 апреля 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13499 6 апреля 2017 Без кольца на опыте. LordGalg понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13500 6 апреля 2017 (изменено) Ща б с твоим гиром не зергануть эту хуйню (я магом так и сделал) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение