Zhenek #14641 5 мая 2017 Я тож решил тряхнуть стариной. Вон, могг-сарона зафармил. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14642 5 мая 2017 (изменено) лучше бы в рейды походил кекгильда в рейды не ходитс вами не получаетсярейд с рандомами = x3-4 по времени рейда с гильдой мифик я не тяну, поиск рейда ЦН героик занимает минимум полчаса, а иногда и часну и там пиздец творится вообще половина рейда не знает что делать на боссах поэтому на 1 босса бывает несколько траев рейды ЛФР, мифик 10+, ЦН героик (нормал) - вот что стараюсь делать за неделю Изменено 5 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14643 5 мая 2017 Я б пожалел деньги на подписку если б так играл. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14644 5 мая 2017 ну я играю в кайфтратить дохуища времени в вов не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14645 5 мая 2017 Есть какие то гайды там по врыву? Ну вы поняли (вов в 2к17 начинать). Или лучше просто заходить и в игре все чекать? Мне бы просто типо FAQа по рассам классам предметам рейдам и тдИграл в л2 раньше и пару раз заходил в вов, но ходил только на аренку и качался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14646 5 мая 2017 http://www.noob-club.ru/Изучи классовые темы, ну и реши кого ты хочешь качать, дд танка хила, рдд или мили дд. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14647 5 мая 2017 Я б пожалел деньги на подписку если б так играл.а ты за нее платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14648 5 мая 2017 (изменено) Успешный человек в треде, вчера убил хелью Файт - ебаное сумбурное гавно, невозможно дамагать Изменено 5 мая 2017 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14649 5 мая 2017 лучше бы в рейды походил кек гильда в рейды не ходитс вами не получаетсярейд с рандомами = x3-4 по времени рейда с гильдой мифик я не тяну, поиск рейда ЦН героик занимает минимум полчаса, а иногда и часну и там пиздец творится вообще половина рейда не знает что делать на боссах поэтому на 1 босса бывает несколько траев рейды ЛФР, мифик 10+, ЦН героик (нормал) - вот что стараюсь делать за неделюИщешь рейд 900+, третье кд с рандомами хожу, ноль проблем, че несешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14650 5 мая 2017 Хорошо работает только в среду. На выходных это превращается в ищешь рейд 900+, вайпаешься на всем что дальше алуриель-кроса Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14651 5 мая 2017 в воскресенье убью хелию I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #14652 5 мая 2017 Есть какие то гайды там по врыву? Ну вы поняли (вов в 2к17 начинать). Или лучше просто заходить и в игре все чекать? Мне бы просто типо FAQа по рассам классам предметам рейдам и тдИграл в л2 раньше и пару раз заходил в вов, но ходил только на аренку и качалсяпроще до 110 докачаться, там дальше понятно будет всеглавное определиться с ролью и выбрать норм спек для неену и если ты преимущественно пвп игрок, то лучше не начинай даже, сильно разочаруешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14653 5 мая 2017 лучше бы в рейды походил кекгильда в рейды не ходитс вами не получаетсярейд с рандомами = x3-4 по времени рейда с гильдой мифик я не тяну, поиск рейда ЦН героик занимает минимум полчаса, а иногда и часну и там пиздец творится вообще половина рейда не знает что делать на боссах поэтому на 1 босса бывает несколько траев рейды ЛФР, мифик 10+, ЦН героик (нормал) - вот что стараюсь делать за неделюИщешь рейд 900+, третье кд с рандомами хожу, ноль проблем, че несешь вообще ну значит тееб везетне фул рейд выходит на 3+ часа НЕ ФУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14654 5 мая 2017 Я б пожалел деньги на подписку если б так играл.а ты за нее платишь? Нет. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14655 5 мая 2017 что я делаю не так или где все ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14656 5 мая 2017 (изменено) Успешный человек в треде, вчера убил хелью Файт - ебаное сумбурное гавно, невозможно дамагать Изи дамажится, хз Изменено 5 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14657 5 мая 2017 (изменено) Мне сложно представить более отвратный файт для ретрика. Миллиард беготни, мобы умирающие за секунуду, невозможно сдать бурстыНу и я первый раз на ней был, даже в героике всего пару раз убивал Изменено 5 мая 2017 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14658 5 мая 2017 попробуй в актуале убить шо б мобы за секунду не умирали Andier и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14659 5 мая 2017 Ну там ротация на орбы. Первые ренжам, вторые милишникам и так чередуется. Дебаффы обычно массдиспелят. На сплите в жирного кулдауны, а ласт фаза ... хз, дрочишь в босса до конца? Хз изи файт, главное аддов поаоешить суметь, а то на метрах пососёшь. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14660 5 мая 2017 попробуй в актуале убить шо б мобы за секунду не умиралиЯ бы вскрылся не второй день траев Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение