Fr1Ze #14662 5 мая 2017 (изменено) Ну там ротация на орбы. Первые ренжам, вторые милишникам и так чередуется. Дебаффы обычно массдиспелят. На сплите в жирного кулдауны, а ласт фаза ... хз, дрочишь в босса до конца? Хз изи файт, главное аддов поаоешить суметь, а то на метрах пососёшь.Жирный умирает секунд за 5, я даже крылья не успею настакать, адды умирают вообще многовенно, 1-2 аоешки максимум успеваю сдать. Зашел на варкрафтлогс, каким-то чудом имею аж 65%ЭТО УСПЕХ Изменено 5 мая 2017 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14663 5 мая 2017 Женек как аву убрал не воспринимаю его посты как человека с 10/10 hellokitty и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #14664 5 мая 2017 Lord of the Belts Hatsune и Avrilka понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14665 5 мая 2017 ебать как же меня тригерит что каждая пати в лфг подписано ЧЕК ВОВПРОГРЕСС 100500+ МИФИК СКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14666 5 мая 2017 (изменено) Тоже сегодня взял конкорданс. Аватарку по просьбе жалующихся решил поменять. Не придумал на какую. Изменено 5 мая 2017 пользователем Zhenek brat_zabrata понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14667 5 мая 2017 2ая по запросу Zhenek hellokitty, k0mbaineek, Newrite и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14668 5 мая 2017 Вообще конечно наверн вернуть лучше. Уже ведь все привыкли ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14669 5 мая 2017 Тоже сегодня взял конкорданс. Аватарку по просьбе жалующихся решил поменять. Не придумал на какую.Верни Элизабет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14670 5 мая 2017 Вернул Hatsune, Avrilka и LordGalg понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14671 5 мая 2017 легкий способ как вычислить гомосексуалиста reserve loot [Осколок экзодара] маг в гильдии полутал, 4 лега после фрост перчей, сефуза и беловира, на скорпе в элеме пережамажил его Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14672 5 мая 2017 где лега моя сука Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14673 5 мая 2017 Ну если у вас 0-фпс-тактика, то фрост мага даже танк передамажит WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14674 5 мая 2017 (изменено) не я хзкак в эту игру играть вообще2 чела умерло на шахматаходин их них вар который на пуле вбежал в короляи нажал триньку Изменено 5 мая 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #14675 5 мая 2017 легкий способ как вычислить гомосексуалиста reserve loot [Осколок экзодара] маг в гильдии полутал, 4 лега после фрост перчей, сефуза и беловира, на скорпе в элеме пережамажил его топовый аое спек передамажил синглтаргет дпсера на аое энкаунтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14676 5 мая 2017 Есть какие то гайды там по врыву? Ну вы поняли (вов в 2к17 начинать). Или лучше просто заходить и в игре все чекать? Мне бы просто типо FAQа по рассам классам предметам рейдам и тдИграл в л2 раньше и пару раз заходил в вов, но ходил только на аренку и качалсяпроще до 110 докачаться, там дальше понятно будет всеглавное определиться с ролью и выбрать норм спек для неену и если ты преимущественно пвп игрок, то лучше не начинай даже, сильно разочаруешьсяНу вот с ролью определится и хотелось прочитав статейки гайды. Конечно можно за каждый класс пошпилить, но делать этого я конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14679 5 мая 2017 905 чёт не впечатлительно уже вродьмне вон с среду с тихондрия 925 с сокетом пояс отдали объебал какого-то рогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14680 5 мая 2017 всё жду норм статстик с критом или хастой 900+ ... эхх ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение