Newrite #14781 9 мая 2017 Они сказали что будет 3 рейдовых тира (ик+цн+доблести=один)То есть щас прошел первый рейдовый тир, гробницы второй, и чет там на аргусе будет третий Уверен Саргераса не запинаем (хуй знает как хуйню у которой размеры=размеры планеты запинать, особенно когда титаны сдохли 10-ки тыщ лет назад), тип скорей всего ед. вариант запинать Саргераса это пробуждение последнего известного титана (Азерота) который по как говорили титаны сможет противостоять даже бездне всаляново. В любом случае у них остается как минимум еще один максимально логичный аддон это с Н'Зотом, еще можно что-то создать с повелителями бездны, или продолжить экспансию на Аргус для освобождения родины дренеев хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14783 9 мая 2017 (изменено) cтраж смерти норм сервер для начала игры?я так понял pvp сервер чуть интереснее, чем pve. но при этом на русских серверах 2 топ пвп сервера - первый только орда, второй только альянс судя по этому https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru хз в чем тогда для них разница с pve а хотя разобрался -_- Изменено 9 мая 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #14784 9 мая 2017 Чёт зашёл на ПТР посмотреть на Дестро - какая-то такая-же постная хуйня, с первого взгляда только в генерации осколков меньше рандома. Лега Рака Душ - 6% прок, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14785 9 мая 2017 дальше 52 левела арт апается?Да, у меня уже 53. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14786 9 мая 2017 дальше 52 левела арт апается?ток если твоя взбучка дамажит 80% оверола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14787 9 мая 2017 (изменено) это и есть топик тупых вопросов, ну и еще скринов шмобера upd: все забейте, я конченный ебаный оплот, просто в голос с новых механик Изменено 9 мая 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14789 9 мая 2017 От взбучки надеюсь Maybach и arcania понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #14790 9 мая 2017 Играю на цирклн цлк х5, пугорейдом третий день будем леди траить, люди дауны, факт.как же не похуй на ваши баганые гавнопираткиХз мне цлк на циркле норм зашло, баги есть, их мизер. Циркл оп в цлк, но в их новом легионе, они кек.Собственно раскажите, че сказать людям, что бы после перевода леди, они не дохли как дауны от духов и хуевого контроля? Правду говорят, что на дпс кор ролях играют хуесосы и уебаны безмозглые, без извилин аутисты. менять рейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14791 9 мая 2017 Саргарес уже сдох еси чёМож аватара его сдохла? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #14792 9 мая 2017 (изменено) cтраж смерти норм сервер для начала игры?я так понял pvp сервер чуть интереснее, чем pve. но при этом на русских серверах 2 топ пвп сервера - первый только орда, второй только альянс судя по этому https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru хз в чем тогда для них разница с pve а хотя разобрался -_- СС топычь, все остальные хуйня. За Орду хз кто там есть, но за Альянс гильда "Имперские Штурмовики" ебашит(если еще жива). Ну и так-то "нафиг с пляжу" была на СС. В плане ПВП лучший. В плане пве хз. Изменено 9 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14793 9 мая 2017 Чёт ору со взбучки Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14794 9 мая 2017 спасибо за 1 осколок ПИДОР ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #14795 9 мая 2017 вчера прошел все мифик0 инсты, лфры, нормалы, и цн хм и 2 мификплюса на викли сундука потом пришел в оплот и вижу, что я забыл взять с пола знаниеи выучитьможно умереть плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14796 9 мая 2017 наканецта сефуз выпал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14797 9 мая 2017 вчера прошел все мифик0 инсты, лфры, нормалы, и цн хм и 2 мификплюса на викли сундука потом пришел в оплот и вижу, что я забыл взять с пола знаниеи выучитьможно умереть плз?хм, этож сколько ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14798 9 мая 2017 у мя на старом аккиче с 30 с хуем лег ток 1 сефуз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #14799 9 мая 2017 вчера прошел все мифик0 инсты, лфры, нормалы, и цн хм и 2 мификплюса на викли сундука потом пришел в оплот и вижу, что я забыл взять с пола знаниеи выучитьможно умереть плз?хм, этож сколько ты проебал я бы посчитал, но не вижу экран калькуляторавсе ебало в слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение