Ober #14801 9 мая 2017 Саргарес уже сдох еси чёМож аватара его сдохла? неего типо уже десятки тыш лет никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14802 9 мая 2017 А с кем килжеден тады пиздел Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14803 9 мая 2017 (изменено) Саргарес уже сдох еси чёМож аватара его сдохла? неего типо уже десятки тыш лет никто не видел Советую взять и просветиться (в спойлере картинка в 3к разрешении, берегите трафик) Ну, а во-вторых, хули с ним станет, тем более когда других титанов он лично убил (а до этого бесконечное кол-во лет шагал по простором бесконечной тьмы и еще попутно пиздил палкой легион).В-третьих и с кем тогда пиздел Кил'Джеден.В-четвертых если он сдох, то нахуй легион так рвется в Азерот (а он рвется туда по указке Саргераса потому что тот ссытся Азерота).А. и еще, не десятки тысяч лет, а десять тысяч лет только. Изменено 9 мая 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14804 9 мая 2017 (изменено) а на пд есть своя гильдия ? или мне лучше поискать какую нибудь рандомную для новичков?играю на оффе (гордунни) 2/2, есть микро и голос анимешника Изменено 9 мая 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14805 9 мая 2017 шо лорфаг шо леа на пд есть своя гильдия ? или мне лучше поискать какую нибудь рандомную для новичков?играю на оффе (гордунни) 2/2ты немног опаздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #14806 9 мая 2017 я думал что все знаютчто саргерас умер, будучи зацепленным взбучкой с 1 миллиона дпса овералл за рейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14807 9 мая 2017 Ну чё вы, господа, 1 страница в день для шуток про взбучку думаю ОК, больше - уже перебор. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #14808 9 мая 2017 http://us.battle.net/wow/character/lothar/Magnusz/ новое армори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #14810 9 мая 2017 супер хуйнянет последних новостейстаты точно не глянуть, ебаные проценты аукциона я так понимаю тоже нетскроллить его надо заебешься бля один плюся просто в таком умилении с иконки раги, она просто 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14811 9 мая 2017 армори заебись,чётко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14812 9 мая 2017 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14813 9 мая 2017 Наконец-то рак фишинга закончился. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #14814 10 мая 2017 Перед 7.2 была инфа, типа можно купить предмет, который увеличивал шанс получить легу в нужный тебе слот. (например, покупаешь предмет-наручи, и некст лега падает в этот слот). Или это к ПВП предметам относилось... Я ничего не путаю? И где это можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14815 10 мая 2017 токен на расколотых островах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14816 10 мая 2017 А можно поподробнее с этого момента, для даунов (меня) Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14817 10 мая 2017 А можно поподробнее с этого момента, для даунов (меня)продавец напротив стола где ты строишь башню маговза 5к баджей токен 880 минимального лвлза 500 баджей 850 илвлс токена наручи тебе могут прокануть лежка брасы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14819 10 мая 2017 че за воздушные шары блядь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14820 10 мая 2017 близам человеческие ресурсы было некуда девать/s WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение