let be friends #14841 10 мая 2017 бля, если кто за оленей и фри кд в цлкхелпаните для кв, тупо пару тел надо kronus#2535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #14842 10 мая 2017 Напомните, как там задание соратников в ЦН работает? Как посмотреть, из какой сложности будет лут?У меня оно с утра было, щас зачистил гер, можно уже отправлять, или оно должно рефрешнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14843 10 мая 2017 11 килов какой сложности сделал такой и будет сундукс какими килами отправил, с такими и придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #14844 10 мая 2017 11 килов какой сложности сделал такой и будет сундукс какими килами отправил, с такими и придетс какими килами прокнуло с такими и придет, у меня прокнуло задание - я добил второе кд в гере, отправил бомжей и пришел все равно нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #14845 10 мая 2017 Полутал сегодня говночест на мага, в лутспеке на фроста остались только брасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14846 10 мая 2017 (изменено) бля как лвлиться, мне сказали что вместо квестов нужно какие то данжи ходить в пати -_- я нихуя не знаю как их найти. у меня там только описания боссов.добавьтесь ктонибудь fave#2440 у меня все знакомые в б-нете англоязычные, они меня не совсем понимают. и нет желания подобные вопросы задавать на пд Изменено 10 мая 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14847 10 мая 2017 (изменено) Нажми i после 15 лвла. Изменено 10 мая 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14848 10 мая 2017 пока тебя не заебали квесты делай их Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14849 10 мая 2017 (изменено) тот момент когда после 11 лег наконец-то попёрлополутал все леги на мишку переставил лут на баланс и в прошлую среду упали плечу, сегодня триня (типо нужные леги упали) Изменено 10 мая 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14850 11 мая 2017 Збс тебе, я тут сундуков 40 за ресы в среду открыл и еще примерно 20 за локалки, все лфры, гер нормал цн, хуй а не лега.Прям чую выпадет еще сефуз, и буду две топ леги отсанутся. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14851 11 мая 2017 One additional change we're making that should hit in the next PTR build, with the goal of providing some extra incentive to run difficulties past the item level cap.For every Keystone level above 15, you'll have an increasing chance for the final chest to contain additional loot. This chance scales linearly, will roll over past 100%, and accumulates pretty quickly: at level 20, you'll be guaranteed 4 pieces of loot, plus a 5th if you beat the timer.Вот это уже интересно. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14853 11 мая 2017 А когда будет этот патч, который ща на птр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14854 11 мая 2017 (изменено) хз чёт+ шмотки это нихуяесли бы они илвл поднимали другое делоа так всё равно кубики кидать на титанфордж и тдну и смотрите, типо вы получаете за 20тку 5 итемов, за 15 3, ну и нахуй ети 20тки, если можно пройти два раза 15 и получать на итем больше, это даже по времени не так выгоднопотом ты апнешь миллион илвла и сможешь там 25тые ключи проходить и за них будут 7 шмоток давать, ох вейт лучше 2х 20 пройти на 10 итемов, пушто шанс то линейно скейлится, типо сложность скелится не линейно, а шанс на больше шмоток линейно . в итоге все опять будут спамить данжи меньшей сложности чем им позволяет гир/скил ради более эффективного фарма Изменено 11 мая 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14855 11 мая 2017 Пошёл альтом убивать рыбу-босса в рейде вайш (в аутланде), собственно уже готов был кидать удочку, а потом обнаружил, что фишинг не прокачан WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #14856 11 мая 2017 Пошёл альтом убивать рыбу-босса в рейде вайш (в аутланде), собственно уже готов был кидать удочку, а потом обнаружил, что фишинг не прокачан через сколько у тебя задания ставки командования прокнули после завершения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14857 11 мая 2017 Там рандомно как-то прокает. В течение пары часов точно. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14858 11 мая 2017 https://www.twitch.tv/raslwow/ запустил. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14860 11 мая 2017 стрим локалоквсю жизнь ждалбляя:( через 2 часа на гулю пойдем запущу https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение