Medvejonok #1481 8 сентября 2016 оппозиция омску это писать что омск может сосать хуй со своим 856 итмлвлты иди в союзники к нему и овни вацапа ничему тебя не научу пойду в оппозицию(оппозицию вотсапу) к омску и буду тебя унижать или че он там делает.кароч обида :( так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1482 8 сентября 2016 (изменено) Знаки препинания, господа.В оппозицию: к омску. Двоеточие ставится, когла можно межлу частями предложения вставить смысловое "а именно".Без двоеточия ты против омска, а с двоеточием - с омском против кого-то. Изменено 8 сентября 2016 пользователем ewok Omoegens и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1483 8 сентября 2016 (изменено) Как не зайду в эту тему - так расстроюсь от того какие все здесь классные.Квест сурамарский с пацанами все на 400+ делают, имеют по 3 дырки с топовыми реликами, одеты в 840+ и уже вместе со своими ги ждут рейдов.А я вчера, сука, весь вечер убил на 30 ворлд квестов и пару геройков в которых мне ничего не дропнулось.Там кто-то про урон по боссам спрашивал: в одну цель маг 820 илвл таки стабильно 140-150 выдает.до 840 легко одеться3 релик очень сильно бустит илвлЯ с двумя шмотками с двух мификов на вареС двумя 825 реликами, 833 илвл имеюа если вф еще прокнетИ ворлд квестыи 400+ легко сделать за милика Изменено 8 сентября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1484 8 сентября 2016 я так нихуя и не понял когда откроются рейдына некст неделе, или потом ещё одну ждать?тоже самое про мифик+ есть инфо?везде все по разному пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1485 8 сентября 2016 (изменено) Рейды 21Мифик плюс должны быть 14Или тоже 21 Изменено 8 сентября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1486 8 сентября 2016 Все что знаю, что рейды откроют 20 сентября. Этот и следующий локаут макс контент - мифик данжи 5 чел, вродь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1487 8 сентября 2016 мифик+ как и нормал/героик рейды 21го, так что на приодеться еще есть время Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1488 8 сентября 2016 (изменено) сижу в войсе с корешом ршамом , он такой говорит щас мне лега упадет с кирин-тораи такой Изменено 8 сентября 2016 пользователем Wanderwool Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1489 8 сентября 2016 Вот ет он приколист ска канешн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1490 8 сентября 2016 Вот ет он приколист ска канешн)в мать твою ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1491 8 сентября 2016 Почему так мало заданий для соратников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1492 8 сентября 2016 после того как задания оплота кончились, тоже казалось мало заданий, но потом стали появляться и просто не успеваешь все делать, тк требуется 8+ часов на одно Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1493 8 сентября 2016 ходят слухи, что мифик откроется уже через неделю после нормала/гера и не особо то там успеешь одетьсяИ здесь мы приходим к тому что надо качать твинков, дальше сам разберись в алгоритме.хули ты несешь ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1494 8 сентября 2016 Просто скачал вчера приложение, думал на работе на кайфичах поотправляю пиздюков а хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1495 8 сентября 2016 у меня висит 7 заданий. из которых 75% шанса на успех я могу набрать в 2х из них. держку в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1496 8 сентября 2016 (изменено) 4 день подряд ресурсы ордер холла с сундука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 8 сентября 2016 пользователем Sybrid Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1497 8 сентября 2016 у всех хантов в оплоте такая хуйня, или только у меня?все квесты для бм соратников, при этом есть только 1 бммогу только по 1 кв делать, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1498 8 сентября 2016 (изменено) Просто скачал вчера приложение, думал на работе на кайфичах поотправляю пиздюков а хуйу меня работает у всех хантов в оплоте такая хуйня, или только у меня?все квесты для бм соратников, при этом есть только 1 бммогу только по 1 кв делать, найсэтих 2 юзаюhttp://ru.wowhead.com/champion=593#english-commentshttp://ru.wowhead.com/champion=744#english-comments Изменено 8 сентября 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1499 8 сентября 2016 Найс у варов финальные квесты на кампашку по х3 по 36часов и трейтами че-т нихуя не режется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1500 8 сентября 2016 че бля со шквалом сделали нахуй? Где вы описание обнов чекаете?? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение