Anarchu #15001 15 мая 2017 вчера такой собрал 3 сундука Легиона с нового острова + дневной сундук + с репы + 4 сундука с квестов оплотаи пососал хуй зато выбил коня в Каражане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15002 15 мая 2017 Cундуки с квестов оплота не дают леги Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15003 15 мая 2017 ЭРКЕЙН ДРИМ 18+ https://imgur.com/r/mitchjones/KIFzZщас непонял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15004 15 мая 2017 мичджоунс и мирахс? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15005 15 мая 2017 если это мирапочему такие маленькие бубсы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15006 15 мая 2017 спроси на её стрэче Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15007 15 мая 2017 Не робит ссылка с телефона Дайте скрин Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15008 15 мая 2017 могли бы и в статусах отписать... нахуй в топане это было высирать мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #15009 15 мая 2017 Дружаня зовёт играть в вов на офе. Интересует вопрос, на сколько мёртв вов? Или с ним всё норм сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15010 15 мая 2017 (изменено) Модераторы, вынесите господина с топорами на помойку из которой он вылез. Чё за беспредел. Против ЛЧ, офк, ничего не имею, просто другого слова не смог подобрать @AkimosikВов не мёртв, но он стал намного требовательнее в плане того, сколько времени нужно уделять игре, чтобы твой перс не был посредственным мусором. Изменено 15 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15011 15 мая 2017 насколько мертв? вов уже 10 лет умирает эххххххх в голос с таких дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15012 15 мая 2017 офа мертва уже давно @@Akimosikнорм парни лича убивают на 3.3.5главное рейтуху подобрать нужную х5, х125 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15013 15 мая 2017 На х10 не кайф, не знаю куда кач на 73 идти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15014 15 мая 2017 (изменено) х100 рейты - самое оно (нет офк ) бля, мб кто смотрит твич - нужен крч стремак какого-нибудь сильного воена (фанаты бажиры идут нахуй), спиздить интерфейс хочу, частично мб.а то свой старый не смог восстановить, ибо половину аддонов уже не поддерживают с пандарии Изменено 15 мая 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15015 15 мая 2017 А давайте возобновим традицию банить пираточную отрыжку. Можно даже умножать срок бана на их рейты. sviper, Hatsune и iMassacre понравилось это Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15016 15 мая 2017 Но ведь нельзя выдать больше 7 дней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15017 15 мая 2017 Вечно ты все портишь. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15018 15 мая 2017 х100 рейты - самое оно (нет офк ) бля, мб кто смотрит твич - нужен крч стремак какого-нибудь сильного воена (фанаты бажиры идут нахуй), спиздить интерфейс хочу, частично мб.а то свой старый не смог восстановить, ибо половину аддонов уже не поддерживают с пандарии штырь но он больше не стримакает вов вроде Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15019 15 мая 2017 Но всегда можно договориться с глобалами. х100 рейты - самое оно (нет офк ) бля, мб кто смотрит твич - нужен крч стремак какого-нибудь сильного воена (фанаты бажиры идут нахуй), спиздить интерфейс хочу, частично мб.а то свой старый не смог восстановить, ибо половину аддонов уже не поддерживают с пандарии штырь но он больше не стримакает вов вроде Стримит рейды и все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15020 15 мая 2017 гайз , подскажите нубупочему в огримаре не могу наследуемые вещи купить себе ?просто ничего типо у него нет, а в подгороде могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение