Maybach #15161 18 мая 2017 902 3/10 бог в треде задавайте вопросы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15162 18 мая 2017 У меня шаман выше илвлом с в общей сложностью аж 14 килами героик боссов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15163 18 мая 2017 у мя шп тоже 902 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15164 18 мая 2017 Альт прист 906, альт хант 907. На обоих пушка лучше, чем у мэйна WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15165 18 мая 2017 а у меня на ресторе 932 пушка, спасибо 920 релику с ока, когда я просто по приколу пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15166 18 мая 2017 Ну ваще 902 из-за ебаного кристалла 860 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #15167 18 мая 2017 шмот с недельного сундука вообще может закалиться? максимум лутал 905 + сокет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15168 18 мая 2017 Может. Закаляется только дерьмо или только на альтах. let be friends и Maybach понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #15169 18 мая 2017 Сегодня планирую врываться на офф. Поясните за магов, какой спек сейчас топ? Планировал за фрост мага плеить, ну вроде пишут что аркан мага апнули и он топчик сейчас. Ещё интересно было бы услышать по аддонам, которые желательны для комфортной игры.приглос надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #15170 18 мая 2017 что за проблема с 3 реликом на пале? у меня тож был багуся не мог доделать цепочку палов с декабре, потом починил и сделал обьединились 2 гильды крч фул гер прогресс, решили мифик траить, собрались вчера в гер 30 ТЕЛ, де то 12 наших и 18 с другой - корчое в конце все посрались, разбежалить, ииивесь срач ИЗЗА ЛУТА люди просто не хотят даже представить что в мифик надо идти,щас бы гер безостановки дрчоить шмот лутать, у одного плечо сетовое 890 у другого нет 4 куска плеча "ДАВАЙТЕ РОЛИТЬ НА ПРОК ФОЫПРФЫПФЫПРО\ ВЫ ПЛОХИЕ КОНСУЛ ЛУТ НИНИНИ короче гульдиса убили и половина поливала Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15172 18 мая 2017 я хочу сет шмот с мифик ЦНтолько как его блять получить, хуй кто меня возьмет с 905 илевелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #15173 18 мая 2017 Cегодня для комфортной игры нужны следующие аддоны: 1) DBM/Bigwigs - для рейдов2) Leatrix plus - автоматизация кучи хуйни типа вендоринга серого дерьма автоматически и т.п3) World Quest Group Finder - заебало в соло жрать говно в пещере фулборгов на юге вал'шары или кайфовать от макруры и гиблини на юге азсуны из-за того что всех мобов пиздят? Этот аддон специально для вас!4) World Quest Tracker - меняет интерфейс локалок, показывая исключительно полезную информацию.4) Bagnon - чтоб не ловить рак сумок5) Postal - чтоб не ловить рак почты6) Tiptac - красивый тултип7) Castbars или идентичный аддон для каст баров8) Dominos или идентичный аддон для панелек скиллов9) Auctionator - почти лечит аукцион10) WeakAuras - красивые трекеры баффов и прочего11) OmniCC - длительность кулдаунов показывает на скиллах12) Shadowed Unit Frames или идентичный аддон для фреймов13) AtlasLoot - чтоб в багнутый журнал не приходилось по кд лазить14) DGC - Daily Global Check, модуль для миссий класс хола (если альтодрочер)15) GottaGoFast для М+16) Grid для рейдфреймов (опционально, можно и близард дефолтные)17) Prat для чата18) Skada - дпс метр19) Server Hop - помогает прыгать между серверами, если что-то пытаешься фармить.20) Garrison Mission Manager - если лень с класс хол миссиями дрочиться. (Аддон не очень крутой, если пытаешься минмаксить с сторонними баффами типа шариков от мясыша) без wim чат не вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15174 18 мая 2017 анарчу, нам нужен хант. Только у нас бомжегильда с криворукими рейдерами.То есть ты должен вписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #15175 18 мая 2017 может кто за альянс сводить в мифик+ (9-10 ключ)? чисто на шмотку с сундука в среду(сам в прошлом году ходил на 8 ключ ) а то с 880 ил сейчас уже не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15176 18 мая 2017 А свой ключ протащить? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15177 18 мая 2017 а я вчера осознал, что получу кромку, только поменяв гильдию. Но тогда проще забить, хотя вроде и хочется поиграть в томбе.Гильдия спектр ищет хила 2017скадаженёк плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15178 18 мая 2017 (изменено) хз скада меня ниразу не подводила. Дитейлс, я хз, слышал, но чё-то лень переходить. Преимуществ не нашёл. Изменено 18 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15179 18 мая 2017 Ну детейлс рли лучше. Hatsune понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15180 18 мая 2017 (изменено) Ну ок, гляну на выходных, чё за штука этот ваш дитейлс Изменено 18 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение