lolo4ka.G0Dlike #15181 18 мая 2017 (изменено) я хочу сет шмот с мифик ЦНтолько как его блять получить, хуй кто меня возьмет с 905 илевелом на гордуни пуги вроде уже 6 боссов убиваютпопробуй свой сервер в поиске почекать Изменено 18 мая 2017 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15182 18 мая 2017 а я вчера осознал, что получу кромку, только поменяв гильдию. Но тогда проще забить, хотя вроде и хочется поиграть в томбе. Гильдия спектр ищет хила :trollface:2017скадаженёк плисвчера на скорее оформил лям триста хпса, потому что третий хил сразу вылетел, а пал у нас слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15183 18 мая 2017 Детеилс слишком сложный, овер дофига настроек. Вернулся на скаду через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15184 18 мая 2017 Сегодня хпс - не показатель скила, к сожалению. Это скорее необходимое условие, чтобы твои логи читали. Достаточным условием для того, чтоб тебя могли считать норм хилом, однако, высокий ХПС не является. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15185 18 мая 2017 Женёк, я это и так прекрасно знаю, высокий хпс вообще - показатель того, что у тебя рейд, который попадает во всякое дерьмо. Сам не раз встречал дурачков, которые сначала пытаются перехилить всех, а потом сидят без маны или выхиливают неприоритетную цель. Ещё помнится, у нас холик на траях драконов постоянно дох, потому что диспелил синий дебаф, а корни с себя сдиспелить потом не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15186 18 мая 2017 а я вчера осознал, что получу кромку, только поменяв гильдию. Но тогда проще забить, хотя вроде и хочется поиграть в томбе.Гильдия спектр ищет хила :trollface:2017скадаженёк плисвчера на скорее оформил лям триста хпса, потому что третий хил сразу вылетел, а пал у нас слабоват. та изи возьмут если хочешь я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #15187 18 мая 2017 Вот вы собирайтесь лампово пивка попить с кланом, и приезжает пвпешер с яс, и начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15188 18 мая 2017 че за аддон который спек показывает?я видел блядь на стриме у кого-то там показывает кто тебе конкретно в пати просится Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15189 18 мая 2017 как Сефуз на боссах можно тригернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15190 18 мая 2017 How can I proc Sephuz's Secret?Blanket Silence = Just casting Silence will apply the debuff, proccing Sephuz's Secret without an actual cast being interrupted.Skorpyron - Small adds that come out can be stunned or blanket SilencedChronomatic Anomaly - Small adds can be stunned or blanket Silenced and the big add can be interrupted above 30%Trilliax - Dispel Magic the big add that spawns in Mythic or Mind Bomb the ScrubbersSpellblade Aluriel - Fire Adds can be stunned or blanket Silenced Krosus - Interrupt or stun or blanket Silence the burning pitch addsTichondrius - Silence and stun the batsHigh Botanist - Flowers that spawn can be Silenced/stunnedStar Augur - The small voidling adds that spawn in the last phase can be stunned and SilencedElisande - Interrupt the addsGul'dan - Interrupt the dreadlords in P2 (heroic only) or stun the parasites (mythic only) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #15191 18 мая 2017 пора сливать голду на жетоныhttp://www.wowhead.com/news=264263/destiny-2-coming-to-battle-net Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15192 18 мая 2017 как Сефуз на боссах можно тригернуть? кикнуть сбиваемый каст босса (типа элисанды) или дать любой триггер в аддов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15193 18 мая 2017 (изменено) Пиздец, 4 фолловера на 3 миссии, все 3 100%, все 3 с уменьшенной длительностью (2дня 12ч). Полутал 98 ляма АП с викли бокса + 905 кристалл. Изменено 18 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15194 18 мая 2017 (изменено) чот ща подумала когда близзы собираются анонсить новый аддон? близкон в октябре-ноябре, а аргус под конец года как раз-таки выйдетсоответственно анонса нового аддона не будет там типо ждать некст близзкон в 2018 году? близзы же нихуя не анонсят на других выставкахи это чо мы аргус будем целый год фармить? хотя какой год, намного больше шо за пездос Изменено 18 мая 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15195 18 мая 2017 как выход/аннос аддонов связан с близконом вообщедаже легион не на близконе был зааноншен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15196 18 мая 2017 как выход/аннос аддонов связан с близконом вообщедаже легион не на близконе был зааноншена где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15197 18 мая 2017 на геймскоме вродьпервый раз чё-то годное прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15198 18 мая 2017 ну не сутьгеймском тоже хуй знает когда проходит (август вроде)Е3 они тоже игнорят по кд хотя по сути они и геймском тоже игнорилив прошлый раз приехали как раз-таки спецом чтобы заанонсить легионну тогда впринципе и на Е3 смогут прикатить ради такого случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15199 18 мая 2017 (изменено) Да щас ещё всяких паксов хуяксов дохуяочень сильно популярность набрала за прошлые годутипо да по таймингу анонс где-то за зиму-весну должен приходитсявообще я посмотрел у них год между анонсом и релизом обычноа сами аддоны 2 года так что анонс на близконе и резил в октябре - ноябре 18 вполне можно ожидать Изменено 18 мая 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15200 18 мая 2017 (изменено) Выполняю квоту на взбучка посты Изменено 18 мая 2017 пользователем Ober SoSlow, Maybach, Sybrid и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение