Fiend.Jackson #15281 20 мая 2017 (изменено) Зачем сравнивать себя с кем то? Ну и я не конкретно про тебя, а в общем писал если че. Я спросил как вы себя мотивируете играть, делать уебские ачивки меня не мотивирует, а развлекательный контент кончился Изменено 20 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15282 20 мая 2017 если не хочется играть, то не играй простединственный ачивмент, который любому рейдеру приятно получать это "на кромке лезвия", а на остальное ваще похуй (лично мне) а так каждый в вове найдёт своё, лил я от скуки неделю задрачивал битвы питомцев мне понравилось бтв я даже чаллендж поставил ебашить без покупки всяких ОУПИшных питомцев с аука/гуидов/прочей хуйнисчитай с нуля начал "кампанию" там местную даже почти прошёл (где типо надо выебать самых опытных тренеров питомцев)думаю ещё потом в подземелья для питомцев сходить (их жеж добавили уже вроде? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #15283 20 мая 2017 ну демоутнули с офицера, тк не делаю нихуя, шмотом будут продолжать кормить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #15284 20 мая 2017 Как вы находите мотивацию что-то сейчас делать в игре поделитесь плиз, особенно интересуют люди без друзей в онлайне как я типа вы до сих пор делаете локалки в мае 17, ходите в лфр вы больные нахуй? ноу офенстоже пока 0 мотивейшен, захожу раз в 2-3 дня сделать 3 сундука и убить элисандру\гулдана: все ) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15285 20 мая 2017 Я спросил как вы себя мотивируете играть, делать уебские ачивки меня не мотивирует, а развлекательный контент кончился Игру пройти хочу, вот и делаю WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15286 21 мая 2017 Кто играет на евро рилмах и играл на ру. Лфр быстрее ищет? В рейды охотнее берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15287 21 мая 2017 Кроссервер же с Европкой у насКакая разница ? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15288 21 мая 2017 на ру в лфр ты только с ру рилмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #15289 21 мая 2017 (изменено) Кто играет на евро рилмах и играл на ру. Лфр быстрее ищет? В рейды охотнее берут?Если ты имеешь в виду автоматический поиск групп и рейдов, то офк все быстрееЯ охуел, когда на прокачке паладина мне ни разу не пришлось спекаться в танка или хила, данжи за дд искались не больше 3-4 минут на любом лвле Только ради этого стоит играть на европе Изменено 21 мая 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15290 21 мая 2017 Зато пинг до евросерверов выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15291 21 мая 2017 С кайфом 2 полезные леги полутал с этой штуковины WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15292 21 мая 2017 На европке можно играть с россии платя по российским тарифам рублями??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15293 21 мая 2017 На европке можно играть с россии платя по российским тарифам рублями???нет офк это для путина 549 рубасов хоть на сижки а бену в парижепшик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15294 21 мая 2017 уже года 3 вроде как можно, свичишь язык клиента и погнал куда те надо Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15295 21 мая 2017 чото лежка не падает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15296 21 мая 2017 (изменено) Собрал 7 из 8 хуевых лег. Некст жду чест, что бы было 8/8.0 из 3 бисовых - упадут как раз когда фроста понерфят и они будут не нужны. Изменено 21 мая 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15297 21 мая 2017 (изменено) Собрал 7 из 8 хуевых лег. Некст жду чест, что бы было 8/8.0 из 3 бисовых - упадут как раз когда фроста понерфят и они будут не нужны.но ведь с 8/8 параши ты сможешь в любом спеке сразу не говно лутать (условно) Изменено 21 мая 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #15298 21 мая 2017 (изменено) Вы вообще в теме или нет? Тыкаете в поиске "язык" и выбирается любой: англ, франц, немецкий, русский и т.д. и ищут вам серваки с этими языкамиили вы именно про лфр? Про лфр не шарю Изменено 21 мая 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15299 21 мая 2017 но ведь с 8/8 параши ты сможешь в любом спеке сразу не говно лутать (условно) только это и радуетсразу на аркане начну норм Вы вообще в теме или нет? Тыкаете в поиске "язык" и выбирается любой: англ, франц, немецкий, русский и т.д. и ищут вам серваки с этими языкамиили вы именно про лфр? Про лфр не шарюмне интересно на европе быстрей лфр ищет или так же как на ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15300 21 мая 2017 сразу на аркане начну нормс поясом, брасами и шапкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение