Bang #15322 21 мая 2017 ток на одном итеме за 400 есть инфа про легу и та без пруфов, так шо вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15323 21 мая 2017 Скорее всего не может прокнуть, т.к. база, которая получается из этих токенов, всегда одна и та же (в отличии от токенов за 5000). Можно предположить, что неменяющая база как раз-таки и намекает на невозможность базы поменяться на базу легендарки. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15324 21 мая 2017 чет 3 неделя без лег пошла я конечно не задрочу, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15325 21 мая 2017 Так легендарка падает доп дропом а не заменяется Значит возможно и с хуеты за 400 может выпасть? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15326 21 мая 2017 (изменено) невозможно Изменено 21 мая 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15327 21 мая 2017 да хуй его знаетто, что лежка с блескотрона может выпасть/с рарников тоже не сразу прознали хотя мне всё равно кажется, что рили врятленашёлся же стопудово какой-то долбаёб(или даже несколько людей), который решил протестить и купил 10000000 этих штук за 400по-любому кто-нибудь бы уже да отписался если б лежка выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15328 21 мая 2017 Пасаныподтвердите плиз шо я не поехали на первом скрине на щите текстуры разрешение больше чем на втором Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #15329 22 мая 2017 чел с гильды говорит вытащил легу с хуйни за 400 осколков и типа не знал что это настолько нереально поэтому не скринил. 100% не пиздабол. Просто видимо там шанс настолько мизер, что выгоднее надеяться на шмотки за 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15330 22 мая 2017 (изменено) Бтв про легичёт я немного начинаю ощущать боль ребят когда захожу с список лег на палеу медведя в сравнение дизайн/баланс ваще топчик, за исключением той хуйни что они сделали в 7.2 и шлема ссаногоа на пале просто ахахаха аграмары, ахаха лега которая на боп и фридом даёт 15% от макс хп ЦЕЛИ хил блять ахахахапросто 3 леги на спеке Изменено 22 мая 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #15331 22 мая 2017 Бтв про легичёт я немного начинаю ощущать боль ребят когда захожу с список лег на палеу медведя в сравнение дизайн/баланс ваще топчик, за исключением той хуйни что они сделали в 7.2 и шлема ссаногоа на пале просто ахахаха аграмары, ахаха лега которая на боп и фридом даёт 15% от макс хил блять ахахахпросто 3 леги на спекену да, на паладосе всего 3 леги: сефуз, штаны в м+ и шапка для рейдов. Да и то шапка ситуационно заезжает, только если босс сильно пиздит, а чест еще более ситуативный. Да и сефуз если активировать негде то сразу посос. Timmi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15333 22 мая 2017 (изменено) чет за дней 10 квестовых предметов в оплоте прокнуло всего 3 штуки да хуй его знаетто, что лежка с блескотрона может выпасть/с рарников тоже не сразу прознали хотя мне всё равно кажется, что рили врятленашёлся же стопудово какой-то долбаёб(или даже несколько людей), который решил протестить и купил 10000000 этих штук за 400по-любому кто-нибудь бы уже да отписался если б лежка выпала к среде у меня будет 100к осколковно я офк буду открывать за 5к которые ибо помимо леги надеюсь на норм шмотки 895-900 хотя наверное еще не будет 100квчера было 86к вроде, сегодня прилетело 7.5не успею Изменено 22 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15334 22 мая 2017 жду 900+ статстик с критом, а потом буду хордить шарды. НО НЕТ. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15335 22 мая 2017 Точно может прокнуть с 400 осколков.В топане локов это обсуждали, но там шанс забей.Мне кажется в гильдии я и с 5к токенов лег не видел. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15336 22 мая 2017 (изменено) Турнир Небожителей кто проходил?Есть у Вас готовый сетап, которые записан? Чекнул гайды, вот список кто нуженФигурка анубисата - 2Мелкошустр - 1Куньлайский коротышка - 1Паук (с Разящий удар, Режущая паутина, Полчища паучков) - 3Проглот - 1Зубастик, Ворчун, Смердых - нужен кто-то еще 1Чумной ястреб - 1Затерявшийся призрак Лордерона - 1Неугомонный кошмарыш - 1Гилнеасский ворон - 2 (или еще Ворона)Любой с http://ru.wowhead.com/pet-ability=122 Взмах хвостом (например, Нексус или Инфинити)Карпик - 1Пламя Скверны - 2Призрачный череп - 1Зловещая репка - 1Блескотрончик - 1Маленький поглотитель разума - 2Лягушка с Атака языком, Волна исцеления, Рой мухОстрозубый ящер - 1Неукротимый детеныш - 1Фигурка вуду - 1Зараженная белка - 2Багровая спора - 1Карликовый йети - 1Механический пандаренский дракончик - 1Крошечная ходячая бомба - 1Паровой танк ярмарки Новолуния - 1Храмовая муха - 1Зандаларский ногокус, Зандаларский пяткогрыз, Зандаларский пяткохлыстик - 1 любойЗандаларский пальцегрыз - 1вот думаю брать вторых, докупать или через хил сделать Изменено 22 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #15337 22 мая 2017 а цепь трайна(легендарка пояс у паладосов),его случайно не переделали?раньше вроде какую-то хуйню давал,а щас баф к крыльям LUL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #15338 22 мая 2017 переделалимесяцев 6 назад LUL Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #15339 22 мая 2017 ну вот как раз это время и не играл,прост сделал кв на ап леги до 940,думал какую из 2х апать,теперь думаю,что пояс по круче кольца будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15340 22 мая 2017 Пояс бис так то Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение