sssq #1521 8 сентября 2016 ( (ну и иди нахуй сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1522 8 сентября 2016 близы пидоры и их ебучий рандом будет их смертным проклятием. ща бы канеш дебилам легендарочки,а то и две,а ровным пацанам нулину Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1523 8 сентября 2016 (изменено) близы пидоры и их ебучий рандом будет их смертным проклятием. ща бы канеш дебилам легендарочки,а то и две,а ровным пацанам нулину они еще и недовольные блять со своими лежендару Изменено 8 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1524 8 сентября 2016 и до сих пор сыны блядей не пофиксили рывки у монков и дх близы пидоры и их ебучий рандом будет их смертным проклятием. ща бы канеш дебилам легендарочки,а то и две,а ровным пацанам нулину они еще и недовольные блять со своими лежендаруну у меня сегодня такой выблядок на хунтарде в мифике попался. чисто хуесосина плакала,что ему легендарочка не та выпала и выдал блять 150к Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1525 8 сентября 2016 раза 3 в день застреваю в воздухе после рывка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1526 8 сентября 2016 Эти хунтеры сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1527 8 сентября 2016 да хунтарды это вообще эпик. сегодня собирали пати в сурамарские данжи,так дебил заинвайтнулся,пришёл к инсту,заходит,а у него репы нет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1528 8 сентября 2016 близы пидоры и их ебучий рандом будет их смертным проклятием. ща бы канеш дебилам легендарочки,а то и две,а ровным пацанам нулинуровные пацаны без леги ебашат! я вчера на бме с 0 артефактом выдавал 170к хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1529 8 сентября 2016 Бля остановись, теперь я гореть начинаю сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1530 8 сентября 2016 близы пидоры и их ебучий рандом будет их смертным проклятием. ща бы канеш дебилам легендарочки,а то и две,а ровным пацанам нулинуровные пацаны без леги ебашат! я вчера на бме с 0 артефактом выдавал 170к хдблять, не заставляй меня спекаться в бма На ММ статы крит+искусность лучше собирать? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1531 8 сентября 2016 Ваще версалити хаста после крита , хотя не уверен сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1532 8 сентября 2016 хз не беру в пати хантов никогда, бесполезные да еще и дроп ни с кем не делят еще и пулят весь инст хех вполне закономерно бтв что на пд так дохуя хантов И ВСЕ СОВЕТА СПРАШИВАЮТ ЧЕ ДЕЛАТЬ))))))) чисто детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1533 8 сентября 2016 150к эт много я б с таким пошёл в мифик вот мы в мифик ходили у нас меньше дпсhttps://www.warcraftlogs.com/reports/3LaWrGjPmtwpb6vc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1534 8 сентября 2016 найс у дурака пригорелоэто пока у тебя леги нет ты хочешь любуюа когда выпадет худшая из возможных тоже расстроишьсятам такие топыч сапоги и кольцо мм м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1535 8 сентября 2016 долбоёб,если у тебя есть лега,то тебе может выпасть еще. радуйся тому,что у тебя есть. хотя надеюсь тебе больше не выпадет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1536 8 сентября 2016 olo)LOLO, Deathward и Sybrid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1537 8 сентября 2016 видел 6 числа, песня топ конечно http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1538 8 сентября 2016 хз не беру в пати хантов никогда, бесполезные да еще и дроп ни с кем не делят еще и пулят весь инст хех вполне закономерно бтв что на пд так дохуя хантов И ВСЕ СОВЕТА СПРАШИВАЮТ ЧЕ ДЕЛАТЬ))))))) чисто детект Че ахуел Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1539 8 сентября 2016 Ваще версалити хаста после крита , хотя не уверенмастери хаст лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1540 8 сентября 2016 Ваще версалити хаста после крита , хотя не уверенмастери хаст лучшеа че не крит вместо хаста? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение