Zhenek #15581 26 мая 2017 (изменено) Есть 6 видов гильдий:1 - хорошие игроки, фуллтайм рейдинг. Пример: Method, Serenity, Exorsus2 - плохие игроки, фуллтайм рейдинг. Пример: Envy, Nihilum, Pieces, Престиж Гейминг (невобиду)3 - хорошие игроки, 19-24 рт 5-7/7 плюс минус час в обе стороны. Пример: FatSharksYes, Scrubbusters. Хз насчёт русских гильдий Фьюжн и Открытость.4 - плохие игроки, 19-24 рт 5-7/7 плюс минус час в обе стороны. Пример: топ50 гильдии, например, моя.5 - хорошие игроки, 3 дня в неделю рейдинг 20-24.6 - плохие игроки, 3 дня в неделю рейдинг. И есть ещё 1 вид, 7й, особенный7 - очень плохие игроки, 19-24 рт 5-7/7 плюс минус час в обе стороны. Вот от гильдии, в которой уважаемый Andier, попахивает семёркой. @Boonemage ИК мифик всё ещё актуален, вон, коллеги из треда недавно тока закрыли. Изменено 26 мая 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15582 26 мая 2017 Думал там боссов уже за 30 секунд убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15583 26 мая 2017 (изменено) Есть 6 видов гильдий:1 - хорошие игроки, фуллтайм рейдинг. Пример: Method, Serenity, Exorsus2 - плохие игроки, фуллтайм рейдинг. Пример: Envy, Nihilum, Pieces, Престиж Гейминг (невобиду)3 - хорошие игроки, 19-24 рт 5-7/7 плюс минус час в обе стороны. Пример: FatSharksYes, Scrubbusters. Хз насчёт русских гильдий Фьюжн и Открытость.4 - плохие игроки, 19-24 рт 5-7/7 плюс минус час в обе стороны. Пример: топ50 гильдии, например, моя.5 - хорошие игроки, 3 дня в неделю рейдинг 20-24.6 - плохие игроки, 3 дня в неделю рейдинг. И есть ещё 1 вид, 7й, особенный7 - очень плохие игроки, 19-24 рт 5-7/7 плюс минус час в обе стороны. Вот от гильдии, в которой уважаемый Andier, попахивает семёркой. @Boonemage ИК мифик всё ещё актуален, вон, коллеги из треда недавно тока закрыли.2-3 дня рейдинг у нас, как народ будет, какие 5-7 ебнулся чтоль. у нас примерно 30/70 соотношение хороших игроков к плохим.Считай что у меня хорошее антипригарное покрытие, начинает неистово гореть когда меня милишники, которые только пятку босса видят, начинают на локе учить играть. Изменено 26 мая 2017 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15584 26 мая 2017 Да, я чё-то не подумал про 8й тип, более менее адекватный по сравнению с 7. По-русски: "рейды с друзьяшками по вечерам" Тип 8: очень плохие игроки, 3 дня в неделю рейдинг. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15585 26 мая 2017 2 дня в неделю рейдинг бог итт I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15586 26 мая 2017 Да, я чё-то не подумал про 8й тип, более менее адекватный по сравнению с 7. По-русски: "рейды с друзьяшками по вечерам" Тип 8: очень плохие игроки, 3 дня в неделю рейдинг. Но я себе не считаю очень плохим, просто с с рт в среду, в более сильную гильдию я не попаду, а на рашке все рейдят в среду. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15587 26 мая 2017 (изменено) Поэтому надо учить английский и играть на евро. Убиваешь двух зайцев одним выстрелом.1 - подпиской платишь за поддержание английского языка.2 - больший выбор гильдий.3 - более адекватная аудитория. Изменено 26 мая 2017 пользователем Zhenek Hatsune понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15588 26 мая 2017 там с разрушителя монетки, в кармане шесть и три в даларане. А рейда на этой неделе может и не быть. Ммм, то, что я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15589 26 мая 2017 (изменено) Жиза, на альтах та же история. На ханте на прошлой было 9, а на этой рейдов не предвидится Изменено 26 мая 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15590 26 мая 2017 Поэтому надо учить английский и играть на евро. Убиваешь двух зайцев одним выстрелом.1 - подпиской платишь за поддержание английского языка.2 - больший выбор гильдий.3 - более адекватная аудитория.бля это бы ахуенно было, мне по работе англ очень нужен, но я блять русский нормально выучить не смог в школе, серебряная медаль из за русского, с английским вообще сложна.Сейчас уровень подрос из-за общения с кастомера по англ, но все равно шляпный. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #15591 26 мая 2017 Да, я чё-то не подумал про 8й тип, более менее адекватный по сравнению с 7. По-русски: "рейды с друзьяшками по вечерам" Тип 8: очень плохие игроки, 3 дня в неделю рейдинг. это типа самые нормальные люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15592 26 мая 2017 чтобы рейдить, не нужен хороший английский, ты же не рлить собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15593 26 мая 2017 Самый большой недостаток, что английский мат скудный То ли дело русский Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15594 26 мая 2017 ты че долбоёб?Самый большой недостаток, что английский мат скудный То ли дело русский чето я хуй знает зачем спросил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15595 26 мая 2017 ты че долбоёб?Самый большой недостаток, что английский мат скудный То ли дело русский чето я хуй знает зачем спросилЧто с тобой с тобой не так? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15596 26 мая 2017 Некоторые это подразумевают дефолтно, а некоторые @lostineternityНе, это типа если ты хочешь серьёзно рейдить, то тебе не сюда. Однако если твоей целью является ролплеинг с триллиаксом, где он будет рубить головы вашим танкам под его речи, то сойдёт как средство убить несколько часов жизни в неделю. С серебряной медали проорал чё-т, я в школе был троешником ебаным ибо учить историю, биологию и прочую залупу для гуманитариев - WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #15597 26 мая 2017 С серебряной медали проорал чё-т, я в школе был троешником ебаным ибо учить историю, биологию и прочую залупу для гуманитариев - Ага, не то что 50 часов в неделю в вов дрочить ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15598 26 мая 2017 Некоторые это подразумевают дефолтно, а некоторые @lostineternityНе, это типа если ты хочешь серьёзно рейдить, то тебе не сюда. Однако если твоей целью является ролплеинг с триллиаксом, где он будет рубить головы вашим танкам под его речи, то сойдёт как средство убить несколько часов жизни в неделю. С серебряной медали проорал чё-т, я в школе был троешником ебаным ибо учить историю, биологию и прочую залупу для гуманитариев - Когда у тебя все збс с техническими предметами в техническом лицее, то залупу тебе и так поставят, хотя историю я любил.В школе меня хейтили, наверное слишком часто учителей на хуй посылал. Там и тройки были. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #15599 26 мая 2017 Крафт легендарки влияет на шанс выпадения леги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15600 26 мая 2017 Некоторые это подразумевают дефолтно, а некоторые @lostineternityНе, это типа если ты хочешь серьёзно рейдить, то тебе не сюда. Однако если твоей целью является ролплеинг с триллиаксом, где он будет рубить головы вашим танкам под его речи, то сойдёт как средство убить несколько часов жизни в неделю. С серебряной медали проорал чё-т, я в школе был троешником ебаным ибо учить историю, биологию и прочую залупу для гуманитариев - биология для гуманитариев, неплохо придумано. Да и вообще, что там учить, послушал на уроке, потом разок прочитал, невероятные затраты времени, прям как сундуки под водой афкфармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение