Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

хочу попробовать мифик ЦН поискать на выходных и БМом сбегать :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Искать рейды в выходные - опасное дело

Поделиться сообщением

а ну в другое время никак  :dunno:

в будни я не могу столько времени уделить игре

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

забыл про ещё одну категорию

плохие игроки, 3 дня в неделю по 3 часа, аттенданс на уровне добровольных субботников :trollface:

мы дошли до элисанды, потраили её минут 20 и потом чот анлакич, люди начали пропадать :mameprivet:

хз пришли нагнули гульдиса за 3 дня в овергире  :trollface:

элисанда вообще за 18 пулов упала  :lol:

Поделиться сообщением

кстати гульдис после певого кила стал казаться чото пиздец изичным боссом

а вот этрей ёбаный как был уебаном так и остался

каждое кд на него уходит больше всего траев

то долбаёбы на варах пилят босса под тринькой, то глаз на ласт фазе не увидят, то 1 долбаёб не отвернётся от каста фира адда и потом из-за этого залинкуются созвездия не те

просто уебанский босс пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

А как жы триллиакс? Обязательный вайп из-за того, что торты заспавнились в другой части карты.

Поделиться сообщением

плохие игроки, 3 дня в неделю по 3 часа, аттенданс на уровне добровольных субботников :trollface:

мы дошли до элисанды, потраили её минут 20 и потом чот анлакич, люди начали пропадать :mameprivet:

это я кстати

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

А как жы триллиакс? Обязательный вайп из-за того, что торты заспавнились в другой части карты.

видимо у каждой гильдии свои проблемесы

ну последние кд у нас без вайпов на нём

хотя да, тоже конечно уебанская механика

Поделиться сообщением

Всё правильно делают.

Дошел до элисанды, ни разу даже не пульнул, понял что от вова тошнит, отписал в дискордик и пропал.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Месяц назад я бы назвал ботаника самым сложным, а щас так никого не назову, может только элисанда чуть чуть из-за сфер ебаных.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Хз насчёт русских гильдий Фьюжн и Открытость.

Это пункт 2 тогда, если ты пг тоже туда зачислил, но 6 место вроде не очень и плохо сравнивая с тем же фьюжном, правда они полторы недели в бане отдыхали, но в топ 10 все равно не залетели бы (имхо ради топ 10 можно и простить ебанутое рт в 12-15 часов). Но есть суперуебанские гильдии типа эйфории которые 15 часов ебашили полтора месяца и дизбанднулись когда элисанду не осилили, это 8 категория наверно :lol:

Если тармашев понравился, еще круза попробуй

Хех ты забыл про гильдию ингениум с рт 10 часов как бы :lol: которые даже черный тосол обойти не смогли у которых спиздили 3 игрока из мейн состава перед рейдом найтхолдом 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а всё забей, неправильно прочитал

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Всё правильно делают.

Дошел до элисанды, ни разу даже не пульнул, понял что от вова тошнит, отписал в дискордик и пропал.

ну ты и крыса

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

А ты че нет

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ты че сук ты чо мент

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

а вот этрей ёбаный как был уебаном так и остался

просто уебанский босс пиздец :fffuuu:

особенно когда у тебя милишников штук так 12-14  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Это пункт 2 тогда, если ты пг тоже туда зачислил, но 6 место вроде не очень и плохо сравнивая с тем же фьюжном, правда они полторы недели в бане отдыхали, но в топ 10 все равно не залетели бы (имхо ради топ 10 можно и простить ебанутое рт в 12-15 часов). Но есть суперуебанские гильдии типа эйфории которые 15 часов ебашили полтора месяца и дизбанднулись когда элисанду не осилили, это 8 категория наверно :lol:

Хех ты забыл про гильдию ингениум с рт 10 часов как бы :lol: которые даже черный тосол обойти не смогли у которых спиздили 3 игрока из мейн состава перед рейдом найтхолдом

Ну я слышал что они запотеть решили после того как сервер ферст на горизонте появился а так они не каждый день с открытия цна ебашили. А потом и у лотосов бомбануло с этой хуйни и они тоже ебашить начали не меньше. И у ингениумов тоже дохуя рейдеров во фьюжн ушло так-то. Тут же был кто-то с ингениума вроде?!

Поделиться сообщением

Ебать у вас там драмы.

Поделиться сообщением

у нас на разувии все спокойно

Поделиться сообщением

Ну я слышал что они запотеть решили после того как сервер ферст на горизонте появился а так они не каждый день с открытия цна ебашили. А потом и у лотосов бомбануло с этой хуйни и они тоже ебашить начали не меньше. И у ингениумов тоже дохуя рейдеров во фьюжн ушло так-то. Тут же был кто-то с ингениума вроде?!

Тосол тока на сплит героиках овертаймил а челобасы просто по 10 часов 24/7 сидели

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...