Anarchu #15621 26 мая 2017 хочу попробовать мифик ЦН поискать на выходных и БМом сбегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15622 26 мая 2017 Искать рейды в выходные - опасное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15623 26 мая 2017 а ну в другое время никак в будни я не могу столько времени уделить игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #15624 26 мая 2017 забыл про ещё одну категориюплохие игроки, 3 дня в неделю по 3 часа, аттенданс на уровне добровольных субботников мы дошли до элисанды, потраили её минут 20 и потом чот анлакич, люди начали пропадать хз пришли нагнули гульдиса за 3 дня в овергире элисанда вообще за 18 пулов упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15625 26 мая 2017 кстати гульдис после певого кила стал казаться чото пиздец изичным боссома вот этрей ёбаный как был уебаном так и осталсякаждое кд на него уходит больше всего траевто долбаёбы на варах пилят босса под тринькой, то глаз на ласт фазе не увидят, то 1 долбаёб не отвернётся от каста фира адда и потом из-за этого залинкуются созвездия не тепросто уебанский босс пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15626 26 мая 2017 А как жы триллиакс? Обязательный вайп из-за того, что торты заспавнились в другой части карты. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15627 26 мая 2017 забыл про ещё одну категориюплохие игроки, 3 дня в неделю по 3 часа, аттенданс на уровне добровольных субботников мы дошли до элисанды, потраили её минут 20 и потом чот анлакич, люди начали пропадать это я кстати Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15628 26 мая 2017 А как жы триллиакс? Обязательный вайп из-за того, что торты заспавнились в другой части карты.видимо у каждой гильдии свои проблемесыну последние кд у нас без вайпов на нёмхотя да, тоже конечно уебанская механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15629 26 мая 2017 забыл про ещё одну категориюплохие игроки, 3 дня в неделю по 3 часа, аттенданс на уровне добровольных субботников мы дошли до элисанды, потраили её минут 20 и потом чот анлакич, люди начали пропадать Всё правильно делают.Дошел до элисанды, ни разу даже не пульнул, понял что от вова тошнит, отписал в дискордик и пропал. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15630 26 мая 2017 (изменено) Месяц назад я бы назвал ботаника самым сложным, а щас так никого не назову, может только элисанда чуть чуть из-за сфер ебаных. Изменено 26 мая 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15631 26 мая 2017 Хз насчёт русских гильдий Фьюжн и Открытость.Это пункт 2 тогда, если ты пг тоже туда зачислил, но 6 место вроде не очень и плохо сравнивая с тем же фьюжном, правда они полторы недели в бане отдыхали, но в топ 10 все равно не залетели бы (имхо ради топ 10 можно и простить ебанутое рт в 12-15 часов). Но есть суперуебанские гильдии типа эйфории которые 15 часов ебашили полтора месяца и дизбанднулись когда элисанду не осилили, это 8 категория наверно Если тармашев понравился, еще круза попробуй Хех ты забыл про гильдию ингениум с рт 10 часов как бы которые даже черный тосол обойти не смогли у которых спиздили 3 игрока из мейн состава перед рейдом найтхолдом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15632 26 мая 2017 (изменено) а всё забей, неправильно прочитал Изменено 26 мая 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #15633 26 мая 2017 забыл про ещё одну категориюплохие игроки, 3 дня в неделю по 3 часа, аттенданс на уровне добровольных субботников мы дошли до элисанды, потраили её минут 20 и потом чот анлакич, люди начали пропадать Всё правильно делают.Дошел до элисанды, ни разу даже не пульнул, понял что от вова тошнит, отписал в дискордик и пропал. ну ты и крыса школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #15635 26 мая 2017 ты че сук ты чо мент школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #15636 26 мая 2017 а вот этрей ёбаный как был уебаном так и осталсяпросто уебанский босс пиздец особенно когда у тебя милишников штук так 12-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15637 26 мая 2017 Хз насчёт русских гильдий Фьюжн и Открытость. Это пункт 2 тогда, если ты пг тоже туда зачислил, но 6 место вроде не очень и плохо сравнивая с тем же фьюжном, правда они полторы недели в бане отдыхали, но в топ 10 все равно не залетели бы (имхо ради топ 10 можно и простить ебанутое рт в 12-15 часов). Но есть суперуебанские гильдии типа эйфории которые 15 часов ебашили полтора месяца и дизбанднулись когда элисанду не осилили, это 8 категория наверно Если тармашев понравился, еще круза попробуйХех ты забыл про гильдию ингениум с рт 10 часов как бы которые даже черный тосол обойти не смогли у которых спиздили 3 игрока из мейн состава перед рейдом найтхолдомНу я слышал что они запотеть решили после того как сервер ферст на горизонте появился а так они не каждый день с открытия цна ебашили. А потом и у лотосов бомбануло с этой хуйни и они тоже ебашить начали не меньше. И у ингениумов тоже дохуя рейдеров во фьюжн ушло так-то. Тут же был кто-то с ингениума вроде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15639 26 мая 2017 у нас на разувии все спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15640 26 мая 2017 Хз насчёт русских гильдий Фьюжн и Открытость.Это пункт 2 тогда, если ты пг тоже туда зачислил, но 6 место вроде не очень и плохо сравнивая с тем же фьюжном, правда они полторы недели в бане отдыхали, но в топ 10 все равно не залетели бы (имхо ради топ 10 можно и простить ебанутое рт в 12-15 часов). Но есть суперуебанские гильдии типа эйфории которые 15 часов ебашили полтора месяца и дизбанднулись когда элисанду не осилили, это 8 категория наверно Если тармашев понравился, еще круза попробуйХех ты забыл про гильдию ингениум с рт 10 часов как бы которые даже черный тосол обойти не смогли у которых спиздили 3 игрока из мейн состава перед рейдом найтхолдомНу я слышал что они запотеть решили после того как сервер ферст на горизонте появился а так они не каждый день с открытия цна ебашили. А потом и у лотосов бомбануло с этой хуйни и они тоже ебашить начали не меньше. И у ингениумов тоже дохуя рейдеров во фьюжн ушло так-то. Тут же был кто-то с ингениума вроде?! Тосол тока на сплит героиках овертаймил а челобасы просто по 10 часов 24/7 сидели Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение