Boonemage #15741 28 мая 2017 Это ж паладины.Сколько я не рейдил - всегда больше всех косячили паладины.Особенно раньше, когда все ребафались - что бы получить каску нужно было просто спамить капсом в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15742 28 мая 2017 (изменено) и тут пост этого ретрика с пафосными фразамиОфицально заявляю, что в своём статике я топ 1 гвардиан друид объективно Изменено 28 мая 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15743 28 мая 2017 ты там один наверно медведьтак нечестноэто паладинам можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15745 28 мая 2017 Тут я топ ретрик(был) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15746 28 мая 2017 Разбавлю ваши разговор хз че делать в этой помойке, когда выбил кап портиков за 1час15 мин и убил всех рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15747 28 мая 2017 Сидеть и думать, чем бы заняться лишь бы не делать вот это Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #15748 28 мая 2017 теперь мои пальцы печатают онли жоские рофлы (хуйня с треша катаклизма путешествий во времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15749 28 мая 2017 сука где мой плащ ебаныйхули мне килжеден падает Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #15750 28 мая 2017 Сидеть и думать, чем бы заняться лишь бы не делать вот это сразу видно казуала Hatsune и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15751 28 мая 2017 на выходе с арены Вальшары стоит хуй и добиваетя попытался убить его под когтем, так сука другой уебок хуесос маг какой-то со Спектра подбежал и начал бить меня пришлось съебаться, так этот уебок потом в меня еще и плюнул Сидеть и думать, чем бы заняться лишь бы не делать вот это сразу видно казуала хуя ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15753 28 мая 2017 а есть какая-нибудь карта с точками спауна сундуков во время Вторжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15754 28 мая 2017 Я кстати не понимаю вообще, о каких сундуках, появляющихся во время вторжения, идёт речь. Ниразу не видел. Скипнул от силы 1-2 вторжения за всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15755 28 мая 2017 такие же сундуки, как и на берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15756 28 мая 2017 обычные сундуки, которые были как во время начала Легионаво время вторжения их появляется некоторое количество и даже видно на миникарте если низко летать мне с них 2 леги упалоЯ кстати не понимаю вообще, о каких сундуках, появляющихся во время вторжения, идёт речь. Ниразу не видел. Скипнул от силы 1-2 вторжения за всё время.а на что ты осколки тратишь? по идее ты уже около 250к должен был нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15757 28 мая 2017 (изменено) На тринкеты. Сундуки не видел ниразу. Лучший прок тринкета надет на моём персонаже. Изменено 28 мая 2017 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15758 28 мая 2017 на всякий случай мб кто не виделhttps://worldofwarcraft.com/en-gb/character/kazzak/manito/achievements Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #15759 28 мая 2017 (изменено) Винтрейдил?нет, там свои замуты были, скажем так, не совсем честно делал, но не винтрейдил и не ботил. Но и не вручную. Сложно объяснить в общем, в 2х словах не расскажешь Изменено 28 мая 2017 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15760 28 мая 2017 (изменено) Ясно, просто явно за 2 дня обе ачивки, прям попахивает чем-то совсем прям "невручным" типа бота. Ну ладно, ладно, вернусь ещё к этому раку, когда в вове НУ СОВСЕМ СОВСЕМ будет нехуй делать. А вот "не вручную" не катит. Отлететь в бан за "не вручную" не хотелось бы. Попробую повинтрейдить с кем-нибудь, надеюсь ещё работает. Изменено 28 мая 2017 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение