Boonemage #15741 28 мая 2017 Это ж паладины.Сколько я не рейдил - всегда больше всех косячили паладины.Особенно раньше, когда все ребафались - что бы получить каску нужно было просто спамить капсом в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15742 28 мая 2017 (изменено) и тут пост этого ретрика с пафосными фразамиОфицально заявляю, что в своём статике я топ 1 гвардиан друид объективно Изменено 28 мая 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15743 28 мая 2017 ты там один наверно медведьтак нечестноэто паладинам можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15745 28 мая 2017 Тут я топ ретрик(был) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15746 28 мая 2017 Разбавлю ваши разговор хз че делать в этой помойке, когда выбил кап портиков за 1час15 мин и убил всех рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15747 28 мая 2017 Сидеть и думать, чем бы заняться лишь бы не делать вот это Hatsune понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #15748 28 мая 2017 теперь мои пальцы печатают онли жоские рофлы (хуйня с треша катаклизма путешествий во времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15749 28 мая 2017 сука где мой плащ ебаныйхули мне килжеден падает Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #15750 28 мая 2017 Сидеть и думать, чем бы заняться лишь бы не делать вот это сразу видно казуала Hatsune и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15751 28 мая 2017 на выходе с арены Вальшары стоит хуй и добиваетя попытался убить его под когтем, так сука другой уебок хуесос маг какой-то со Спектра подбежал и начал бить меня пришлось съебаться, так этот уебок потом в меня еще и плюнул Сидеть и думать, чем бы заняться лишь бы не делать вот это сразу видно казуала хуя ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15753 28 мая 2017 а есть какая-нибудь карта с точками спауна сундуков во время Вторжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15754 28 мая 2017 Я кстати не понимаю вообще, о каких сундуках, появляющихся во время вторжения, идёт речь. Ниразу не видел. Скипнул от силы 1-2 вторжения за всё время. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15755 28 мая 2017 такие же сундуки, как и на берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15756 28 мая 2017 обычные сундуки, которые были как во время начала Легионаво время вторжения их появляется некоторое количество и даже видно на миникарте если низко летать мне с них 2 леги упалоЯ кстати не понимаю вообще, о каких сундуках, появляющихся во время вторжения, идёт речь. Ниразу не видел. Скипнул от силы 1-2 вторжения за всё время.а на что ты осколки тратишь? по идее ты уже около 250к должен был нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15757 28 мая 2017 (изменено) На тринкеты. Сундуки не видел ниразу. Лучший прок тринкета надет на моём персонаже. Изменено 28 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15758 28 мая 2017 на всякий случай мб кто не виделhttps://worldofwarcraft.com/en-gb/character/kazzak/manito/achievements Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #15759 28 мая 2017 (изменено) Винтрейдил?нет, там свои замуты были, скажем так, не совсем честно делал, но не винтрейдил и не ботил. Но и не вручную. Сложно объяснить в общем, в 2х словах не расскажешь Изменено 28 мая 2017 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15760 28 мая 2017 (изменено) Ясно, просто явно за 2 дня обе ачивки, прям попахивает чем-то совсем прям "невручным" типа бота. Ну ладно, ладно, вернусь ещё к этому раку, когда в вове НУ СОВСЕМ СОВСЕМ будет нехуй делать. А вот "не вручную" не катит. Отлететь в бан за "не вручную" не хотелось бы. Попробую повинтрейдить с кем-нибудь, надеюсь ещё работает. Изменено 28 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение