Anarchu #15761 28 мая 2017 На тринкеты. Сундуки не видел ниразу. Лучший прок тринкета надет на моём персонаже.я сча очередные 100к буду копить тоже на тринкеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15762 28 мая 2017 (изменено) бтв есть шанс что после патча илвл шмоток за осколки поднимут(ну и новые трини начнут падать)так шо я бы не сливал усердно пока Изменено 28 мая 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15763 28 мая 2017 дык эти 100к я думаю раньше чем за месяц не нафармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15764 28 мая 2017 Я думаю введут новую валюту, иначе может случиться пиздец с теми, кто хоардил шарды (у меня в гильдии таких есть пара человек). Аналогично они нёрфили сундуки с дейликов, сделанных до патча, с которых запретили дроп новых легендарок. Тут явно чё-нить похожее придумают. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #15765 28 мая 2017 (изменено) Ясно, просто явно за 2 дня обе ачивки, прям попахивает чем-то совсем прям "невручным" типа бота. Ну ладно, ладно, вернусь ещё к этому раку, когда в вове НУ СОВСЕМ СОВСЕМ будет нехуй делать. А вот "не вручную" не катит. Отлететь в бан за "не вручную" не хотелось бы. Попробую повинтрейдить с кем-нибудь, надеюсь ещё работает.там не бот был, способ был геморный, но мне кажется его отследить нереально. в 2х словах: юзаются макрос на файт+экранная клавиатура+кликер и ставится на ночь драться. за ночь тогда 100-200 побед делал пока спал. За пару недель набил победы Изменено 28 мая 2017 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15766 28 мая 2017 (изменено) А, ну да, тоже вариант. Я так помню фишингом занимался ночью с кликером по экрану, ловил какое-то говно в телдрассиле для ачивки. Утром был рад полученной ачивке. Поймал ровно 1 рыбу для неё. Изменено 28 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15767 28 мая 2017 Я думаю введут новую валюту, иначе может случиться пиздец с теми, кто хоардил шарды (у меня в гильдии таких есть пара человек). Аналогично они нёрфили сундуки с дейликов, сделанных до патча, с которых запретили дроп новых легендарок. Тут явно чё-нить похожее придумают.как вариант они могут сделать новые шмотки по 50кстарые по 500 убратьи просто увеличить дроп рейт в 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #15768 28 мая 2017 на всякий случай мб кто не виделhttps://worldofwarcraft.com/en-gb/character/kazzak/manito/achievements Ой, да идите нахуй задроты. Вы живете то когда? Во время загрузок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15769 28 мая 2017 (изменено) В сутках 24 часа. Работа - 9 часов + 1,5 часа на туда-обратно. Играю в эту игру уже лет 7. Думаю, сможешь в математику. Изменено 28 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15770 28 мая 2017 Женек, фаер в томбе будет жарить или не? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15771 28 мая 2017 (изменено) Пока что в томбе фаер будет только вампиратов жарить. В рейды же фрост или аркан намечается. В М+ аркан с новыми легами прям вообще походу пиздец будет. Изменено 28 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15772 28 мая 2017 бтв есть шанс что после патча илвл шмоток за осколки поднимут(ну и новые трини начнут падать)так шо я бы не сливал усердно покав смысле шанс? так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15773 28 мая 2017 аркан мой любимый спекв дреноре рексов овнил в нем в скаде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15774 28 мая 2017 когда луч с трини прокал в кристалл небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15775 28 мая 2017 в кристал когда триня манорота прокалачтобы таргет не свичить (лень) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15776 28 мая 2017 Хз аркан умер, когда я год хуярил прок тринки с маннарота в босса вместо кристалла на пуле. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #15777 28 мая 2017 ну по логике должны аркан в топ вывестифаер ебашил в ЕН. фрост в НХ, в томбе будет аркан(нет(надеюсь это дерьмо никогда не будет топ)) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15778 28 мая 2017 Всем не похуй на говноклассы, когда армс будет просто ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15779 28 мая 2017 Армс как там жопа босса пахнет малой? Армс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15780 28 мая 2017 бля для армса скорее всего надо шапку будет выбиватьно он адово приятный в игре станетсмотрите маг триггернулся, понимает, что себя в скаде найти сможет только пролистав ее вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение