Maybach #15981 1 июня 2017 Зацените транс https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/razuvious/%d0%90%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b0ну и дерьмо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15982 1 июня 2017 Банвэйв за баеров прошел, вроде опять мимо фуф а вот тут по подробнейНу у нас минус пара на полгода, в пг вроде опять дохуя, в разных конфах тоже дохуя жаловались. Но как-то похуй, надоела эта дрочильня апа и лег, забанят так забанят, даже завидую этим людям в некотором роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15983 1 июня 2017 бля просто в гильдии где не 3/10 надо на каждое рт ходитьа я могу забить хуй и идти играть в доту или поспатьа потом прийти и все равно меня ждутпоэтому у меня нет шансов играть с хорошими игрокамив юине 2017 можно таких же 8-9/10 найти, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15985 1 июня 2017 Самое удивительное что опять банят из гильдий на полупрогресс, а в чисто баер гильдиях хуй кого забанят, некст лвл от близов :facepalm:Ща б дрочить ап.А как это назвать если твинку ты на сплитрейды гир за неделю одеваешь, а надо еще 52 трейт иметь у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15986 1 июня 2017 хз, имею 2 твинков с 52. Делаю на них по сути тока дэйли боксы и класхолл миссии. Вот 2 недели назад начали делать сплитраны. С 40 знанием иметь 52 можно будет за пару дней с нуля. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15987 1 июня 2017 (изменено) Банвэйв за баеров прошел, вроде опять мимо фуфа вот тут по подробнейНу у нас минус пара на полгода, в пг вроде опять дохуя, в разных конфах тоже дохуя жаловались. Но как-то похуй, надоела эта дрочильня апа и лег, забанят так забанят, даже завидую этим людям в некотором роде. Почему они дают пол года когда за голд селлинг дают пермач ? У вас походу челик в трейд чате продовал мификосы и группу в лфр регал Изменено 1 июня 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15988 1 июня 2017 (изменено) Имхо голд селлинг - более серьёзный оффенс, чем продажа услуг. Изменено 1 июня 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15989 1 июня 2017 бля просто в гильдии где не 3/10 надо на каждое рт ходитьа я могу забить хуй и идти играть в доту или поспатьа потом прийти и все равно меня ждутпоэтому у меня нет шансов играть с хорошими игрокамив юине 2017 можно таких же 8-9/10 найти, хзНа чш вроде 3 или 4 гильдии 8/10 и больше Надо похожу на другой сервак перекатываться Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15990 1 июня 2017 едь на рф, в каком-нить 16-ом составе одного из миллиарда статиков будешь слакать с большим прогрессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15991 1 июня 2017 кто качал твинка после 7,2, как выгоднее сделать, сразу на 110м книжк уна знание юзать или сначала сделать квест кадгара на знание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15992 1 июня 2017 Вы слышите из портала внизу странный треск LordGalg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15993 1 июня 2017 хз я бы если и качал твинкоса, то когда на мэйне будет 40 знание, чтобы 35ое потом твинкачу скинутьвот тогда кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15994 1 июня 2017 Если я правильно понял, то с 40 знанием ты твинку сразу кидаешь 40е, а не 35е. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15996 1 июня 2017 (изменено) Всмысле? ну там вроде пороги, типо если 35 знание на мэйне, то скидываешь 30если 30, то 25 и т.д.везде по -5 получается.вроде никаких изменений об этом не слышал ну если рили по достижению 40го знания можно такое же твинку скинуть то это вообще пиздецможно любого 110 лвл твинка прокачать за пару дней в нормальный шмот с 0. Изменено 1 июня 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15997 1 июня 2017 я что-то такую инфу нигде не видел. А про квест я спрашиваю, потому что мне кто-то говорил, что у него после сброса книжки вообще на твинке забагалось знание и попросту не дало ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #15998 1 июня 2017 ох уж эти стори пшпшп сам щас в 4 из 10 самое сложное было собрать состав 20 тел, пришлось обьединяться с другой гильдией - собралось 25 тел,крч думали будет ростер замены на 1 неделе.. на 2 те кого меняли ливнули и теперь ровно 20 тел - 1 не пришел все в говне на прошлой кроса убили, на этой опять дохнем на 1 фазе фывфвыф, чесно заебало, в понедельник 15 вайпов на аруиэль на 1 фазе РРР \а еще я играю шаманом и не вижу себя в топ3 в рекаунте на вайпах (((( ток я хз как сказать РЛ что я собираюсь реролиться мне кажется у него жопа на луну улетит крч придется быдло мод включать, пушто заебало что терпят кота который чуть обгоняет танков, одевают людей с гера которые не ходят в миф в 905 шмоте потому что "там все сложно я вас вайпну боюсь мификов" или "чет устал сеня в рейд не пойду ищите 40 мин в ллфг хила на аномалию" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16000 1 июня 2017 серьезно?это блюпост недавний же, можно пошарить кап(40) с чара на котором макс знание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение