Mistik #16281 8 июня 2017 Экономлю начинающим рейдерам 5 лет. LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16282 8 июня 2017 почему я великий маглетаю на крышке от кастрюлии сижу так будто я гопарь на кортах или бегун на низком старте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16283 8 июня 2017 Ну летай на огненной птице, что тебе мешает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16284 8 июня 2017 Ливнул с гильды, офк на след рт убивают Гулдана . Ну ладно, похуй не особо зол потому что в той гильде рл закозлился и вариков даже на 2ой/3ий килл не было. Был ультиматум - либо до конца патча они берут меня на кил, либо я киляю Гулдана но уже в другой гильде. Вступил в другую гильду где Гулдана щас пуляют. 0 опыта, все дела. Буквально через 5 пулов уже закрепился в топ 5 дпс. За 60+ траев автобабл раза 3 прокнул, наверное, до команды ложимся. Челики же уже 2ое кд продлевают и вайпаются на 2 фазе до сих пор. Так же сука сложно ебучий огонь нормально вынести и личный сейв нажать в нужный момент. Больше даже угроз умереть нет на этом ебучем боссе, потому что все скилы идут по очереди. На прошлом рт 3 раза до 3 фазы дожили, думал пошло дело. Но нихуя. Вчера о5 все рт на 2 фазе провайпались Как там на весь столб урон словить я вообще хуй знает. Короче щас вот иду взремну 5-6 часов, проснусь с отекшим мозгом, который только к полуночи раздуплится, но разве это помешает мне нажать 3 кнопки и не умирать? Офк нет. Забил бы хуй уже давно на эти рейды, но сука слишком дохуя времени уже въебано, если не убью Гулдана будет пиздец зашкварно.к нам вчера пришёл рога 3/10 на тест ранубили элисанду и гульдика с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #16285 8 июня 2017 Найс близорд приложуху сделали, в приложухе фиксяться 2 замедления, отправляешь, только одно.500 ресов уехали на 5 дней вместо 2.5 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #16287 8 июня 2017 В приложухе показало, что 1 челик фиксит своей способностью фиксит два замедла, для их фикса нужна была одна и та же особенность.И длительность миссии показало 2 дня с хуем, а когда кнопку начать задание нажал длительность по факту была уже 5 дней. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16288 8 июня 2017 (изменено) Я тоже, ибо нет приложения, но мне кажется, что вот в чём дело: Миссия, 3 каунтера, 2 каунтера совпадают по требуемым трейтам от фолловера. Один каунтер, допустим, увеличивает стоимость миссии, а 2й - длительность. Ставя фолловера с этим каунтером ты контришь не оба, а только 1 из 2х, причём сначала контрится бесполезный каунтер, и только если ты поставишь ещё 1го фолловера с этим же каунтером, ты законтришь 2й, тот, что на длительность влияет. В приложении, по-видимому, такую ситуацию не учли и отображается так, что как будто контрится всё. Изменено 8 июня 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16289 8 июня 2017 Женёк ответь в личку плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #16290 8 июня 2017 Я тоже, ибо нет приложения, но мне кажется, что вот в чём дело: Миссия, 3 каунтера, 2 каунтера совпадают по требуемым трейтам от фолловера. Один каунтер, допустим, увеличивает стоимость миссии, а 2й - длительность. Ставя фолловера с этим каунтером ты контришь не оба, а только 1 из 2х, причём сначала контрится бесполезный каунтер, и только если ты поставишь ещё 1го фолловера с этим же каунтером, ты законтришь 2й, тот, что на длительность влияет. В приложении, по-видимому, такую ситуацию не учли и отображается так, что как будто контрится всё.абсолютна верно.гавно кодеры плять Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16291 8 июня 2017 а еще в приложение не отображается талик хасты магов локов с оплота - псц отравил 20% + 15 лега + 15 поводяь = 3 дневная на 1 день 15 часов а показывало другое из поста женька понял что он казуалслабо старается Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16292 8 июня 2017 а шп, сова и элем?эльфийка крови = девочка вошлебница а пристами не могут быть эльфы что ли? А прист у него уже есть ты чем читал. а хрен его знает, чем я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16293 8 июня 2017 (изменено) а еще в приложение не отображается талик хасты магов локов с оплота - псц отравил 20% + 15 лега + 15 поводяь = 3 дневная на 1 день 15 часов а показывало другое из поста женька понял что он казуалслабо стараетсяДа я кажуал по сравнению с тем же обером или тобой. Я хз чё на меня тут все взъелись ... 1д 15ч это интересно, получается, что аддитивно стакаются бафф фолловера и баф с одной шмотки. Приложение показывало 1д 18ч? Изменено 8 июня 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16294 8 июня 2017 добил 14-ый сундук за день и с него как раз залутал первую легу на фаер спек Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16296 8 июня 2017 минут 10, чуток полетать, а потом 3 минуты на сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #16297 8 июня 2017 (изменено) А расцветки, как с артефактами, будут у маунтов? Изменено 8 июня 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16298 8 июня 2017 в каждом спеке своя внешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #16299 8 июня 2017 В голос канашн с того, как седлаешь диск, когда на полетчике летишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16300 8 июня 2017 а еще в приложение не отображается талик хасты магов локов с оплота - псц отравил 20% + 15 лега + 15 поводяь = 3 дневная на 1 день 15 часов а показывало другое из поста женька понял что он казуалслабо стараетсяДа я кажуал по сравнению с тем же обером или тобой. Я хз чё на меня тут все взъелись ... 1д 15ч это интересно, получается, что аддитивно стакаются бафф фолловера и баф с одной шмотки. Приложение показывало 1д 18ч? я в этой игре ваше нихуя не делаю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение